Они были завезены все вместе, на следующей неделе будем раздавать пробники.Уже 4?Вы когда успели?))
Ну вы, конечно, задаете жару .
Активность поддерживаем
Они были завезены все вместе, на следующей неделе будем раздавать пробники.Уже 4?Вы когда успели?))
Ну вы, конечно, задаете жару .
Всем доброе время суток, в наличии 4 штампа, по двум раздали пробники, есть отзывы релаьных клиентов в торговой теме.
Мы предлагаем лучший прайс по всей стране + оплачиваем гаранта!
Приглашаем к сотрудничеству всех, будем рады зарабатывать вместе!
Не пропустите, заходим на рынок, предложение ограничено по времени, к концу сентября цены будем потихоньку выравнивать!
Уважаемые конкуренты, все вы когда-то начинали работу и все когда-то демпинговали. Клиенты рассказывают какие вы распускаете о нас слухи, некоторые из вас готовят провокации. Давайте жить дружно, смысла в данных "подлостях" нету, мы работаем честно и не хотим никому из вас портить малину, но будем реагировать на необоснованный негатив продлением данных цен
Прайс:
1 - 100$
2-4 - 75$
5 - 75$
10 - 75$
20 - 65$
30-60$
50 - 55$(оплачиваем гаранта!)
100 - 50$ (оплачиваем гаранта!)
200 - 49$ (оплачиваем гаранта!)
500- 48$(оплачиваем гаранта!)
1000 - 47$(оплачиваем гаранта!)
2000 - 45$(оплачиваем гаранта!)
3000 - 42$(оплачиваем гаранта!)
Отгрузим день в день!
Скоро появится возможность взять товар еще дешевле, под заказ, с ожиданием в 7-14 дней, так же оплатим гаранта.
Отличное качество, лучшая цена, оплата гаранта с нас - зарабатывайте с нами больше, чем сегодня!
Контакты:
Telegram: @moralesua777
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- прямая ссылка
Signal: @moralesua.777
Благодарю, обращайтесь!По уровню сервиса и оперативности выполнения заказов - магазин топ.
Успешно выполнены три заказа на общую сумму примерно 1300 дол.
Только позитивные впечатления от сотрудничества.
Забрал посылочку с пробой только что) Стелс средний, неплохой но очень простой) Кокос отличный, зубы от него немееют просто капец)
Хороших тестов, как раз к выходным доехалоНа тест прилетело два штампапо 0,5. Благодарю за доверие давно не юзал таких вкуснях) Стелс встречается частенько но вроде рабочий. Кокаинствовать буду на выходных затем оставлю фидбеки) На связи
СпасибоХороших тестов, как раз к выходным доехало![]()
Приветствую, можно записаться в заранее отправкой? Примеры в подписибудем открывать раздачу на оставшиеся штампы.
Привет, отправки уже раздали, последующие будут кладомПриветствую, можно записаться в заранее отправкой? Примеры в подписи
Печалька.. хороший трип репортов от тестеровПривет, отправки уже раздали, последующие будут кладом
Спасибо вам!Имею 4 покупки в этом чудо магазине, всем доволен, клад делается очень быстро, спасибо.
Отлично, рад что зашел этот штампВчера провела вечер в компании со штампом Barcelona
))
И он совсем по-другому для меня открылся и работал. Мягкий, плавный, но что самое главное рабочий. Проболтала по телефону с подругой 3 часа на такие откровенные темы.
Чувствовала себя очень кайфово с этим продуктом. Из этих двух штампов - однозначно Барселона мой фаворит.
Есть в нем что-то душевное) а разговоры с ним действительно очень откровенные , при чем работает он очень, я б сказала, филигранно, тонко но не слабо, а вот прям как надо. Для девочек вообще топ. Мужчин также выводит на откровения, они даже не замечают как начинают выдавать то, что в обычной жизни держат в себе)Вчера провела вечер в компании со штампом Barcelona
))
И он совсем по-другому для меня открылся и работал. Мягкий, плавный, но что самое главное рабочий. Проболтала по телефону с подругой 3 часа на такие откровенные темы.
Чувствовала себя очень кайфово с этим продуктом. Из этих двух штампов - однозначно Барселона мой фаворит.
Особенно под алкоголь)Вчера провела вечер в компании со штампом Barcelona
))
хорошо заходитОсобенно под алкоголь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.