Вообще похуй∄
Мудрец
Продавец: Tip Top ™ & Darkseid
Ссылка на продавца:
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: outdoor соцветия марихуаны сорта – LSD x Kush
Генетика: Original Skunk #1 x Afghani Indica | Indica 100% | THC ~22% |
Толлерантность: высокая
Кросстолератность/др. вещества: чуть более суток назад, небольшое количество д-мета
Вес: заявленный – 2.0г., фактический – ~2,010г.
Дозировка: ~0,25г.
Предыстория событий 
Итак, всем доброго времени суток, дамы и господа
сектанты и просто гости лучшего форума! Сегодня на очереди – рассказ о местных шишках от Tip-Top'a, где наряду с высококачественным д-метом из эфедрина
я не мог не записаться так же и на шишки, ведь для меня любой отдых, что бы там не было – должен сопровождаться с зелёными приятелями "головами" аки бутонами
Органолептика
Внешний вид шишки – классический аутдор цветок, без каких-либо примечательных характеристик.. Помимо тёмно-зелёного окраса и отсутствии аромата (за исключением ароматов сухой травы и ели уловимых др.) сказать особо нечего. Однако, важно упомянуть не состоятельный уровень пролечки/хранении.. При вдохе таки есть неприятный "момент" с присутствием удушающего кашля..

Репортаж/Тайминг
00:00/00:10 Закончив все предварительные задачи, я параллельно накинул цельной субстанции в гриндер и таки кручу барабан
. На выходе – однородная почти удовлетворительно порубленная травка. Микстурой замешиваем с небольшим к-вом табака, нажигаю.. На вдохе меня встречает тот самый, не слишком приятный вкус шмальки.. где-то отдалённо по всем признакам я почувствовал удобрялку куряком, т.к сами когда выращивали это и др. были отличной прикормкой, но в то же время с характерной "перчинкой" на вдохе, однако, всё это не проблема со стремительно нарастающим эффектом.
~00:10/01:10 В последующие минут 10 меня уже окончательно "усадило" на пятую точку.. Веки по-тяжелее, глазки по-краснее, а движения приобрели очень вялый и ленивый характер, впрочем, явный индико-доминантный гибрид
на лицо.. Что же касаемо истинного психоделического эффекта, скрытого в названии? Ну, он таки присутствует в лёгкой форме проявления
бывало что высаживало на измену, а в остальном всё более чем круто.
~01:10/02:30 Где-то после полутора часов со старта, нагрянувшие эффекты по-немногу начали покидать меня, проснулся и дядя Жорич (куда же без него). После этого я пошёл на кухню и приготовил себе обед и за просмотром Культяпыча прочёл ещё не один приятный час, благодаря столь сильному действию на протяжении всего времяпровождения. Весь период действия сорта LSD Kush занял порядка 2,5ч без преувеличения, что при ауте является очень таки хорошим и достойным результатом.
Шишки - 8/10 Чисто из-за эстетической составляющей и неподобающего вкуса на вдохе.
Сервис - 9/10 Учитывая что это был подгончик к основной д-метовой пробе этот однозначно "+" .
Ссылка на продавца:
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: outdoor соцветия марихуаны сорта – LSD x Kush

Генетика: Original Skunk #1 x Afghani Indica | Indica 100% | THC ~22% |
Толлерантность: высокая
Кросстолератность/др. вещества: чуть более суток назад, небольшое количество д-мета
Вес: заявленный – 2.0г., фактический – ~2,010г.
Дозировка: ~0,25г.

Итак, всем доброго времени суток, дамы и господа

Внешний вид шишки – классический аутдор цветок, без каких-либо примечательных характеристик.. Помимо тёмно-зелёного окраса и отсутствии аромата (за исключением ароматов сухой травы и ели уловимых др.) сказать особо нечего. Однако, важно упомянуть не состоятельный уровень пролечки/хранении.. При вдохе таки есть неприятный "момент" с присутствием удушающего кашля..

00:00/00:10 Закончив все предварительные задачи, я параллельно накинул цельной субстанции в гриндер и таки кручу барабан

~00:10/01:10 В последующие минут 10 меня уже окончательно "усадило" на пятую точку.. Веки по-тяжелее, глазки по-краснее, а движения приобрели очень вялый и ленивый характер, впрочем, явный индико-доминантный гибрид

~01:10/02:30 Где-то после полутора часов со старта, нагрянувшие эффекты по-немногу начали покидать меня, проснулся и дядя Жорич (куда же без него). После этого я пошёл на кухню и приготовил себе обед и за просмотром Культяпыча прочёл ещё не один приятный час, благодаря столь сильному действию на протяжении всего времяпровождения. Весь период действия сорта LSD Kush занял порядка 2,5ч без преувеличения, что при ауте является очень таки хорошим и достойным результатом.
Шишки - 8/10 Чисто из-за эстетической составляющей и неподобающего вкуса на вдохе.
Сервис - 9/10 Учитывая что это был подгончик к основной д-метовой пробе этот однозначно "+" .