• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

мой врач думает, что у меня шизофрения

hatedrugs

Посвященный
Повідомлення
920
Репутація
2 292
Вподобайки
1 757
Бали
1 030
Год назад нюхали с одной тян меф на хате, и у нее на приходе начались визуалы как от лсд (ногти с рук пропали и тд), она начала плакать и сказала чтобы я ее выебал.
А потом ей поставили шизуху и прописали квентирон.
Не нюхал меф после этого больше года.

Выебал?

Познакомь ее с Нуклеоном, вон сколько общих интересов и шиза, и мефедрон. Идеальная пара будет:crazy:

Естесна. Из-за драгстровских толстых гандонов под мефом ещё хуй все время падал, и я не мог понять в чем дело, оказалось в них. Из плюсов крепкие, похожи на магазинные долфи. В дюрекс ультратонких всегда нормально стоит под этим делом, но они рвутся от тех нагрузок, которые на них падают под спидами, по этому они только для знакомых. А Protex ребристые неожиданно оказались лучшими из тех, что я пробовал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хазах прикинул как она со слезами на глазах просит ее нагнуть🫤
БЫло неожиданно и немного стрёмно...

И грустно и вкусно 😂

Ебать так это База

Ням-ням, шизоїдна мефедронщиця, ти джек-пот зірвав

она начала плакать и сказала чтобы я ее выебал.
неужели так сложно было выебать? сам же наверняка позвал человека, угостил мефом, и потом, резко прервав этот каскад событий, ты чувак нарущил естественный ход вещей, причём грубейшим образом. это жестоко.

теперь смотри - лайфхак на милион. женишься на ней. родителям ее обьясняешь что ты виноват и тебе нести этот крест. потом еще разок - другой укладываешь ее в стационарчик психиатртческий, и потихоньку делаешь ей инвалидность. и получаешь отсрочку. даже квентирон покупать не придется - государство обеспечивает по програме доступні ліки.

а мне в благодарочку за идею кидай на карту пятихаточку.
желательно в у. е, но можно и в грн. номер у тебя есть))

неужели так сложно было выебать? сам же наверняка позвал человека, угостил мефом, и потом, резко прервав этот каскад событий, ты чувак нарущил естественный ход вещей, причём грубейшим образом. это жестоко.

теперь смотри - лайфхак на милион. женишься на ней. родителям ее обьясняешь что ты виноват и тебе нести этот крест. потом еще разок - другой укладываешь ее в стационарчик психиатртческий, и потихоньку делаешь ей инвалидность. и получаешь отсрочку. даже квентирон покупать не придется - государство обеспечивает по програме доступні ліки.

а мне в благодарочку за идею кидай на карту пятихаточку.
желательно в у. е, но можно и в грн. номер у тебя есть))
А мозг то работает …

Год назад нюхали с одной тян меф на хате, и у нее на приходе начались визуалы как от лсд (ногти с рук пропали и тд), она начала плакать и сказала чтобы я ее выебал.

Пох

Назад
Зверху Знизу