Мой бэд-трип с д-метом от PUNISHER

Хороший мет прет при любых раскладах. Что тут говорить.
Хороший мет - да.
Но является ли "фенилацетоновый" - хорошим, после того как ты покушал однажды тот самый, эфедриновый?)

Та какие уши?
Под солями по верю. А под винтом)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хороший мет прет при любых раскладах. Что тут говорить.
Да..как говорится - и мёртвого подымет

Меня наркотики привлекают именно тем чтоб под ними играть (то есть онли стимуляторы). А под кислотой...там какие игры? Игры в выживание разве что...
я под ДОБ-ом в контру разваливал
Та какие уши?
Под солями по верю. А под винтом)
Та я сам не верил, пока не увидел долбайоба с длинными волосами, чтобы уши прикрыть) Перед тем как отрезать уши, он контроль гонял туда сюда) Хотелось уколоться, а не было чем. Серёжей типа звали, не знаю живой ещё или нет

Меня наркотики привлекают именно тем чтоб под ними играть (то есть онли стимуляторы). А под кислотой...там какие игры? Игры в выживание разве что...
Там эйфория живая от музыки. Нахуя в театр и на выставки выходить. Под кислотой кругом представление. Особенно под шмаль

Меня наркотики привлекают именно тем чтоб под ними играть
Под ширкой с димедролом как-то в баскетбол играл, трохи втыкал, поэтому всё время мяч в ебало прилетал) Мне не понравилось)

• Вподобайка
Реакції: togo
А ну да... Под кислотой хоть денег не проёбуешь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати а ты на онлике есть? А то для образа успешной мадамы не хватает продажи порнухи...
Да вы заебали, гайс. Под кислотой веселиться, общаешься. То же что и всегда только с яркой эйфоричной шизой

Дядь, поверь, если засвистеть на дмете плотно, на винте, то можно ахуеть поболее чем от галимых катинонов.
Я торчать начал на мокром мете в 18 лет
Это мой первый наркотик на котором я проторчал плотно лет 5
И за 5 лет системы на метамфетамине не разу у меня такова небыло и не знаю людей у которых такое было или что то похожее.

Я торчать начал на мокром мете в 18 лет
Это мой первый наркотик на котором я проторчал плотно лет 5
И за 5 лет системы на метамфетамине не разу у меня такова небыло и не знаю людей у которых такое было или что то похожее.
У людей разные организмы, я не говорю что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ. Я говорю больше о том, шо сам стаффчик вот каловый есть, а если на нем ещё и посидеть плотно, то подахуеть можно знатно.

Просто ты ЕНОТ может неделями не марафонил на дмитрике...) Именно плотно-плотно.))
Эх не видел ты меня в года моего системного употребления. Да внешне это был пиздец. Кости обтянутые кожей с вечно сведённой челюстью. Но с мозгами не было у меня такого что я пережил от той же альфы. Ну не было за 5 лет употребления мета никакой шизы у меня.
Ну смысл мне врать. От солей да. Свистело так что страшно, а от мета небыло ничего такого

Эх не видел ты меня в года моего системного употребления. Да внешне это был пиздец. Кости обтянутые кожей с вечно сведённой челюстью. Но с мозгами не было у меня такого что я пережил от той же альфы. Ну не было за 5 лет употребления мета никакой шизы у меня.
Ну смысл мне врать. От солей да. Свистело так что страшно, а от мета небыло ничего такого
Братик, так и я в свои 190 роста не так уж прям и давно весил 65кг.
Сейчас я машина весом в сотку.

Назад
Зверху Знизу