Dr GONZO шо ты угораешь? Я всех кокаинщиков и не припомню из киева... Хорошо шо ты всех как раз отметил
Кстати есть варик авантюрно адрес снять в киеве?

Dr GONZO шо ты угораешь? Я всех кокаинщиков и не припомню из киева... Хорошо шо ты всех как раз отметил
Иронизируете?) Чем больше человек отметит тем скорее для магазина станет очевидным что это факт

Иронизируете?) Чем больше человек отметит тем скорее для магазина станет очевидным что это факт
Та не) я серьёзно, я видел прост последний трип морекитов и не смог отметитьь...прикинь.... Мне V вторые сутки не может продать кок... Пиздец...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Удача меня преследует но я быстрее

Доброго времени суток! Могу протестировать ваш продукт и провести проверку реактивами. Примеры репортов под спойлером.

Всем доброго времени суток, магазин будет работать закладками в г. Киеве.
Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Пробники будут выданы в пятницу в течении дня.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Немного больше фотографий по ссылке:
+ на пробу коки в Киеве)
блестит как надо на фото - прямо красота)
удачной проверки)

На пробу

Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Желаю хорошего старта!!!

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Приветствую на секте, желаю успешной проверки! Запишите пожалуйста на пробу вашего ореха, опыт употребления огромный, примеры трип рапортов в спойлере. Спасибо!

Приветствую на секте, желаю успешной проверки! Запишите пожалуйста на пробу вашего ореха, опыт употребления огромный, примеры трип рапортов в спойлере. Спасибо!
Рекомендую сия тестера, опишет по-красоте

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Приветствую вас на лучшем форуме, желаю пройти быструю проверку запишите на тест кокса в Киеве. С меня своевременный трип-репорт, примеры репортов на кокаин могу скинуть в ЛС.
Реагенты имеются. Какой вес пробы? Прайс очень приятный💪😊
Лучше полагаться на мнение опытных сомелье по этому продукту советую shit_paradise Illia12 Dr GONZO takemygramm 💪😎

Останнє редагування:
Кстати есть варик авантюрно адрес снять в киеве?
Так я могу, уже был опыт с коко, правда с феном бадяженым. Можешь глянуть в спойлере репорт

Назад
Зверху Знизу