Моему любимому бро Slim Shady

Alexliproll

Конфуций
Повідомлення
4 645
Репутація
7 849
Вподобайки
8 327
Бали
2 880
Слим Шейди именует себя настоящим наследником дьявола на земле, ибо только он спустя 8 месяцев христианской ребухи бухал коньяк через 2 часа после побега, нажрался в говно черз 7 дней, через 10 дней заказл фен, через 12 дней он сорвался и понеслась всё блять через месяц уже вот нахуй, ребята у меня вопрос такой к Вам верите ли Вы в дьявола?3Р.S:Это всё соли, это не я
Slim Shady, С возвращением, бро) ❤️

Я жду от него какой нибудь пиздатый трип репорт в чате про то, как ему три тёлки сосали под метом с ешками

Верю на 666 из 666

Я думал тут про еминема а тут про торча очередного

Слим Шейди именует себя настоящим наследником дьявола на земле, ибо только он спустя 8 месяцев христианской ребухи бухал коньяк через 2 часа после побега, нажрался в говно черз 7 дней, через 10 дней заказл фен, через 12 дней он сорвался и понеслась всё блять через месяц уже вот нахуй, ребята у меня вопрос такой к Вам верите ли Вы в дьявола?3Р.S:Это всё соли, это не я
члим легенда

Я тока не пойму бухал каньяк через два часа а шоб нажратся целую неделю старался

Вообще конечно всем спасибо и в особенности благодарность Alexliproll, очень приятно, как бы ещё не полностью вернулся, но рано или поздно торч ФМ опять будет. Берегите Липролла)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тока не пойму бухал каньяк через два часа а шоб нажратся целую неделю старался
Долгая история, шо пиздец

Накрывает поляну ахуеную там баксы, гривны тока блять не разу не вицеплял а бухануть хочу

А все почему? Потому что все что не делается — все к лучшему 😁

Назад
Зверху Знизу