Мне предложили работу в интернете

Обучение оплачивается. Бред, это звучит как все популярные скам схемы. Я бы никогда не согласился. Либо пусть берут с зарплаты, но если ты должен щас скинуть 6к им перед всем просто за то что тебе что то написали. Скам как по мне.

Где вы видели на нормальных работах что ты приходишь и платишь деньги за обучение???
Повідомлення об'єднано автоматично:

Где ты нашел эту хрень? Щас в интернетах, тик ток инстаграм и т.д. все в скаме.

Или это тебе платят за обучение? Я не до конца понял. Если да то вроде норм)
Нет, это мне заплатят 6к в неделю за обучение

НАписано красиво.ну я смотрю на плюшки которые предлогают они слишком шикарные.я не вижу изюма как они зарабатывают на этом.и помимо того они должны забирать себе львиную долю по законам бизнеса ,а я не вижу столько денег в том что они предлогают.это просто мое мнение я бы отказался точно
Меня тоже смущают слишком сладкие условия

Но что еще странно что компания работает более 10 лет. С фига ли они до войны таким занимались либо мб чем то другим занимались. Странно короче.
Я сегодня с приятелем общался.
Он говорил, что его знакомые до войны занимались таким заработком.
Но еще сказал, что слишком сладкие плюшки мне предлагают за эту работу

удачи в твоих начинаниях
Спасибо

Если узнаю, шо типы нормально себе работают - то буду работать,
но если их сливают ментам - то я ебал.
Нехочу портить жизнь людям, даже если они россияни.

Ps. простые люди не виноваты в преступлениях военного руководства путина. (не касаеться тех - кто идёт на нашу землю с оружием).
та бля їм нас не жалко ніхуя а ми їх маємо жаліти - це привело нас туди де ми зараз, хуйова мораль, адже людяність проявляється тільки до гідних, а якщо він досі сидить в рашці і платить налоги з яких тебе хуячать - пропоную переглянути свої погляди

та бля їм нас не жалко ніхуя а ми їх маємо жаліти - це привело нас туди де ми зараз, хуйова мораль, адже людяність проявляється тільки до гідних, а якщо він досі сидить в рашці і платить налоги з яких тебе хуячать - пропоную переглянути свої погляди
А шо до того, шо мы платим налоги - за которые покупают бусики - в которые потом пакуют наших братьев?

А шо до того, шо мы платим налоги - за которые покупают бусики - в которые потом пакуют наших братьев?
ти ще скажи не все так однозначно в цьому конфлікті і т.д., да - є українські воші і вони гірше ніж кацапські гниди, але налоги не поділиш на хороші і погані а єбать русню треба в гриву без розбору!

В рашке тоже есть хорошие люди - которые не хотят нам зла.
То нам телемарафон в голову насрал, что там все орки. Обычная пропаганда.
Нас стравили и зачищают земли от нас для жидов

ти ще скажи не все так однозначно в цьому конфлікті і т.д., да - є українські воші і вони гірше ніж кацапські гниди, але налоги не поділиш на хороші і погані а єбать русню треба в гриву без розбору!
Да, скажу.
Не все так однозначно

В рашке тоже есть хорошие люди - которые не хотят нам зла.
То нам телемарафон в голову насрал, что там все орки. Обычная пропаганда.
Нас стравили и зачищают земли от нас для жидов

Да, скажу.
Не все так однозначо
добре, уяви - ти живеш в рашці і ти як ти кажеш - нормальний при тому що в тебе відкриті кордони, ти б залишався в оточенні тої вати промитої чи виїхав би як зробила більшість адекватних росіян?

беремо статистику а не частні випадки - типу в мами рак, я поки тут

добре, уяви - ти живеш в рашці і ти як ти кажеш - нормальний при тому що в тебе відкриті кордони, ти б залишався в оточенні тої вати промитої чи виїхав би як зробила більшість адекватних росіян?

беремо статистику а не частні випадки - типу в мами рак, я поки тут
були б гроші - виїхав.
В рашкі %70-80 людей живуть за чєртой бідності

були б гроші - виїхав.
В рашкі %70-80 людей живуть за чєртой бідності
ну да їм важче пригнути на спонсорський хуй, бо вони не жертви війни, але бро, хто хоче - зможе, хто ні - завжди найде відмазу, так завжди по життю, як не то да ето як не ето то сосо і тд

Не ну замазывать данные прозрачной краской это "гениально" Влад 25 лет из Пырятина :aiwan-lol:

А по теме имхо скам. Будешь у них там в рабстве в "частном доме" ебашить так как хуй кто тебя потом оттуда выпустит, про оплату вообще молчу

Не ну замазывать данные прозрачной краской это "гениально" Влад 25 лет из Пырятина :aiwan-lol:

А по теме имхо скам. Будешь у них там в рабстве в "частном доме" ебашить так как хуй кто тебя потом оттуда выпустит, про оплату вообще молчу
ban za deanon🤣

Да ты прям детектив с дипломом, брат! Если они предлагают бабло за обучение, а не наоборот — это что-то вроде "плати, чтобы работать на нас". Как будто ты хочешь купить говно на распродаже. Вот и думай. Скам? Возможно. Уж лучше в метро на уши драть, чем таких лохов ловить!

Скам то или нет хз. Проверю.
всмысл прозрачная краска?
Нихя же не видно.
Screenshot_20250913_020614_Gallery.jpg
Как ты смог прочитать то?😮
Хорошо хоть левую инфу прописал

Останнє редагування:
Ебать😂 яркость экрана то на среднячке
А я думал не видно🤣

:aiwan-lol:
благодарю шо заметил

Останнє редагування:
скажи им что ты давно в деле, есть опыт работы hr. зареган вот на секте, проси зп больше. узнай ещё на какие шопы они конкретно работают, и почему если сливают первого кадра то шоп ищет через них кого-то ещё, нахуй им такие куры и агенство, короче, наебалово какое-то

Прікінь що ця Марго кацап і якраз робить саме ту роботу на яку тебе підписує?)

а патом єтіх курьєрав вяжут і атправляут сюда ваєвать .,

Назад
Зверху Знизу