Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
MobLand /Киев/Клады/СОЛЬ/Раздам 5 грам по 1-грам за добросовестный фидбек(репорт)Братан!!!
Это раз.
А два - я же наоборот веду к тому, что передоз альфы это одно, а передоз мефом - это совсем другое.
Да, катиноны. Но эффекты совсем разные.
Когда альфой можно ахуеть на низких/средних дозировках - то мефом разве что ну прям дохуя нужно переборщить.
именно так. эффекты разные и порог разный. но если ты переборщил с мефом (не важно одним граммом или полсотней), эффект хоть и отличается от альфийского, но он очень хуёвый.
именно так. эффекты разные и порог разный. но если ты переборщил с мефом (не важно одним граммом или полсотней), эффект хоть и отличается от альфийского, но он очень хуёвый.
Это раз.
А два - я же наоборот веду к тому, что передоз альфы это одно, а передоз мефом - это совсем другое.
Да, катиноны. Но эффекты совсем разные.
Когда альфой можно ахуеть на низких/средних дозировках - то мефом разве что ну прям дохуя нужно переборщить.
кста про альфу помню я її поверх шш і кела скурив (протягом 6:00-17:00) 0.5 паяло ще довго)
вважається це передозом, але я просто коли вже зміг заснути, точніше мене вирубило на кухні, пройшло 16 годин шоб я будку зібрав а так то нічого)
да, но альфой ты по сути сознательно делаешь передоз. там очень мало надо. и это все знают. хотя я никого не осуждаю. а с мефом ты юзаешь почучуть и понимаешь что пиздец, когда уже реально пиздец.
да, но альфой ты по сути сознательно делаешь передоз. там очень мало надо. и это все знают. хотя я никого не осуждаю. а с мефом ты юзаешь почучуть и понимаешь что пиздец, когда уже реально пиздец.
хз, запайка у всіх різна, ддя мене це коли серце 150 єбашить і ти думаєш шо потом захлинешся і максимум хвилин 10 протягнеш, комусь це просто бледний і температура)
хз, запайка у всіх різна, ддя мене це коли серце 150 єбашить і ти думаєш шо потом захлинешся і максимум хвилин 10 протягнеш, комусь це просто бледний і температура)
Всем Сектантам ДОБРА!
Мы новый магазин со старыми ценностями и принципами, рады приветствовать Вас на нашей теме!
Предлагаем доверенным тестировщикам получить пробы за честный репортаж в умеренный срок.
Наименования продаваемых позиций - СОЛЬ( Alpha-PVP)
Прайс-лист продаваемых позиций
Alpha-PVP 0,5гр-510грн
Alpha-PVP 1гр-675грн
Alpha-PVP 2гр-1150грн
Alpha-PVP 3гр-1590грн
Alpha-PVP 5гр-2490грн
УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТИРОВЩИКИ:
1.(...................
2.(...................
3.(...................
4.(...................
и
5.(...................
Приветствую вас на Лабе!!!!
Запешите на пробу вашего товара ,сделаю как вы просите - честный репортаж,немного кипиша, немного беспорядка, немного криминала, немного матов от паранои, немного возмущенья что заканчиваеться так быстро .
Вот примеры недавних трипов по альфе
Трип - репорт на пробу огромного размера от как вы все уже понимаете крутейшего магазина BLACKMOST CCЫЛКА НА МАГАЗИН : https://labrc.name/threads/luchshee-kachestvo-na-rynke-amf-mef-alfa-eshki-griby-marki-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/unread Вещество: Соль,она же соляра, она же...
Вечер добрый всему добропорядочному люду нашего многоуважаемого форума Секта рц 😁!!!! Мира добра и процветания !!!! 😁 На проверку к нам на форум защёл очередной магаз с килограмом соли и марихуаны и имя этому магазу "MafiaUA" Вот ссылка...
УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТИРОВЩИКИ:
1.(...................
2.(...................
3.(...................
4.(...................
и
5.(...................
P.S. УВАГА!!! Делаем раздачу КЛАДАМИ в городе КИЕВ, 5-ть шт по 1-гр Альфа, после прохождения проверки нашего магазина, отправка будет по всей Украине!!!
Приветствую вас на Лабе!!!!
Запешите на пробу вашего товара ,сделаю как вы просите - честный репортаж,немного кипиша, немного беспорядка, немного криминала, немного матов от паранои, немного возмущенья что заканчиваеться так быстро .
Вот примеры недавних трипов по альфе
Трип - репорт на пробу огромного размера от как вы все уже понимаете крутейшего магазина BLACKMOST CCЫЛКА НА МАГАЗИН : https://labrc.name/threads/luchshee-kachestvo-na-rynke-amf-mef-alfa-eshki-griby-marki-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/unread Вещество: Соль,она же соляра, она же...
Вечер добрый всему добропорядочному люду нашего многоуважаемого форума Секта рц 😁!!!! Мира добра и процветания !!!! 😁 На проверку к нам на форум защёл очередной магаз с килограмом соли и марихуаны и имя этому магазу "MafiaUA" Вот ссылка...
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ , НАПОМИНАЮ ВЫДАМ 5 ПРОБ Г. КИЕВ ПО 1-ГР АЛЬФА, КЛАДАМИ!! - ФАБРИЧНОЕ КАЧЕСТВО, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СТАФ ДЛЯ ИСТЕННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ДУБЛИРУЙТЕ ВАШУ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ С ВЕТКИ, ДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В ТГ ПО ЖЕЛАНИЮ ДЛЯ БУДУЮЩЕГО ОБЩЕНИЯ + ПОКАЗЫВАЙТЕ ПРИМЕРЫ ВАШИХ ТРИП-РЕПОРТОВ(ОТЧЕТОВ) !
..... МЫ ЗА ЧЕСТНЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ БИЗНЕС ....
НУ А ТО ЧТО ОН НЕМНОГО НЕЛЕГАЛЬНЫЙ .......НУУ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ)
А НАШ СЕРВИС ИМЕЕТ ОДНИ Д-О-С-Т-О-И-Н-С-Т-В-А!!!!
PS. с УВАЖЕНИЕМ MoBLand!!!
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.