займись собой начни жить жизньдрузья, последнее время мне очень плохо и не могу уже отгонять мысли о самоубийстве, я хочу убить себя
займись собой начни жить жизньдрузья, последнее время мне очень плохо и не могу уже отгонять мысли о самоубийстве, я хочу убить себя
ВВВУУУУУОООООООООУККККККХуй зна, чи пиздиш чи ні. Бо тут дуже полюбляють без причини кричати "вовк"
КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ ХОЧУ ОКИНУТЬ ВЗГЛЯДОМ ЄТУ СВЯТУЮ ЖЕНЩИНУ ПОДАРИВШЕЙ РЕСУРСУ ТАКОГО НАДОЕДЛИВОГО ЛАН НЕ ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЗАБІЛ ДОБКІНН ЕСЛИ ЕСТЬ ЧО ТАК ДАВАЙ ЧО В ПЕРЕПИСКИ ИГРАТЬ ТИ БЕРЕШ ЕГО?ОТДАЮ ЗА ШАУРМУ И ЧЕКУШКУ МНЕ ДЛЯ ЩАСТЯ НЕ ХВАТАЕТ НУКЛЕОНА ИЩОзаймись собой начни жить жизнь
А от тобі краще не вартоЯ тоже хочу убить себя
А чо не вувкВВВУУУУУОООООООООУКККККК
убить себя ето надо сделать уже ето единственый выход ты родишься заново но уже нормальным человеком а не пиздой нитикоом оно жить попроще сел как бог почесал фабирже и залип в вечностьА от тобі краще не варто
Повідомлення об'єднано автоматично:
А чо не вувк
Ти так категорично пишеш, але ж гайдлайнів до переродження не існує.убить себя ето надо сделать уже ето единственый выход ты родишься заново но уже нормальным человеком а не пиздой нитикоом оно жить попроще сел как бог почесал фабирже и залип в вечность
ага а как все совсем худу грабли лапату и нуууу кле оооооооон неужели ти тут ахкакя пара цицирон и шмара ты где прячешся с под нары печатаеш?У меня тоже были мысли о самоубийстве...как только такие мысли появляются я покупаю меф и все проходит
ты так утверждаеш уверено с чего следует а)ти косиш под васыля сидиш в октавии с напарником токо мусор такую аву вьебет Б)все остальное начиная с начала и до него и заканчивая концом и после него тоесть там ебнет штуковина либо чернобыль либо чорна дыра но ты тоже это не поймеш но в теории увидиш будущее ээээ как пагибнет этот мир и все на нем и мертвые востанут и херувимы мб этр образ ф16 будут призывать к пакаянию но мен похуй ну Бог ты и чо я так горю шо в пекле шо под кондишном развалил конечности в кипяток отпарю ноги бо тоже гасать при жизни так блинТи так категорично пишеш, але ж гайдлайнів до переродження не існує.
Лол, а ще більше хуйні складно настрочити?ты так утверждаеш уверено с чего следует а)ти косиш под васыля сидиш в октавии с напарником токо мусор такую аву вьебет Б)все остальное начиная с начала и до него и заканчивая концом и после него тоесть там ебнет штуковина либо чернобыль либо чорна дыра но ты тоже это не поймеш но в теории увидиш будущее ээээ как пагибнет этот мир и все на нем и мертвые востанут и херувимы мб этр образ ф16 будут призывать к пакаянию но мен похуй ну Бог ты и чо я так горю шо в пекле шо под кондишном развалил конечности в кипяток отпарю ноги бо тоже гасать при жизни так блин
вообще главное право человека это дать дуба если решил уважаю оставте акк ток я пробников наберу и кормить завтраками опера буду вы пишите глубже ищи однажды встретимся бенетона опер я не знаю тебе платят или ты по жизни пробников набрала я б те все ебушатню изолентой той заклеил рилУ меня тоже были мысли о самоубийстве...как только такие мысли появляются я покупаю меф и все проходит
давай по очереди пиши ты что ты там аниме сввоеЛол, а ще більше хуйні складно настрочити?
на шее мойкой дать раз ток хз от потери крови сразу сознание теряеш?Намерен скрывается вертикально ?
Целишся по артерии ?на шее мойкой дать раз ток хз от потери крови сразу сознание теряеш?
Чел, твій співрозмовник той мма підпливший. Сходи краще з ним побазарьдавай по очереди пиши ты что ты там аниме сввое
Повідомлення об'єднано автоматично:
а как нечего написать так и сиди на попе ровно эрик тумороу ты нуклеона не выкупаеш?
так ты аниме или падлива я не понял он готов бить людей он боец за наркоту пизды даст любому ты ебашиш шото пора прекращать уже это галава так решилЧел, твій співрозмовник той мма підпливший. Сходи краще з ним побазарь
Шо анімешники пиздили тебе в дитинстві?так ты аниме или падлива я не понял он готов бить людей он боец за наркоту пизды даст любому ты ебашиш шото пора прекращать уже это галава так решил
нет просто доебаца не к чему решил с аниме всегда работает вообще ничо против не имею кроме аниме и хуйпойми ты подруга или как к тебе относиться я про аватарки сразу маркер типо это как +200 сообщений или когда насыпал букав чо хотел сказать абы слова вспомныть и подьебнуть когоШо анімешники пиздили тебе в дитинстві?
Ну, принаймні ти прямо кажеш те що думаєш. Це непогано.нет просто доебаца не к чему решил с аниме всегда работает вообще ничо против не имею кроме аниме и хуйпойми ты подруга или как к тебе относиться я про аватарки сразу маркер типо это как +200 сообщений или когда насыпал букав чо хотел сказать абы слова вспомныть и подьебнуть кого
А чого ніА от тобі краще не варто
Ну по черзі ти другий. Може не поспішай, подивись як воно виглядає, які наслідкиА чого ні
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.