а тестер 11 норм?)прям очень, дешевле чем у всех моих фаворитов
Повідомлення об'єднано автоматично:
у вас под номером 10 тестер, что употребляет меф, во всяком случае на пробу его активно пишется.
а тестер 11 норм?)прям очень, дешевле чем у всех моих фаворитов
у вас под номером 10 тестер, что употребляет меф, во всяком случае на пробу его активно пишется.
он вообще - топ))))а тестер 11 норм?)
Ну не дешевле чем у всех фаворитов) прайс фактически такой же как и у мафиозника, короче говоря ахуительный прайс)прям очень, дешевле чем у всех моих фаворитов
Главное чтобы и качество было достойное, это мы узнаем всей нашей кокаиновой отарой в пятницуНу не дешевле чем у всех фаворитов) прайс фактически такой же как и у мафиозника, короче говоря ахуительный прайс)
ну да,у мафиозника плюс-минус такой же, смотря сколько брать, но не 200, как хочет зарядить недавно открывшийся шоп за свой среднестатистический по качеству орех (ещё заикался про стоимость в 300). Не вижу смысла столько за него платить, когда есть охуенные варики по 110-120). Хреново только, что они отправками, день в день не взять, надеюсь тут будет норм орех и можно будет затариться спонтанно)Ну не дешевле чем у всех фаворитов) прайс фактически такой же как и у мафиозника, короче говоря ахуительный прайс)
Главное чтобы и качество было достойное, это мы узнаем всей нашей кокаиновой отарой в пятницу![]()
Бля да) то же и с черным, — раньше орех постоянно в Киеве был, так ещё и с шишечкой бонусом) а щас очень стихийно всё… ну, июньские события, возможно, многих напугали или многие попали в клетку. В жаркое время живем, однакону да,у мафиозник плюс-минус такой же, смотря сколько брать, но не 200, как хочет зарядить недавно открывшийся шоп за свой среднестатистический по качеству орех (ещё заикался про стоимость в 300). Не вижу смысла столько за него платить, когда есть охуенные варики по 110-120). Хреново только, что они отправками, день в день не взять, надеюсь тут будет норм орех и можно будет затариться спонтанно)
да, раньше у дядьки в Киеве всё в течении пары часов решалось, но теперь качественный орех не даётся легко и быстро, на такси в течении часа только конструкторы или клад прикоп в лесочке, что тоже так себеБля да) то же и с черным, — раньше орех постоянно в Киеве был, так ещё и с шишечкой бонусом) а щас очень стихийно всё… ну, июньские события, возможно, многих напугали или многие попали в клетку. В жаркое время живем, однако
Переглянути вкладення 108266
Да, там пару человек пробились, посмотрим что из этого выйдет)прям очень, дешевле чем у всех моих фаворитов
У нас есть большой обьем, после проверки опубликуем фотки, так же первый месяц будет действовать акция, исходя из которой мы будем оплачивать всем желающим сделки через гаранта. В целом, прайс не окончательный, хорошим клиентам - торг уместен!Ну не дешевле чем у всех фаворитов) прайс фактически такой же как и у мафиозника, короче говоря ахуительный прайс)
Главное чтобы и качество было достойное, это мы узнаем всей нашей кокаиновой отарой в пятницу![]()
Спасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благАктуальный список тестеров под этим сообщением. Всем тем, кто не попал в текущую разадачу - не расстаивайтесь, когда откроемся - будем раздавать еще, другие штампы. Некоторые из тех, кто записывался - употребляют меф/соль/амф, смысла в таких тестерах я не усматриваю.
Все те, кто записались, напишите, пожалуйста, в лс. Клады будут в печерском районе, в пятницу. Всем спокойной ночи!
1) shit_paradise
2) @Dr GONZO
3) @2deep4you
4) @candie
5) @HappyNow
6) @Hala Vandala
7) @takemygramm
8) @Saul Goodman
9) @dionysus
10) @My_love
P.s. остальные из тех, кого советовали - не изьявили желание записаться, насильно мил не будешь![]()
Весьма не приятная ситуацияСпасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
Сорри, просто не заметил, это же не проблема, сейчас запишем)Спасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
Ну выдали в одном шопе, а в другом не выдали. В чем же беда, бро?) если есть бабло на орех, то так задевать не выделенная гэшка точно не в пользу нервной системе. Тем более, что твои рецепторы явно коку хуево ощущают.Спасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
Добавил в первый пост, напиши что-то в личкуСпасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
он думает - он один такойНу выдали в одном шопе, а в другом не выдали. В чем же беда, бро?) если есть бабло на орех, то так задевать не выделенная гэшка точно не в пользу нервной системе. Тем более, что твои рецепторы явно коку хуево ощущают.
А ещё, бро, многие тут пробовали орех забугром, но не кичаться этим, это не имеет смысла) выдадут — хорошо. Не выдали — да похуй, и так купишь)
Середина недели, все в напряженииНу выдали в одном шопе, а в другом не выдали. В чем же беда, бро?) если есть бабло на орех, то так задевать не выделенная гэшка точно не в пользу нервной системе. Тем более, что твои рецепторы явно коку хуево ощущают.
А ещё, бро, многие тут пробовали орех забугром, но не кичаться этим, это не имеет смысла) выдадут — хорошо. Не выдали — да похуй, и так купишь)
Магнитные бури)Середина недели, все в напряжении![]()
главное, чтобы не качелиМагнитные бури)
если бы у меня был хуйСпасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
Из качелей на этой у меня пока что только эмоциональныеглавное, чтобы не качели
бро, да я знаюИз качелей на этой у меня пока что только эмоциональныевыходные — будет другой разговор) главное не уснуть навсегда
шучу) я же не бездозник как альфовый ебырь-мжмщик сверху)
Ты же вроде всё подряд употребляешь, да? Интересно, как у тебя рецепторы на это реагируют, особенно после того, как недавно альфу тестил. Тебя же кокс уже не возьмёт, по идее?Спасибо за скип, самого заядлого наркомана с 10 летним опытом «круглый год», который был и в Испании, и в Мексике, и в Майами, и в Роттердаме, и везде пробовал Коко и не только, просто пропустили, норм прикол мочите, всех благ![]()
Оу, приятно слышать) и, вообще, такие же у меня мысли про тебя как человека)бро, да я знаю
ты адекват из адекватов
это приятная редкость
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.