В каком смысле?але не хавай «потом» більше ніж два тижні
так пишет что оплачивается, а не платное)Обучение оплачивается. Бред, это звучит как все популярные скам схемы. Я бы никогда не согласился. Либо пусть берут с зарплаты, но если ты должен щас скинуть 6к им перед всем просто за то что тебе что то написали. Скам как по мне.
Где вы видели на нормальных работах что ты приходишь и платишь деньги за обучение???
Повідомлення об'єднано автоматично:
Где ты нашел эту хрень? Щас в интернетах, тик ток инстаграм и т.д. все в скаме.
Или это тебе платят за обучение? Я не до конца понял. Если да то вроде норм)
не написанно что за обучение они плотят тебеОбучение оплачивается. Бред, это звучит как все популярные скам схемы. Я бы никогда не согласился. Либо пусть берут с зарплаты, но если ты должен щас скинуть 6к им перед всем просто за то что тебе что то написали. Скам как по мне.
Где вы видели на нормальных работах что ты приходишь и платишь деньги за обучение???
Где ты нашел эту хрень? Щас в интернетах, тик ток инстаграм и т.д. все в скаме.
Или это тебе платят за обучение? Я не до конца понял. Если да то вроде норм)
Лучше и не скажешьПрисесть на бутылку ,хорошие шансы.
Да я ошибся. Там она пишет прямо что платим тебе за обучение.так пишет что оплачивается, а не платное)
если такие условие то кайф, а по факту хуй знает что может быть)))
кароче пока не попробуешь не узнаешь.
Есть такие вещи которые лучше не пробовать.так пишет что оплачивается, а не платное)
если такие условие то кайф, а по факту хуй знает что может быть)))
кароче пока не попробуешь не узнаешь.
ну как я понял то в конечном итоге когда птичка в клетке, то ты просто переводишь "работника" на контакт из россии и дальше они выдают ему МК и начинается тернистый путь у челикаДа я ошибся. Там она пишет прямо что платим тебе за обучение.
Какая схема непонятная до конца. Я понимаю когда типа тырят бабки. А тут кто это все финансирует. И ты устраиваешь курьером или перевозчиком. А как они палятся. Кто им наркотики предоставляет. Я нихуя не понял.
А что тут плохого? Я бы сам не согласился по своим взглядам. Но тут просто наносишь урон жителям и вражеской стране если они реально распространяют наркотики. Только хз как.Есть такие вещи которые лучше не пробовать.
Так что он куда то устроился и готов работать и какие то переписки из телеграм. Этого достаточно? Надо именно наркотики по идее дома или еще где то.ну как я понял то в конечном итоге когда птичка в клетке, то ты просто переводишь "работника" на контакт из россии и дальше они выдают ему МК и начинается тернистый путь у челика
НАписано красиво.ну я смотрю на плюшки которые предлогают они слишком шикарные.я не вижу изюма как они зарабатывают на этом.и помимо того они должны забирать себе львиную долю по законам бизнеса ,а я не вижу столько денег в том что они предлогают.это просто мое мнение я бы отказался точноА что тут плохого? Я бы сам не согласился по своим взглядам. Но тут просто наносишь урон жителям и вражеской стране если они реально распространяют наркотики. Только хз как.
бро это обычный онлайн отдел кадров. это тоже самое когда ты приходишь устраиваться на работу, сначала ты приходишь в кабинет отбора кадров и там у тебя собеседование. только тут собеседование онлайн.А что тут плохого? Я бы сам не согласился по своим взглядам. Но тут просто наносишь урон жителям и вражеской стране если они реально распространяют наркотики. Только хз как.
Так что он куда то устроился и готов работать и какие то переписки из телеграм. Этого достаточно? Надо именно наркотики по идее дома или еще где то.
Тем более они четко пишут они сами палятся нам дальше нет до них дела.
Может быть и так!потому что прайс на самом деле у них высокийбро это обычный онлайн отдел кадров. это тоже самое когда ты приходишь устраиваться на работу, сначала ты приходишь в кабинет отбора кадров и там у тебя собеседование. только тут собеседование онлайн.
если на самом деле так то они получают ахуевшие деньги. смотря сколько у них людей на офисе работает. можно набрать дохуище магазинов и искать им курьеров. я думаю шопы в рашке готовы платить нормальные деньги за курьера который готов работать. я как посмотрел у них прайс на ПАВ я ахуел. грамм шишок беспонтовых от 1500грн и выше.
Ну что конкретно ты чувствуешь. Как они могут тебя наебать. Чем они могут навредить.НАписано красиво.ну я смотрю на плюшки которые предлогают они слишком шикарные.я не вижу изюма как они зарабатывают на этом.и помимо того они должны забирать себе львиную долю по законам бизнеса ,а я не вижу столько денег в том что они предлогают.это просто мое мнение я бы отказался точно
То есть они сотрудничают с реальными магазинами наркотиков в рашке? И устраивают на них сотрудников?бро это обычный онлайн отдел кадров. это тоже самое когда ты приходишь устраиваться на работу, сначала ты приходишь в кабинет отбора кадров и там у тебя собеседование. только тут собеседование онлайн.
если на самом деле так то они получают ахуевшие деньги. смотря сколько у них людей на офисе работает. можно набрать дохуище магазинов и искать им курьеров. я думаю шопы в рашке готовы платить нормальные деньги за курьера который готов работать. я как посмотрел у них прайс на ПАВ я ахуел. грамм шишок беспонтовых от 1500грн и выше.
Если узнаю, шо типы нормально себе работают - то буду работать,пробуй, звучить реально як схема але хто в ній заробляє і кого кидають - достеменно невідомо, все одно дома сидиш - пробуй, але не хавай «потом» більше ніж два тижні
Порядочное решение!удачи в твоих начинанияхЕсли узнаю, шо типы нормально себе работают - то буду работать,
но если их сливают ментам - то я ебал.
Нехочу портить жизнь людям, даже если они россияни.
Ps. простые люди не виноваты в преступлениях военного руководства путина. (не касаеться тех - кто идёт на нашу землю с оружием).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.