Мне предложили работу в интернете

ЯестьΑиΩ

Сектант
Повідомлення
179
Вподобайки
151
Репутація
269
Бали
204
Списался в Тг с человеком.
вот что мне предлагают...
Screenshot_20250912_201818_Telegram.jpg

Screenshot_20250912_201905_Telegram.jpg
Screenshot_20250912_202114_Telegram.jpg
Screenshot_20250912_202142_Telegram.jpg
Screenshot_20250912_202214_Telegram.jpg
Screenshot_20250912_202251_Telegram.jpg
Screenshot_20250912_202323_Telegram.jpg

Что скажете?? Лажа или нет?

пробуй, звучить реально як схема але хто в ній заробляє і кого кидають - достеменно невідомо, все одно дома сидиш - пробуй, але не хавай «потом» більше ніж два тижні

шото конечного смысла я не понял.
это типо отдел кадров, целый офис который работает на российский магазин\картель?)

Обучение оплачивается. Бред, это звучит как все популярные скам схемы. Я бы никогда не согласился. Либо пусть берут с зарплаты, но если ты должен щас скинуть 6к им перед всем просто за то что тебе что то написали. Скам как по мне.

Где вы видели на нормальных работах что ты приходишь и платишь деньги за обучение???
Повідомлення об'єднано автоматично:

Где ты нашел эту хрень? Щас в интернетах, тик ток инстаграм и т.д. все в скаме.

Или это тебе платят за обучение? Я не до конца понял. Если да то вроде норм)

Обучение оплачивается. Бред, это звучит как все популярные скам схемы. Я бы никогда не согласился. Либо пусть берут с зарплаты, но если ты должен щас скинуть 6к им перед всем просто за то что тебе что то написали. Скам как по мне.

Где вы видели на нормальных работах что ты приходишь и платишь деньги за обучение???

так пишет что оплачивается, а не платное)
если такие условие то кайф, а по факту хуй знает что может быть)))
кароче пока не попробуешь не узнаешь.

не написанно что за обучение они плотят тебе

Присесть на бутылку ,хорошие шансы.
Лучше и не скажешь

Да я ошибся. Там она пишет прямо что платим тебе за обучение.

Какая схема непонятная до конца. Я понимаю когда типа тырят бабки. А тут кто это все финансирует. И ты устраиваешь курьером или перевозчиком. А как они палятся. Кто им наркотики предоставляет. Я нихуя не понял.

Есть такие вещи которые лучше не пробовать.

Да я ошибся. Там она пишет прямо что платим тебе за обучение.

Какая схема непонятная до конца. Я понимаю когда типа тырят бабки. А тут кто это все финансирует. И ты устраиваешь курьером или перевозчиком. А как они палятся. Кто им наркотики предоставляет. Я нихуя не понял.
ну как я понял то в конечном итоге когда птичка в клетке, то ты просто переводишь "работника" на контакт из россии и дальше они выдают ему МК и начинается тернистый путь у челика

Есть такие вещи которые лучше не пробовать.
А что тут плохого? Я бы сам не согласился по своим взглядам. Но тут просто наносишь урон жителям и вражеской стране если они реально распространяют наркотики. Только хз как.

ну как я понял то в конечном итоге когда птичка в клетке, то ты просто переводишь "работника" на контакт из россии и дальше они выдают ему МК и начинается тернистый путь у челика
Так что он куда то устроился и готов работать и какие то переписки из телеграм. Этого достаточно? Надо именно наркотики по идее дома или еще где то.

Тем более они четко пишут они сами палятся нам дальше нет до них дела.

А что тут плохого? Я бы сам не согласился по своим взглядам. Но тут просто наносишь урон жителям и вражеской стране если они реально распространяют наркотики. Только хз как.
НАписано красиво.ну я смотрю на плюшки которые предлогают они слишком шикарные.я не вижу изюма как они зарабатывают на этом.и помимо того они должны забирать себе львиную долю по законам бизнеса ,а я не вижу столько денег в том что они предлогают.это просто мое мнение я бы отказался точно

Так что он куда то устроился и готов работать и какие то переписки из телеграм. Этого достаточно? Надо именно наркотики по идее дома или еще где то.

Тем более они четко пишут они сами палятся нам дальше нет до них дела.
бро это обычный онлайн отдел кадров. это тоже самое когда ты приходишь устраиваться на работу, сначала ты приходишь в кабинет отбора кадров и там у тебя собеседование. только тут собеседование онлайн.
если на самом деле так то они получают ахуевшие деньги. смотря сколько у них людей на офисе работает. можно набрать дохуище магазинов и искать им курьеров. я думаю шопы в рашке готовы платить нормальные деньги за курьера который готов работать. я как посмотрел у них прайс на ПАВ я ахуел. грамм шишок беспонтовых от 1500грн и выше.

бро это обычный онлайн отдел кадров. это тоже самое когда ты приходишь устраиваться на работу, сначала ты приходишь в кабинет отбора кадров и там у тебя собеседование. только тут собеседование онлайн.
если на самом деле так то они получают ахуевшие деньги. смотря сколько у них людей на офисе работает. можно набрать дохуище магазинов и искать им курьеров. я думаю шопы в рашке готовы платить нормальные деньги за курьера который готов работать. я как посмотрел у них прайс на ПАВ я ахуел. грамм шишок беспонтовых от 1500грн и выше.
Может быть и так!потому что прайс на самом деле у них высокий

НАписано красиво.ну я смотрю на плюшки которые предлогают они слишком шикарные.я не вижу изюма как они зарабатывают на этом.и помимо того они должны забирать себе львиную долю по законам бизнеса ,а я не вижу столько денег в том что они предлогают.это просто мое мнение я бы отказался точно
Ну что конкретно ты чувствуешь. Как они могут тебя наебать. Чем они могут навредить.

Мне тоже подозрительно. Я всего не знаю но не вижу пока что опасности. Например обучение. Типа тебе платят 250 баксов. Ты ничего плохого не делаешь. Если не платят уходишь. Если начнут какуе то дополнительную хрень писать которую тут не написали типа оплата там хуй знает когда. Что то придумывать. Либо скинь что то вначале. Тогда да.

Я просто знаю что такого много по наебу русни но оплату на таких подобных раьотаз не знаю.

Не понятно почему они так ищут других кадров и почему тут на этом сделан большой акцент что ты типа должен искать. А еще написано в начале работы возможен заработок 10000 за 5/2. Походу это за месяц. Это сверхмало.

Но что еще странно что компания работает более 10 лет. С фига ли они до войны таким занимались либо мб чем то другим занимались. Странно короче.

То есть они сотрудничают с реальными магазинами наркотиков в рашке? И устраивают на них сотрудников?

Почему они это позиционируют что работают против русни?

пробуй, звучить реально як схема але хто в ній заробляє і кого кидають - достеменно невідомо, все одно дома сидиш - пробуй, але не хавай «потом» більше ніж два тижні
Если узнаю, шо типы нормально себе работают - то буду работать,
но если их сливают ментам - то я ебал.
Нехочу портить жизнь людям, даже если они россияни.

Ps. простые люди не виноваты в преступлениях военного руководства путина. (не касаеться тех - кто идёт на нашу землю с оружием).

Если узнаю, шо типы нормально себе работают - то буду работать,
но если их сливают ментам - то я ебал.
Нехочу портить жизнь людям, даже если они россияни.

Ps. простые люди не виноваты в преступлениях военного руководства путина. (не касаеться тех - кто идёт на нашу землю с оружием).
Порядочное решение!удачи в твоих начинаниях

Назад
Зверху Знизу