Мокрый Дмет от МЦ "Панацея"

ДедПихто

Посвященный
Повідомлення
1 321
Репутація
2 130
Вподобайки
1 779
Бали
1 200
Всем мир. Вот и настало время теста второго Дмета который приехал вместе с стеклом. Решил писать в том же стиле и по шаблону первого по этому поехали сразу к описанию :)

Тестер: 193см/100кг/31год
Толлер: Чуть выше среднего.
Кросс-толлер : за 2 с половиной недели около 1 г+- Дмета. За неделю 150 мг мдма. За 5-6 дней до теста около 150-200 мг тгк вакса и пару банок заборных шишек. За 4 дня до теста 200 мг Дмета в стекле. За пару дней до самого теста чуть заценил этот мет 60 мг с колой в таком виде.
Органолептика: Мокрые так скажем сопли розоватого оттенка с очень приятным запахом яблочка. После просушки около часов 15 на Плейстейшене в открытом пакете стал розовый сухой порошок, потеряв при этом около 15% веса. Зато стал правильный, хорошо сыпеться очень хорошо стелиться в дороги фотка на весах как пришёл и дорожек после сушки ниже:
IMG_20250501_143708_857.jpg
IMG_20250501_143709_340.jpg

Вес пробы: Заявлен 0.5 по факту 0.47
Ссылка на раздел продовца:

Введение:
Первую ночь после двух дневного строительно метамфетаитнового приключения мы поспали добрых часов 10 до утра и утром попробовать этого мокрого красавца с колой по 60 мг на брата. 5 мг от своей дозы я дал в нос и ахуел как оно жжёт) Еле еле я палочкой и долгими манипуляциями сделал нам по дозе в целом плавно оно забрало , сначала чуть обоих размарило Будто еще больше но сами того не заметив мы уже плавно вернулись к малярке в комнату и целый день нормально поработали. Я в начале заметил легкий дискомфорт и жжение в желудке. Решил что он просто недосушен и лишние прекурсоры или растворители дают такое жжение сильное и обжигают слизистые . Решил его высушить и уже после двух дней сна еды и отдыха мы по полной его затестим. Так и поступили. Два дня мы просто спали без сил и задних ног, каждый просыпался съедал порцию хавки каждые часов 5 и вырубался ) Оба провели так двое суток и вот приблизился день теста. Нам снова не хватило шпаклевки по мешку еще надо было в итоге сразу брать))) И я думаю варианты как ее привезти, вспомнил про соседа с великом он кокраз на выходные приехал. Набрал его допизделся взять велик и заодно он позвал в гости. Зависли у него часа 4-5 пили пиво, кент успел сгонять на велике привезти шпаклевки два мешка. Вот настало время идти домой и кокраз попросил этот кент что дал велик что-то чуть раздуплится бо они бухали 3 дня он еще голова разьбал типа мэрен когда пьяный решил поехать в магазин...)) Вообщем говорю что есть сухой винт, могу разкумарить дорожкой и вот мы уже у меня дома делаю три дороги получились очень объемные такие по весу по 40-50 мг

Тайминг
00:00 В подсушенном виде печет намного меньше, и заходит приятнее. Через минут 5-10 уже всех протрезвило полностью, после чего мы перекурили по сигарете и попрощялись с третим товарищем, он пошел довольный собераться на работу. Нас с кентом выровняло неплохо, в этот раз без прихода, чисто протезвило и дальше делать ремонт, как он уже на самом деле подзаебал) Но деваться не куда.
03:00 Прёт очень даже не плохо, как-то состояние в этот раз даже получше чем было от мета в кристаллах этого же магазина. Мы к этому часу поняли что можно еще догнаться, бо слабенько уже на толер и после алко темболее по 40 мг нам было. Сделали еще по столько же. Зашло как домой, через пару минут меня покрыло волной мурашек и стало очень хорошо, вот теперь прям нормально!) Вышли покурить по сиге , оба довольные начали общаться активнее, я заметил что у друга зрачки по 5 копеек и глаза блестят, глянул в зеркало и понял что сам такой же)
09:00 Этот мет обоим нравиться больше чем предыдущий экземпляр мета в стелке от Панацеи. Побочек меньше и тяга более приятная, физически мне намного легче нету постоянной такой отдышки, правда потею так же люто) Постоянно меняю мокрые майки на сухие) Работать под ним самое то)
13:00 Тут начало попускать. Мы уже сделали почти всю работу на сегодня, пусть решили подсыхают стены , а мы уже будем кайфовать , заебал этот ремонт) Переоделись, помылись и сделали еще по дорожке по 20мг. Кокраз докачался новый Наруто, который я ему купил еще пару дней назад, и мы решили позалипать в него пока маринуется курица которую я замутил пару часов назад. Захотели сделать шашлыки и побухать раслабиться после работы.
18:00 Я прошел всю игру снова за 3-4 часа с кентом) Открыли все карты и персонажей и пошли жарить курицу ко мне в огороде и пить коньяк. Как начали подбухивать уже и попускать начало, мы напились наелись , выпили по 200 мг квентирона и отрубились оба снова проспав больше суток)

Выводы: Этот дмет явно интереснее, и точно именно он без сомнений отличный продукт с ровной тягой. Если бы еще сразу подсушенный был до конца то вообще огонь стафф

Качество 8из10 : Был бы подсушен нормально поставил бы 9. Так отличный Дмет, нам понравился обоим с другом больше стекла от Панацеи.

P.S Спасибо большое магазину МЦ "Панацея" и Асклепий за выделенные пробники. Так же спасибо всем за внимание и прочтение, всем
фарту :)

Хороший трип

Блять наконец-то трип на МЕТ где он прет сколько должен. А то почитаешь иной раз где через 3 часа уже попустило и думаешь какого хуя
Спасибо за репорт

Отличный репортаж, но как же вы любите его сушить, о божечки, вы хоть читаете остальных репортажи, не? Это он не недосушенный, это он такой и должен быть, эххх… в остальном гуд трип, ждем фото отчета по завершению ремонта ✊🏻🥷

Отличный репортаж, но как же вы любите его сушить, о божечки, вы хоть читаете остальных репортажи, не? Это он не недосушенный, это он такой и должен быть, эххх… в остальном гуд трип, ждем фото отчета по завершению ремонта ✊🏻🥷
Если кислят соляной кислотой (растворенным HCl водой) а не чистым газом то могут бвть её остатки КАК МИНИМУМ, которые при просушке улетят потому что она одноосновная, одна молекула на одну молекулу садится а лишак просто вперемешку, не вступая в реакции лежит, и когда сушим может и цвет вернуться, и меньше печь, и вообще раз они не колятся а нюхают то иначе как сушить вариантов не так много.
Помимо соляной кислоты молчу про растворители, неизвестно в какой среде был Амин когда получали соль из него

Хз имхо винт лучше и эйфоричнее очищенного дмета, но уже либо одно либо второе, если достают мет оттуда то неплохо бы высушить чтобы покупатель не платил за жидкость

Найс реп. Тоже мокрый понравился больше обычного правда в другого продавца.

Цвет конечно в пакете страшный)))
Он не должен таким быть...

мокрый сушить надо

Нормальный репортаж ☺️

Ответственно подошел к написанию трипа...красава

Назад
Зверху Знизу