Мой бэд-трип с д-метом от PUNISHER

Я торчать начал на мокром мете в 18 лет
Это мой первый наркотик на котором я проторчал плотно лет 5
И за 5 лет системы на метамфетамине не разу у меня такова небыло и не знаю людей у которых такое было или что то похожее.
Можно торчать чистый мет, а можно ширяться грязным винтом, болтом и смывками с фурика. Мой некогда лучший друг, любил винтом не щелочённым колоться. Берёшь контроль, а кровь в баяне сворачивается (тромбируется), колишся и вены пекут и становятся твёрдыми как проволока. В 29-лет на третьей ходке в Буче крякнул.

Можно торчать чистый мет, а можно ширяться грязным винтом, болтом и смывками с фурика. Мой некогда лучший друг, любил винтом не щелочённым колоться. Берёшь контроль, а кровь в баяне сворачивается (тромбируется), колишся и вены пекут и становятся твёрдыми как проволока. В 29-лет на третьей ходке в Буче крякнул.
Ого😟

PUNISHER PUNISHER SUPP, при всём уважении, но мы с ДедПихто считаем, что стимулятор можно считать качественным только тогда, когда сначала тебя тянет передёрнуть щеколду, потом заняться грунтовкой, и потом до дна чикета ты крутишь слоты. По другому качественный движ не работает.
Мне больше не чему научить тебя юный падаван

Ссылка на ветку
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Подопытный: Free Wi-Fi
Вещество: д-мет, заявлено что на эфедрине. Но по факту хер его знает из чего он.
На вид крупные практически прозрачные камни, полностью сухие и громко хрустят и отскакивают при давлении.
Способ употребления: назально+вв

Это скорее даже не репорт, а очень очень печальный отзыв. В не совсем обычном формате.

Сразу стоит сказать, что перед первой покупкой я уточнила у оператора на какой основе их мет (эфедрин, псевдоэфедрин, фенилацетон) ибо однажды мне тип топ уже прислал фенилацетоновую дичь, а потом ещё написал шо мол надо было уточнить оператору шо тебе нормальный нужен...Поэтому теперь перед покупкой я ВСЕГДА этот момент уточняю.

В общем оператор Панишера мне ответил, что их мет на ЭФЕДРИНЕ.

Но теперь я шото сильно в этом сомневаюсь.

Ниже скопирую и вставлю сообщение которое писала товарищу, в принципе суть там ясна. И красочно расписан мой вчерашний бэд (фух, спасибо шо живая).

"Касаемо твоего вчерашнего вопроса. Или вопросОВ...
Почему я всё это делаю?
Ладно бы понял - ешки, разгрузка...
Я понимаю что каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни.
У меня дело не в разгрузке. Я и не нагружаюсь то особо по жизни.
И с одной стороны мне нравится хорошее самочувствие, установившийся и размеренный режим дня, финансовая стабильность. Но. Такой жизни для меня хватает на максимум недели 2-3. Потом меня начинает тянуть поиграть. И заменить его чем-то нереально..ни секс ни алко ни шш ни ешки...до задницы всё!! И это не просто желание, это прям навязчивая тяга которой я не в силах сопротивляться. Ну вот пойми - реально не в силах....это такая же зависимость как и другие. Это как будто представь что у тебя зуд в ноге или руке или ещё где-то. И ты вроде можешь функционировать по жизни как обычно, но все время тебя этот зуд сопровождает. И волей неволей все твои мысли сводятся к тому чтобы эту руку или ногу почесать...вот что-то подобное я чувствую, только зуд внутри глубоко и с каждым днем его интенсивность растёт...
Да, в конце концов я вынуждена что-то где-то искать и покупать ибо для игры нужен определённый специфический фон.
Мет который я обычно брала у ********, тот самый эталонный, увы недоступен для отправок.
И я иду на риски. И беру что-то другое у кого-то другого.
У крайнего селлера я покупала 3 раза по 0.5
Первая полка работала в принципе более менее сносно. Это было 19 числа.
Потом я открыла вторую посылку. 21 числа и эффект был уже заметно слабее и какой-то не такой..но в принципе он был. То что он был гораздо слабее я списала на то шо у меня был кошмар-беда с носом и соответственно доступность вещества снизилась в разы.
И вот я иду на тот шаг чтобы опять сделать там заказ. Это 25 числа. Иииии..одна дорога..вторая...третья и НИХУЯ!!!
Я сначала списала всё на то шо у меня последние дни бежало с носа в 222 ручья и скорее всего слизистая уже неспособна норм впитывать что-то. Это касаемо вопроса - зачем ты уколола???
Просто решила что если после 0.25 носом оно не работает, то смена способа употребления поможет. Я сделала расствор достаточно концентрированный. Уколола. Ииии шо ты думаешь? Оно как бы начинает работать..минут 5!! И все. Играть невозможно (неинтересно) значит мет НЕработает. И я беру то что осталось (всё что осталось) на куб воды и ввожу опять. И опять та же хуйня! Неработает ничего как должно. Зато появляется очень тупорылый очень навязчивый стим (в котором составляющая эйфо равна НУЛЮ!!!). А ЭТО ЧТО Б ТЫ ПОНИМАЛ ПРОСТО ПОЛНЕЙШАЯ ЖОПА!!!!!
Плюс учти тот факт что когда я настроилась играть, а оно не прёт и играть я соответственно тоже не могу '- какой меня берет самый настоящий ПСИХОЗ!!
Я готова на что угодно буквально. Съесть хоть солей хоть говна собачьего чтобы добиться своего.
Именно в таком состоянии я тебе написала про соль.
Но. Пометавшись ещё по квартире в истерике я поняла что состояние моё на грани мегакритичного. И я просто не дождусь пока ты её передашь. А даже если дождусь - не факт что состоянии станет таким как я хочу, а вот усугубить все это как два пальца об асфальт...
Поэтому написала тебе шо отбой. Покурила опиум через бонг. И выпила 3 бифрена чтобы хоть как то это дыбильное состояние приглушить. Не особо оно мне помогло. Потом была лирика...и опять шш..а потом и корвалол. До лампочки!!!
На вопрос - зачем столько фармы? Опять таки каждый судит со своей колокольни. Если ты например предпочитаешь не принимать практически ничего и ждать и терпеть пока само пройдёт. То я терпеть не умею вообще от слова совсем. И вкидываю в себя то что по моему мнению должно хоть как-то выровнять состояние а в идеале потушить меня..
Кое как начало попускать только глубокой ночью. И часов несколько я всё таки поспала. И сейчас на удивление самочувствие более менее сносное. Но я будто вынырнула с кошмарног
о сна.."

Итак. Из чего же все-таки ваш мет PUNISHER PUNISHER SUPP ??

P.S.
Если бы я знала что придётся колоть, то лучше бы взяла амфа у кого-нибудь.
И работало бы норм. И более чем в 3 раза дешевле.
Я тебе скажу так; Это хуйня а не Д-мет значит.
Правильно сделанный Д-мет - хоть с псевды, хоть с эфедрина должен ебашит так , что голова сверху мокрая от мурашек.Эту пруху ни с чем не спутать.
И только из-за тяги этой от игры невозможно отказаться.
Я как шпилевой по - жизни понимаю полностью Вай-Фай.
Вывод только один - это какая -то хуйня. Возможно даже новые виды дизайнерских наркотиков.

Кстати а ты на онлике есть? А то для образа успешной мадамы не хватает продажи порнухи...
Кстати да. Сюда вместо Скайпа и Пейсбука нашему комьюнити было бы интереснeй Онлифанс и Стим.
Admin Chestnii

NAezZY3F_t.png

PUNISHER PUNISHER SUPP, при всём уважении, но мы с ДедПихто считаем, что стимулятор можно считать качественным только тогда, когда сначала тебя тянет передёрнуть щеколду, потом заняться грунтовкой, и потом до дна чикета ты крутишь слоты. По другому качественный движ не работает.
Мне в любом случае - вначале игра, а потом всё остальное. Когда в игре ничего не может тебя остановить - тёлки в номере , в бане с номерами голые пьяненькие жаждущие секса - ПОДОЖДУТ !!!
До тех пор пока всё не проебёшь , не встанешь. А под пиздатым ,,Первитином " - когда именно тебя пиздато прёт - встать даже когда выигрываешь очень сложно.

Касета ,,Линда,, и картишки в Деберц ,ех молодость 😁🙃Ех Винтовая тяга 💪🔥

Кстати после того Типа Д-мета от DS, когда я чуть не умер. Я перестал висеть на стимуляторах, и соответственно - я не шпилю на лохотронах. За год уже даже не тянет.
Не зря говорят - ,,Когда хуй до жопы подпирает - тогда начинаешь думать! "
Вот когда три месяца не мог толком ходить, передвигался как больной Альцгеймером, ну что овощ реально. Вот только тогда до меня дошло, что жизнь дороже. И дальше продолжать в том же темпе когда выздоровею - это быстрая дорога в один конец.

а у кого был эталонный мет? которого не стало в отправках? можно в лс

Эталонный мет - его на сайте никогда и не было. Были хорошие виды, но всё равно не то.
Подразумевалось что эталонный для меня. Из всех образцов что доводилось пробовать

Меня наркотики привлекают именно тем чтоб под ними играть (то есть онли стимуляторы). А под кислотой...там какие игры? Игры в выживание разве что...
В залежності від того як плющать єшки - деякі з них теж можуть підходити для задротства через наявність стимуляторів

В залежності від того як плющать єшки - деякі з них теж можуть підходити для задротства через наявність стимуляторів
Ешки - это эйфоретик. Со стимовой составляющей, но всё-таки ЭЙФОРЕТИК. У меня под ешками никогда не возникало желание играть.

Ешки - это эйфоретик. Со стимовой составляющей, но всё-таки ЭЙФОРЕТИК. У меня под ешками никогда не возникало желание играть.
Так ты ж не знаешь, шо именно в определённой ешке?) То что продавцы указывают 280 мг мдма в составе, так это ладно порядочные продавцы, а шо если партия хуй-пойми откуда, и потом тестами докапываешься до того, шо в ешке и амфик находят, и ещё что-то интересное

ggell

Балів: 10
    Или когда принимают - экспертиза говорит что там 160 было от силы.
Так ты ж не знаешь, шо именно в определённой ешке?) То что продавцы указывают 280 мг мдма в составе, так это ладно порядочные продавцы, а шо если партия хуй-пойми откуда, и потом тестами докапываешься до того, шо в ешке и амфик находят, и ещё что-то интересное
Ну я их немало пробовала. Но там один хер - от эйфо аж ебало убежало как говорится. Токо закрыть глаза и не двигаться😄
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я их немало пробовала. Но там один хер - от эйфо аж ебало убежало как говорится. Токо закрыть глаза и не двигаться😄
ЕНОТ Под ешками DS возникало желание играть?

Назад
Зверху Знизу