Та не) я серьёзно, я видел прост последний трип морекитов и не смог отметитьь...прикинь.... Мне V вторые сутки не может продать кок... Пиздец...Иронизируете?) Чем больше человек отметит тем скорее для магазина станет очевидным что это факт
Вых + пусто+ нового пока нетНе будем флудить. интересно что там происходит... Или это только тебе?
+ на пробу коки в Киеве)
Всем доброго времени суток, магазин будет работать закладками в г. Киеве.
Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Пробники будут выданы в пятницу в течении дня.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Немного больше фотографий по ссылке:
Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Желаю хорошего старта!!!
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Добрый вечер!
Приветствую на секте, желаю успешной проверки! Запишите пожалуйста на пробу вашего ореха, опыт употребления огромный, примеры трип рапортов в спойлере. Спасибо!
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Добрый вечер!
Рекомендую сия тестера, опишет по-красотеПриветствую на секте, желаю успешной проверки! Запишите пожалуйста на пробу вашего ореха, опыт употребления огромный, примеры трип рапортов в спойлере. Спасибо!
"Зубы как у бобра"Доброго времени суток! Могу протестировать ваш продукт и провести проверку реактивами. Примеры репортов под спойлером.
Спасибо ,Дружаня)Рекомендую сия тестера, опишет по-красоте
Приветствую вас на лучшем форуме, желаю пройти быструю проверку запишите на тест кокса в Киеве. С меня своевременный трип-репорт, примеры репортов на кокаин могу скинуть в ЛС.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Добрый вечер!
Так я могу, уже был опыт с коко, правда с феном бадяженым. Можешь глянуть в спойлере репортDr GONZO шо ты угораешь? Я всех кокаинщиков и не припомню из киева... Хорошо шо ты всех как раз отметил
Кстати есть варик авантюрно адрес снять в киеве?
Так я могу, уже был опыт с коко, правда с феном бадяженым. Можешь глянуть в спойлере репорт
В смысле что?Так я могу,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.