Вообще похуй∄
Гуру
Продавец: Weed Shop
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/weed_shop/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Purple
Punch
Генетика/фенотип: Indica/Sativa (80/20%) |
THC - 18-22% | CBD - <1% | Larry OG x Grand Daddy Purple (GDP)
Толлерантность: таки высокая
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ?г., фактический - 1,98г.
Дозировка: ~0,17г.
Способ употребления: Gravity Bòngo
Предыстория событий 
Пару тройку дней назад на форуме появляется новый игрок на проверке продавцов – WeedShop™. С тематической витриной органики, а также и другими уже классическими в данной среде товарами. Я заинтересовался индорными шишками и гашем, на что был успешно одобрен
Отправка была осуществлена на 3-й день, а получена уже на следующий. Стелс – средний, но свою цель покрывает, вакуум присутствует.
Описание штамма 
Purple Punch — это гибрид второго поколения, результат скрещивания Larry OG и Granddaddy Purple (GDP). Это классический индика-доминантный сорт (около 80/20), вобравший в себя всю мощь обоих родителей: крепкий удар OG и сладкий фруктовый характер GDP.
Генетическая база штамма 
1.
Larry OG (OG Kush x SFV OG)
Тип: гибрид (индика-доминантный)
Роль в скрещивании:
Придаёт мощный "панч" по телу, OG-шную мощь и газовый характер. Также добавил стойкую структуру и крепость шишек.
2.
Granddaddy Purple (GDP) (Purple Urkle x Big Bud)
Тип: чистая индика
Роль в скрещивании:
Принёс яркий фиолетовый окрас, виноградно-ягодный вкус, мощное седативное действие и визуальный "багровый стиль".
Органолептика
Вскрыв незамысловатый стелс, предо мной предстоит – по-истинне шикарные бо́шки. Шишки – плотные, тяжёлые. Глубокие фиолетовые оттенки, впившиеся среди ярко-зелёного основания. Обилие янтарных трихом, штамм прям таки "блестит" на свету
Аромат – невероятная композиция из черники, винограда и лёгких хвойных травяных нот, завершающий штрих – сладкая ваниль. Запах – интенсивный и густой. Сразу видно, ровные руки гровера и любовь к своему делу.

Репортаж/Тайминг 
00:00/00:15 Итак, тестирование данного штамма
было решено отложить на утро выходного дня, ведь мне показалось, что давненько я не подвергал себя своего рода "испытаниям", а внешний вид шишки внушал некую неуверенность перед, прям как перед ожидаемым боем. Сравнение с этим приходит само собой, из-за "Punch" в названии сорта, а позже даже доказывает это на практической её части... Ещё сонный, не проснувшийся город за окном, а на подоконнике одного из домов, слышали вдох.. потом кашляющий удушающий выдох
Откашлявшись, медленно перемещаюсь на кухню, завариваю чай с
и двигаюсь в сторону дивана, поскольку первые эффекты начали настигать меня уже спустя минуты.. "Накрывает" по-началу больше физически, придавая телу небывалый вес, а также эффект ватных, мягких ног.
~00:15/01:20 К этой минуте констатируем выход на плато
Я – мороженное на солнце
"мажет" по-травяному и с нотками сильной, плотной и интенсивной индики, словно действительно получив "Панч" от этого фиолетового соперника 
Картинка в глазах слегка порябела и принабрала в цветах/контрастности, но спустя недолгое время негативные нюансы сошли на "нет". Состояние – сильнейшего накура, по всем фронтам и безоговорочно, вынужден признать что пал в неравном бою с этим фиолетовым Boss'oм
Час прошёл под погружающий Ambient и другие тематические треки. С некоторыми и вовсе, связаны те или иные воспоминания, активировать которые было необычайно приятно по-душевному тепло. На моменте, все события и происходящая в мире х*ня показалась просто затянувшимся плохим сном.. но вдруг, откуда не возьмись "Тревожная воздуха" – в рот ее ебись, рассеяла эти влажные фантазии в миг.
~01:20/02:40 По истечении чуть более часа, тело и разум стают более подвластны мне и моим координационным действиям, а эффект только-только заканчивает свою первую волну, после которой я таки могу полноценно встать и более уверенно совершать какие-либо действия. Не смотря на сильный, а моментами даже "прибивающий" эффект, присутствует и "полёт мысли" – это когда только подумав про это, можно тем или иным образом это воспроизвести у себя в голове, используя сцены из фильмов, мультфильмов, а иногда и полный салат из различных абстракций. Всё зависит от потенциала фантазий, благо с этим проблем никогда не имелось.

Шишки – 10/10 Отличные индорные шишки высококачественного "калибра", убирающие даже на высокую толлерантностью.
Стелс – 6,5/10
Сервис/Общение – 10/10
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/weed_shop/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Purple

Генетика/фенотип: Indica/Sativa (80/20%) |
THC - 18-22% | CBD - <1% | Larry OG x Grand Daddy Purple (GDP)

Толлерантность: таки высокая
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ?г., фактический - 1,98г.
Дозировка: ~0,17г.
Способ употребления: Gravity Bòngo

Пару тройку дней назад на форуме появляется новый игрок на проверке продавцов – WeedShop™. С тематической витриной органики, а также и другими уже классическими в данной среде товарами. Я заинтересовался индорными шишками и гашем, на что был успешно одобрен

Purple Punch — это гибрид второго поколения, результат скрещивания Larry OG и Granddaddy Purple (GDP). Это классический индика-доминантный сорт (около 80/20), вобравший в себя всю мощь обоих родителей: крепкий удар OG и сладкий фруктовый характер GDP.

1.

Тип: гибрид (индика-доминантный)
Роль в скрещивании:
Придаёт мощный "панч" по телу, OG-шную мощь и газовый характер. Также добавил стойкую структуру и крепость шишек.
2.

Тип: чистая индика
Роль в скрещивании:
Принёс яркий фиолетовый окрас, виноградно-ягодный вкус, мощное седативное действие и визуальный "багровый стиль".

Вскрыв незамысловатый стелс, предо мной предстоит – по-истинне шикарные бо́шки. Шишки – плотные, тяжёлые. Глубокие фиолетовые оттенки, впившиеся среди ярко-зелёного основания. Обилие янтарных трихом, штамм прям таки "блестит" на свету
Аромат – невероятная композиция из черники, винограда и лёгких хвойных травяных нот, завершающий штрих – сладкая ваниль. Запах – интенсивный и густой. Сразу видно, ровные руки гровера и любовь к своему делу.

00:00/00:15 Итак, тестирование данного штамма

Откашлявшись, медленно перемещаюсь на кухню, завариваю чай с

~00:15/01:20 К этой минуте констатируем выход на плато

Картинка в глазах слегка порябела и принабрала в цветах/контрастности, но спустя недолгое время негативные нюансы сошли на "нет". Состояние – сильнейшего накура, по всем фронтам и безоговорочно, вынужден признать что пал в неравном бою с этим фиолетовым Boss'oм

~01:20/02:40 По истечении чуть более часа, тело и разум стают более подвластны мне и моим координационным действиям, а эффект только-только заканчивает свою первую волну, после которой я таки могу полноценно встать и более уверенно совершать какие-либо действия. Не смотря на сильный, а моментами даже "прибивающий" эффект, присутствует и "полёт мысли" – это когда только подумав про это, можно тем или иным образом это воспроизвести у себя в голове, используя сцены из фильмов, мультфильмов, а иногда и полный салат из различных абстракций. Всё зависит от потенциала фантазий, благо с этим проблем никогда не имелось.

Шишки – 10/10 Отличные индорные шишки высококачественного "калибра", убирающие даже на высокую толлерантностью.
Стелс – 6,5/10
Сервис/Общение – 10/10