Мой бэд-трип с д-метом от PUNISHER

Играть можно и еще как ;)
Та играть можно под чем угодно. Но такой вовлечённости( запайки ) как от стимуляторов ты не добьёшься другими веществами. Вон чел писал что под добом в контру играл)

Эталонный мет - его на сайте никогда и не было. Были хорошие виды, но всё равно не то.
та вообще жопа чего никто не может завести тот самый??? берут шляпу дешевую у поставщиков.

та вообще жопа чего никто не может завести тот самый??? берут шляпу дешевую у поставщиков.
Такие времена пошли. Бизнес на солях. - На здоровье и жизни людей.
Барыгам главное прибыль.

Ничего вы не знаете о моей молодости 😅
Ну если верить цифре в профиле, 30 это та самая молодость, или для тебя 30 уже старая?

Возможно это из-за употребления наркотиков 30 ощущаются не так как нужно?

У Визы в 2019г. было стекло,.как по мне, эталонное. На давний опыт и на имевшийся толер легло так, что я прихуел. Реально часов 16 словно парил на крыльях. Как будто впервые стимулятор попробовал. Потом раза три ещё заказал и он пропал. Люди писали, ждали. А то, что пришло на замену, было уже не тем.

До 40 епашил безмерно все эйфоситимы.
Побеждал марафоны 7+ суток.
Потом надоело. Даже трава.
Иногда возникает желание взять чтоб жир согнать, а то лишнего набрал.
Но прекрасно понимаю в чем самонаеп.
Типа как раньше на недотрахе брал и за неделю фуй стирал до ран, но недотрах ещё больше становился.

кучка грязных албанских пидаров

• Haha
Реакції: Planowik

ЕНОТ

Балів: -5
    Соси хуй
PUNISHER PUNISHER SUPP, при всём уважении, но мы с ДедПихто считаем, что стимулятор можно считать качественным только тогда, когда сначала тебя тянет передёрнуть щеколду, потом заняться грунтовкой, и потом до дна чикета ты крутишь слоты. По другому качественный движ не работает.
Харош 😅

Бля подружаня страпон приделай и угомонися)

Назад
Зверху Знизу