• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

molly2.cc возвращается к Сектантам!❤️ Раздача проб.

Наша команда снова рада вас приветствовать у нас в теме, где мы объявляем о раздаче проб в связи с нашим повторным размещением!
photo-2025-04-20-12-59-58.jpg

Всего будет выдано пять проб минимальных позиций с нашего сайта, кладом по городам где мы работаем.
Свои заявки на запись с примерами трип-репортов оставляйте ниже, и указывайте какой товар вы хотите на пробу.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- контакты оператора и бота автопродаж указаны на сайте!

Наличие по товару под пробу сверяйте на сайте, либо в боте.
Приветствую вас, запишусь на пробу к вам с удовольствием
Примеры в лс

запишусь на соль в Черкассах. реп в 24 часа
Привет! Запишите на пробу,Трип в сроки. Меф или экстази имеется? Отправка
Примеры трипов:
Запорожье есть кладом проба ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ответил вам в личных сообщениях
Это так не работает. Изучите правила. Все контакты будут опубликованы на форуме
Мы уже были размещены на этом ресурсе до того как его перезапускали.
С Администрацией магазина общались люди из Команды данного Форума, где было написано что наша ветка уже создана, и требуется раздать "несколько проб Сектантам", после чего тема будет перемещена к нам в ветку.

Приветствую вас, запишусь на пробу к вам с удовольствием
Примеры в лс
Жду в ЛС с примерами, желаемым товаром, и городом

Останнє редагування:
минимальная позиция например по Альфе -это 0.25 проба ?

Мы уже были размещены на этом ресурсе до того как его перезапускали.
С Администрацией магазина общались люди из Команды данного Форума, где было написано что наша ветка уже создана, и требуется раздать "несколько проб Сектантам", после чего тема будет перемещена к нам в веткую.
То что вы уже были размещены на ресурсе я прекрасно знаю. И правила с того момента не менялись. Тогда вопрос все еще открыт. Где в правилах указано что вы можете контакты публиковать на своем личном сайте, а не на форуме?
Я вот лично вижу только такое правило
9. Указание контактов для приобретения (контакты ботов/сайтов автопродаж/операторов/админов) через ботов, визитные сайты или же через уточнение у оператора (к примеру контакта бота/сайта автопродаж)
Штраф:
100 $ и моментальная выдача статуса "мутного" до оплаты штрафа и добавления отсутствующих контактов на форуме в первом посте рабочей темы или в теме с контактами

Но модет для повторного размещения другие правила, но я в душе не

А где они прописаны не подскажете?

То что вы уже были размещены на ресурсе я прекрасно знаю. И правила с того момента не менялись. Тогда вопрос все еще открыт. Где в правилах указано что вы можете контакты публиковать на своем личном сайте, а не на форуме?
Я вот лично вижу только такое правило
Согласен бро, тоже не увидел отдельных правил относительно повторного размещения.

Пробу выдали всё гуд, только на фотке смущает то что земля видно что вырота сверху насыпенно слишком палевно но прикоп 7см думаю не сошкурят

Наша команда снова рада вас приветствовать у нас в теме, где мы объявляем о раздаче проб в связи с нашим повторным размещением!
photo-2025-04-20-12-59-58.jpg

Всего будет выдано пять проб минимальных позиций с нашего сайта, кладом по городам где мы работаем.
Свои заявки на запись с примерами трип-репортов оставляйте ниже, и указывайте какой товар вы хотите на пробу.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- контакты оператора и бота автопродаж указаны на сайте!

Наличие по товару под пробу сверяйте на сайте, либо в боте.
Христос Воскрес ! Как ты все норм ?
Гдр пробы по 0.15 и 0.33 по напасу!

+ на пробу в Киеве: мет, амф, меф, шиш) Успешного повторного вам взлёта!

Христос Воскрес ! Как ты все норм ?
Гдр пробы по 0.15 и 0.33 по напасу!
Для тебя можем выделить одну хапку)
С Администрацией магазина общались люди из Команды данного Форума, где было написано что наша ветка уже создана, и требуется раздать "несколько проб Сектантам", после чего тема будет перемещена к нам в ветку.
И если в этом сообщении что-то не ясно кому-то, то это печально

Всех интересующихся над получением пробы - прошу внимательно прочесть еще раз тему. В Киеве нас нет
Минимальные позиции выдаём - по правилам сайта

Начали здесь разводить непойми что. Занимайтесь своими прямыми обязанностями по форуму, и не давайте не нужных советов.
С правилами все знакомы

photo_2025-04-18_00-08-59.jpg

Занимайтесь своими прямыми обязанностями по форуму, и не давайте не нужных советов.
С правилами все знакомы
Не заметно что знакомы. Не вам решать какой совет нужный, а какой нет. Любой Сектант может сделать вам замечание за несоблюдение правил форума. Вместо того чтобы выучить правила и не нарушать-вы спорите. Я вам культурно предоставил ссылку на правила, вы же что-то там доказываете предоставляя скрины в которых и слова нет о методе публикации контактов. Даввйте по итогу поспорим на результат? На публичные извинения перед Сектантами?
Как Admin скажет,так оно ведь и будет. Там и увидим кто прав

Останнє редагування:
Мне один шоп выдал недавно мета 0.15, в котором было вместо мета пару капель желтой жидкости
Даже лень забирать такой пробник, некоторым на опыте и на зубок не будет такого веса…

Актуально

Не заметно что знакомы. Не вам решать какой совет нужный, а какой нет. Любой Сектант может сделать вам замечание за несоблюдение правил форума. Вместо того чтобы выучить правила и не нарушать-вы спорите. Я вам культурно предоставил ссылку на правила, вы же что-то там доказываете предоставляя скрины в которых и слова нет о методе публикации контактов. Даввйте по итогу поспорим на результат? На публичные извинения перед Сектантами?
Как Admin скажет,так оно ведь и будет. Там и увидим кто прав
Сверху фотка переписки с админом, как мне кажется))

Сверху фотка переписки с админом, как мне кажется))
Абсолютно верно. Вот только разрешения принебречь правилами о том как размещать контакты я там не вижу🤔
Все контакты должны быть опубликованы на самом форуме, а не на сайте продавца.
Каждый бот, оператор должны быть прописаны тут.

Абсолютно верно. Вот только разрешения принебречь правилами о том как размещать контакты я там не вижу🤔
Все контакты должны быть опубликованы на самом форуме, а не на сайте продавца.
Каждый бот, оператор должны быть прописаны тут.
Эта формальная тема прохождения проверки, что бы раздать пользователям пробы как это указано в правилах😂😂😂
Разчилься уже, всё согласовано.
Команда Секты, и вроде должен понимать, для чего созданы все эти правила
То что в ветке не будут прописаны ссылки конкретно на оператора и бота - у нас часто сносят контакты
Все актуальные контакты, всегда можно узнать у нас на сайте, который не меняется

Команда Секты, и вроде должен понимать, для чего созданы все эти правила
Вот именно, что я понимаю. Для того чтобы вы не могли сменить контакты без ведома Администрации.
Разчилься уже, всё согласовано.
Посмотрим) Уже виду как шеф согласовал лично для вас нарушение того правила, которое сам и написал. Я же наверное никогда с ним об этих моментах не списывался. Вам виднее.
То что в ветке не будут прописаны ссылки конкретно на оператора и бота - у нас часто сносят контакты
Так просто заходите и регулярно обновляете)
Думаете другим не сносят контакты и они от нечего делать заходчт их постоянно обновлять?

Останнє редагування:
Вот именно, что я понимаю. Для того чтобы вы не могли сменить контакты без ведома Администрации.

Посмотрим) Уже виду как шеф согласовал лично для вас нарушение того правила, которое сам и написал. Я же наверное никогда с ним об этих моментах не списывался. Вам виднее.

Так просто заходите и регулярно обновляете)
Думаете другим не сносят контакты и они от нечего делать заходчт их постоянно обновлять?
Вот это ты уже верно сказал, но на banetton как будто это правило не распространяется

Вот это ты уже верно сказал, но на banetton как будто это правило не распространяется
Большинство сектантов просто либо сами не знают правил, либо делают вид что не видят нарушений. Гораздо проще сразу нааисаиь дай пробу, чем указать на нарушение правил. Потом ведь не дадут пробника.

Назад
Зверху Знизу