MobLand

Сектант
Повідомлення
4
Вподобайки
11
Репутація
60
Бали
3
Всем Сектантам ДОБРА!
Мы новый магазин со старыми ценностями и принципами, рады приветствовать Вас на нашей теме!
Предлагаем доверенным тестировщикам получить пробы за честный репортаж в умеренный срок.
Наименования продаваемых позиций - СОЛЬ( Alpha-PVP)
Прайс-лист продаваемых позиций
Alpha-PVP 0,5гр-510грн
Alpha-PVP 1гр-675грн
Alpha-PVP 2гр-1150грн
Alpha-PVP 3гр-1590грн
Alpha-PVP 5гр-2490грн

УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТИРОВЩИКИ:
1.(...................
2.(...................
3.(...................
4.(...................
и
5.(...................

P.S. УВАГА!!! Делаем раздачу КЛАДАМИ в городе КИЕВ, 5-ть шт по 1-гр Альфа, после прохождения проверки нашего магазина, отправка будет по всей Украине!!!

Вкладення

• photo_2025-07-16_09-18-18.jpg
    photo_2025-07-16_09-18-18.jpg
    214.3 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
привет
с открытием
впишусь на пробу
примеры трипов в подписи

Хахахахаха,
0.5-510 грн
1г-510 грн
Аэахаххахахаххаха

вы пока только пробники раздаёте или продаёте тоже?

Запишите, пожалуйста, на пробник. Пока что отзывов по этому товару тут нет, но на другом форуме мной опубликовано 66 трип-репортов. Сейчас мой аккаунт там в блокировке на месяц — "за якобы неадекватное поведение (флуд)". Возможно, кто-то меня узнает — там я писал под ником limsit.

по правилам этого форума мы должны сделать 5 роздач, получить 5 репортов, потом продажа!

зачем меф, если есть такая красивая альфа?)
между прочим, передоз мефа ни чем не лучше передоза альфы
Передоз альфой идёт на низком пороге.
Ты не сравнивай.
Одно дело вьебать альфы сотку мг и запаяться моментально, другое дело вьебать мефа разве что как Нуклеон 0.5г за раз, чтобы вылезли негативные эффекты.

Передоз альфой идёт на низком пороге.
Ты не сравнивай.
Одно дело вьебать альфы сотку мг и запаяться моментально, другое дело вьебать мефа разве что как Нуклеон 0.5г за раз, чтобы вылезли негативные эффекты.
піздьож від 0.5 за раз ніхуя не буде, перша хімія в мене був якраз меф і ми з тіпом який на ньому сидів висипав 1г тіп топ мефа і ми його на двох снюхали за раз, так мене більше нічого і ніколи не піздячило)

піздьож від 0.5 за раз ніхуя не буде, перша хімія в мене був якраз меф і ми з тіпом який на ньому сидів висипав 1г тіп топ мефа і ми його на двох снюхали за раз, так мене більше нічого і ніколи не піздячило)
Это раз.
А два - я же наоборот веду к тому, что передоз альфы это одно, а передоз мефом - это совсем другое.
Да, катиноны. Но эффекты совсем разные.
Когда альфой можно ахуеть на низких/средних дозировках - то мефом разве что ну прям дохуя нужно переборщить.

Назад
Зверху Знизу