Всё выложим к выходнымкак называются два других штампа?
Всё выложим к выходнымкак называются два других штампа?
Всё выложим к выходным![]()
Добрый день, рады что Вам понравилось! Обращайтесь ещеВзяли две барселоны, фишскейл, все как положено, горячий клад сделали в центре через пол часа после оплаты, всем рекомендую данного продавца.
Всё хорошо - что хорошо кончаетсявзяли вчера два,сделали гарячий за мин 40,снял в касание. все спокойно ,все быстро. сервис топ!
еще к покупке дали бонус 0,5г. спасибо.
если все бытие не будет хорошо кончаться ,то ради чего это всеВсё хорошо - что хорошо кончаетсяЖдём вас еще в гости
Спасибо за отзыв, напишите оператору, что бы сделал бонус к следующему заказуВзяли две барселоны, фишскейл, все как положено, горячий клад сделали в центре через пол часа после оплаты, всем рекомендую данного продавца.
Спасибо вам!взяли вчера два,сделали гарячий за мин 40,снял в касание. все спокойно ,все быстро. сервис топ!
еще к покупке дали бонус 0,5г. спасибо.
Я в понедельник открою раздачу, выходные выдались очень плотнымирасскажите за новые штампы))
интересно, капец)
с радостью бы встал на тест если есть такая возможность, с другим вашим стаффом уже неплохо знаком.
+++ ооочень плотно начались,)Я в понедельник открою раздачу, выходные выдались очень плотными![]()
Всё хорошо - что хорошо кончаетсяЖдём вас еще в гости
А чего без дизайна так долго?Спасибо за отзыв, напишите оператору, что бы сделал бонус к следующему заказу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо вам!
всегда рады сотрудничеству
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я в понедельник открою раздачу, выходные выдались очень плотными![]()
А он вам сильно нужен для покупок?А чего без дизайна так долго?
да, что-то закажем, на неделе займусьну какое то лого нужно мне кажется чтобы узнавали
Благодарю, приятноN77 пока оставался фаворитом для регулярного употребления. Съел еще немного этого штампа, но решил взять в очередном заказе обоих, чтобы сравнить еще раз. Все-таки с утра барса пиздатей))) две-три дороги выдерживает, дальше или отдыхать, или гнать N77-м до победного. Обязательно мыть нос
Продавец в нужный момент всегда на связи. Благодарю за четкое понимание что, где, когда и в каком виде нужно. Это зарабатывается только огромным опытом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.