Вообще похуй∄
Гуру
Продавец: TerezaMendosa
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/t-mendoz...-tangerin-ot-5g-big-bad-opt-ot-50g-vhq.20283/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Tangerine
Генетика/фенотип: Sativa/Indica (70/30%) |
THC - 20-23% | CBD - <1% | Ch9 Aroma x Skunk
Толлерантность: таки высокая
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ?г., фактический - 2.03г.
Дозировка: ~0,17/0,20г.
Способ употребления: Gravity Bòngo
Предыстория событий 
Бороздя просторы форума и проводя очередной "анализ", мой взгляд вновь обращается на ветку TerezaMendosa™. К ней я уже ранее заглядывал, но в тот раз, к сожалению или к счастью, было отказано в пробе... Но разве мы так просто сдаёмся? Конечно же, нет
И вот совсем недавно, стучусь с просьбой о пробе какого-нибудь одного из сортов. Отправив данные, тем же днём посылка была отправлена. Получена уже на следующий, спустя ровно сутки. Стелс – моё почтение, полезно и надёжно!
Описание штамма 
Tangerine
— это сатива-доминантный гибрид (примерно 70% сативы / 30% индики), потомок легендарного Ch9 Aroma, а его происхождение также связывают с Skunk #1, что объясняет его стойкий аромат и лёгкий эйфорический эффект
Генетическая база штамма 
Сорт Tangerine
— это сатива-доминантный гибрид, чья генетика уходит корнями в классические и ароматные линии каннабиса:
Skunk
#1 — легендарный сорт 70-х, давший миру множество гибридов. От него Tangerine получил плотные шишки, быстрое цветение и выраженную стойкость к болезням.
California Orange
— классическая цитрусовая сатива из Калифорнии 80-х, с которой связывают фруктовый профиль вкуса и энергетический хай.
Ch9 Aroma
— менее известный, но очень ароматный гибрид, усиленный для улучшения вкуса и уникальности терпенового состава..
Органолептика
Вскрыв крайне продуманный стелс, предо мною предстоят шишки светло-зелёного цвета, плотные, липкие и продолговатые по своей структуре. Бо́шка помимо всего ещё и укрыта янтарными/оранжевыми стигмами и одеялом из трихом при макросъёмке. Запах же, не менее шикарен – яркий, цитрусовый и ещё более чётко "слышен" конкретно мандариновый, апельсиновый привкус. Сладковато-землистый и немного пряное послевкусие.

Репортаж/Тайминг
00:00/00:10 Освободившись от всех дел, предварительно накрошив порядка 0,15/0,2г. засыпаю в колпак, поджигаю...
На вдохе отчётливым образом ярко-выраженно ощущается апельсиновый и мандариновый привкус, после которого следует уже хорошо знакомый, удушающий приём
Первые эффекты в виде довольно таки сильной расслабленности не заставляют себя долго ждать и настигают сознание и тело уже в первые пару минут.
00:10/00:40 Начальные полчаса проходят в сонливом вяло-расслабленном виде, где на пару ко всем этим и так приятным ощущениям, прибавилось и всеобщее поднятие настроение до появления улыбки на лице от всех этих приятных чувств
Сей отрезок был проведён за просмотром интересного выпуска про Флемминга ("Настоящего Джеймса Бонда").
~00:40/01:50 Решаю встать и пойти умыться дабы освежиться. Фуух, да, накурило порядочно, замечаю таки отчитающее восприятие реальности, цвета и контрастность прибавили в показателях, а я тем временем ловлю фокус на одном из того что я хотел давно опробовать – свести заранее подготовленные треки электронной музыки с помощью Ableton 12.
С помощью углублённого и сосредоточенного эффекта мне получилось "натыкать" нечто похожее на получасовой сет
Музыка то и дело возбуждала мурашки по коже, а после всего этого, с чувством выполненного долга я отправился валяться на диван.
~01:50/03:00 На завершающей волне, эффекты вновь обретают вяло-ленивые индичные нотки, кое как перемещаюсь на балкон дабы перекурить, а на обратном пути уже подкашиваясь возвращаюсь в горизонтальное положение. Оставшееся полчаса ещё наблюдаются уходящие пост-эффекты, но вставать и что-то делать уже явно не хочется, может по причине раннего пробуждения, а может по причине таки сильного накура и самого эффекта от шишки Tangerine

Шишки – 9,5/10
Стелс – 10/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю TerezaMendosa за выделенный щедрый комбо-пробник очень крутых и эксклюзивных шишек. Бо́шки, которые уж точно заслуживают вашего внимания. Особенно что касается – Freak
Show, рассказ о котором будет уже очень вскоре 
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/t-mendoz...-tangerin-ot-5g-big-bad-opt-ot-50g-vhq.20283/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Tangerine

Генетика/фенотип: Sativa/Indica (70/30%) |
THC - 20-23% | CBD - <1% | Ch9 Aroma x Skunk

Толлерантность: таки высокая
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ?г., фактический - 2.03г.
Дозировка: ~0,17/0,20г.
Способ употребления: Gravity Bòngo

Бороздя просторы форума и проводя очередной "анализ", мой взгляд вновь обращается на ветку TerezaMendosa™. К ней я уже ранее заглядывал, но в тот раз, к сожалению или к счастью, было отказано в пробе... Но разве мы так просто сдаёмся? Конечно же, нет

Tangerine

Сорт Tangerine

Skunk

California Orange

Ch9 Aroma

Вскрыв крайне продуманный стелс, предо мною предстоят шишки светло-зелёного цвета, плотные, липкие и продолговатые по своей структуре. Бо́шка помимо всего ещё и укрыта янтарными/оранжевыми стигмами и одеялом из трихом при макросъёмке. Запах же, не менее шикарен – яркий, цитрусовый и ещё более чётко "слышен" конкретно мандариновый, апельсиновый привкус. Сладковато-землистый и немного пряное послевкусие.

00:00/00:10 Освободившись от всех дел, предварительно накрошив порядка 0,15/0,2г. засыпаю в колпак, поджигаю...
На вдохе отчётливым образом ярко-выраженно ощущается апельсиновый и мандариновый привкус, после которого следует уже хорошо знакомый, удушающий приём

00:10/00:40 Начальные полчаса проходят в сонливом вяло-расслабленном виде, где на пару ко всем этим и так приятным ощущениям, прибавилось и всеобщее поднятие настроение до появления улыбки на лице от всех этих приятных чувств

~00:40/01:50 Решаю встать и пойти умыться дабы освежиться. Фуух, да, накурило порядочно, замечаю таки отчитающее восприятие реальности, цвета и контрастность прибавили в показателях, а я тем временем ловлю фокус на одном из того что я хотел давно опробовать – свести заранее подготовленные треки электронной музыки с помощью Ableton 12.
С помощью углублённого и сосредоточенного эффекта мне получилось "натыкать" нечто похожее на получасовой сет

~01:50/03:00 На завершающей волне, эффекты вновь обретают вяло-ленивые индичные нотки, кое как перемещаюсь на балкон дабы перекурить, а на обратном пути уже подкашиваясь возвращаюсь в горизонтальное положение. Оставшееся полчаса ещё наблюдаются уходящие пост-эффекты, но вставать и что-то делать уже явно не хочется, может по причине раннего пробуждения, а может по причине таки сильного накура и самого эффекта от шишки Tangerine

Шишки – 9,5/10
Стелс – 10/10
Сервис/Общение – 10/10
Благодарю TerezaMendosa за выделенный щедрый комбо-пробник очень крутых и эксклюзивных шишек. Бо́шки, которые уж точно заслуживают вашего внимания. Особенно что касается – Freak