Dr GONZO
Конфуций
А я бы заставил, на коленкахЗа грибы можешь не благодарить )
С капустой ещё вкусно. А с мясом, то пельмени)Интересно)) я тоже с вишней обожаю))) я пробовала вареники с мясом это изврат просто
А я бы заставил, на коленкахЗа грибы можешь не благодарить )
С капустой ещё вкусно. А с мясом, то пельмени)Интересно)) я тоже с вишней обожаю))) я пробовала вареники с мясом это изврат просто
Ну коленки она же может содрать, вавки будут, потом коротенькие шорты или юбку не наденетА я бы заставил, на коленках
С капустой ещё вкусно. А с мясом, то пельмени)
Да тоже с капустой люблю)) есть ещё манты большие пельмениА я бы заставил, на коленках
С капустой ещё вкусно. А с мясом, то пельмени)
Манты в не конкуренции. Шедевр кулинарииДа тоже с капустой люблю)) есть ещё манты большие пельмени
Так переживаешь как будто тебе на них стоять))Ну коленки она же может содрать, вавки будут
Я создаю видимость того что переживаюМанты в не конкуренции. Шедевр кулинарии
Так переживаешь как будто тебе на них стоять))
Для тебя я умею всёЕл с клубникой. Не оч.. С вишней намного вкуснее. Обожаю с детства)
Free Wi-Fi , как раз будет много вишни. Я надеюсь ты умеешь вареник приготовить?)
Постараюсь составить не очень большой списочек желаний)Для тебя я умею всё
+++ , мене так раздраконили , а хто заспокоювати буде???Ребята, ви захарили зі своїми клікбейтами (
Послухай мантру на ютубі, я завжди так роблю+++ , мене так раздраконили , а хто заспокоювати буде???
Скинь будь ласка , що це ?Послухай мантру на ютубі, я завжди так роблю
Звичайна медитація, цікаво практикувати, рекомендую)Скинь будь ласка , що це ?
Манты в не конкуренции. Шедевр кулинарии
Так переживаешь как будто тебе на них стоять))
Ооооо, банан и сгущенка, или шоколадная паста, с блинами каефс бананом и сгущенкой топ
да, бананы решают вообще все))Ооооо, банан и сгущенка, или шоколадная паста, с блинами каеф
Обожаю бананы с йогуртом ещё , когда отхожу от фейлы, то бананы с йогуртом это то что нужно))да, бананы решают вообще все))
держиОбожаю бананы с йогуртом ещё , когда отхожу от фейлы, то бананы с йогуртом это то что нужно))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.