Всем доброго времени суток, магазин будет работать закладками в г. Киеве.
Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Пробники будут выданы в пятницу в течении дня.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Немного больше фотографий по ссылке:
Приветствую вас на форуме, с радостью бы вписался на пробник в Киеве или отправкой)

Всем добрый вечер! Пробники будут весом в 1г.
Всех увидел, завтра вечером обновлю список тестеров.
Всем спасибо за советы!

Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Приветствую на форуме, ровного старта

Приветик… спасибо всем за рекомендации! Только вернулся в Украину с солнечной страны, где очень много качественной коки) потому могу сравнить с забугорным качественным орехом. Да и в целом, могу оценить по достоинству ваш продукт, провести тесты на качество и дать свой вердикт. На звание профессора кокаиновых наук не претендую, но в продукте явно разбираюсь) примеры трипов в подписи.

В Киеве рекомендую 2deep4you, shit_paradise — дамы хороши в дегустации орехов)

По отправкам ещё добавлю явно в список стоящих внимания дегустатора Dr GONZO !

А, и если Fibonacci сейчас имеет возможность протестировать ваш орех, то его тоже рекомендую, как раз ещё один из ой каких шарящих тестеров из Киева)

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! Пробники будут весом в 1г.
Всех увидел, завтра вечером обновлю список тестеров.
Всем спасибо за советы!
Ооооо, сразу респект от меня за достойный вес пробы, а то некоторые вообще по 0.25 всего лишь дают, но это не серьезно, не достаточно чтобы разьебаться, уже предвкушаю как применю его на тусе по поводу др кореша, и конечно же угощу тяночек чтобы с кайфом потрахаться) 🤩😍

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Рад приветствовать вас на лучшем форуме , готов написать Трип репорт в срок как по правилам !

Приветик… спасибо всем за рекомендации! Только вернулся в Украину с солнечной страны, где очень много качественной коки) потому могу сравнить с забугорным качественным орехом. Да и в целом, могу оценить по достоинству ваш продукт, провести тесты на качество и дать свой вердикт. На звание профессора кокаиновых наук не претендую, но в продукте явно разбираюсь) примеры трипов в подписи.

В Киеве рекомендую 2deep4you, shit_paradise — дамы хороши в дегустации орехов)

По отправкам ещё добавлю явно в список стоящих внимания дегустатора Dr GONZO !

А, и если Fibonacci сейчас имеет возможность протестировать ваш орех, то его тоже рекомендую, как раз ещё один из ой каких шарящих тестеров из Киева)
Я бы не вернулся если бы выехал...)
А пробник заберу и в Киеве, кладом, пусть Morales выберет для начала, даст добро, решим вопрос

Я бы не вернулся если бы выехал...)
А пробник заберу и в Киеве, кладом, пусть Morales выберет для начала, даст добро, решим вопрос
Я уже не впервые за время войны выезжаю и возвращаюсь, причины для такой возможности есть, бро — на легальных основаниях

Я уже не впервые за время войны выезжаю и возвращаюсь, причины для такой возможности есть, бро — на легальных основаниях
Все как обычно: те кто хотят вырваться из этого сюр-тюрьмы-зоопарка-государства готовы органы на кон ставит и играть в рулетку с дпсу, а те у кого такой шанс есть, просто его игнорируют, баланс сил явно нарушен, это так смешно, что аж страшно

Все как обычно: те кто хотят вырваться из этого сюр-тюрьмы-зоопарка-государства готовы органы на кон ставит и играть в рулетку с дпсу, а те у кого такой шанс есть, просто его игнорируют, баланс сил явно нарушен, это так смешно, что аж страшно
У меня не шанс, а постоянная возможность, и это не заберет ни один закон. Потому и страна эта для меня не тюрьма. Но понимаю вашу боль, ребят, прекрасно понимаю

Запишите меня на 6 место, это моё число. Репорт будет шикарный: вдумчивый, полезный, понятный любителям. Вы мой почерк знаете :)

P.S.
C возвращением..)

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
С удовольствием отписал бы репорт по вашему коксу, весы и реагенты есть. За плечами опыт написания более 25 трип репортов на форуме до вайпа.

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! В течении часа выложу обновленный список тестеров.

Моралес:unsure:... а кроме ломтика есть кокеин ещё? Чи ото все вещдоки?
Конечно есть! На фото вы видите то, что выдали курьеру под розницу. Общий обьем того, что в наличии >10kg.
Фотосет "всего" выложу немного позже, в процессе!

Всем добрый вечер! В течении часа выложу обновленный список тестеров.

Конечно есть! На фото вы видите то, что выдали курьеру под розницу. Общий обьем того, что в наличии >10kg.
Фотосет "всего" выложу немного позже, в процессе!
Хорошие новости, процветания магазину

Актуальный список тестеров под этим сообщением. Всем тем, кто не попал в текущую разадачу - не расстаивайтесь, когда откроемся - будем раздавать еще, другие штампы. Некоторые из тех, кто записывался - употребляют меф/соль/амф, смысла в таких тестерах я не усматриваю.
Все те, кто записались, напишите, пожалуйста, в лс. Клады будут в печерском районе, в пятницу. Всем спокойной ночи!
1) shit_paradise
2) @Dr GONZO
3) @2deep4you
4) @candie
5) @HappyNow
6) @Hala Vandala
7) @takemygramm
8) @Saul Goodman
9) @dionysus
10) @My_love

P.s. остальные из тех, кого советовали - не изьявили желание записаться, насильно мил не будешь :rolleyes:

Останнє редагування:
и прайс отличный
если качество хорошее - то магазин однозначно будет в топе

и прайс отличный
если качество хорошее - то магазин однозначно будет в топе
прям очень, дешевле чем у всех моих фаворитов

Актуальный список тестеров под этим сообщением. Всем тем, кто не попал в текущую разадачу - не расстаивайтесь, когда откроемся - будем раздавать еще, другие штампы. Некоторые из тех, кто записывался - употребляют меф/соль/амф, смысла в таких тестерах я не усматриваю.
Все те, кто записались, напишите, пожалуйста, в лс. Клады будут в печерском районе, в пятницу. Всем спокойной ночи!
1) shit_paradise
2) @Dr GONZO
3) @2deep4you
4) @candie
5) @HappyNow
6) @Hala Vandala
7) @takemygramm
8) @Saul Goodman
9) @dionysus
10) @My_love

P.s. остальные из тех, кого советовали - не изьявили желание записаться, насильно мил не будешь :rolleyes:
у вас под номером 10 тестер, что употребляет меф, во всяком случае на пробу его активно пишется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу