• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

♻️[MJ]♻️ Unknown strain by Міністерство Відправок

Повідомлення
2 299
Репутація
3 978
Вподобайки
4 032
Бали
2 030
Продавец: Міністерство Відправок™
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/ministers...oplati-vid-1g-dorogi-u-nas-lishe-klijenti.19/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество:
победные шишки с конкурса селлера
Генетика: Информация требует тщательного расследования от Министерства
Толлерантность: достаточно высокая
Кросстолератность/др. вещества: чуть более 12ч. небольшой метовый лайн(ер)
Вес: заявленный – 1.0г., фактический – ~0,956г.
Дозировка: ~0,20г.

☀️ Предыстория событий ☀️

До банальности проста и столь же уникальна, одержанная в последствии моего участия и таки занятых призовых мест в конкурсах от уважаемого Министерства. По сей радостной причине – выбрал шиш первопричинно. Тут мой взор не прогадал, ведь с одной меня "убрал". Получив данные, приз был выслан достаточно оперативно, однако, не без истории про/ба то ли Почты то ли сотрудника или же попросту доли ситуации, как это изредка происходит.. В общем, получил слегка позже чем ожидалось, но а так – Галя дома 🏠 гусь в кастрюле 🤌.

♻️ Органолептика ♻️

Достав скарб из скриньки предо мною предстоит ЗИП содержащий неизвестный штамм марихуаны с таки очень недурным сканковым ароматом с явным намёком на изысканную кислую нотку, прям вообще пэсня, однажды мои рецепторы уже улавливали сие вкусовые микро-частоты и это оно, дорогие друзья! 💀 Касательно же других характеристик из данной части – это её тёмно-зелёный слегка помятый окрас, но это тот редкий случай, когда внешний вид и первое впечатление могут быть обманчивы. Но поскольку себя я могу улечить в опытности и хорошему обонянию, после уловившего запаха которого, я сразу догнал с чем мне предстоит сегодня тягаться и это действительно мощные, в целом интересные бошки, достойные вашего внимания 🤙 Ну что же, а теперь к самому интересному 💀

IMG_20250411_211903.jpg

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:05 Так уж приключилось что опробовать 🤌 данный бошъка мне пришлось под вечерок, да и я особо не спешил, стараясь как-то держать приоритет вечерних более "развалистых" ощущений, свой особый вайб там таки присутствует. Я же насыпаю меньше своих привычных колпак. На выходе меня встречает плотно набитая верхушка, вдыхается легче чем ожидалось. Вкусовые рецепторы курсанули мне, шо был замечен мистеръ пряный и его цитрусовый друг во время попытки провести внутреннен впечатление 😈

00:05/01:30 Тук-тук-тук, ты слишишь как тикает время, как засвистывает ещё прохладный северный ветер, а меня тем временем знатно уносит где-то в заносе 😆 И даже это не мешает мне на гиперфокусе и "на приколе" одновременно выдвинуться на небольшую прогулочную у себя на районе. Настройки то прикрутили скажу я вам, это прям ощущается, а с этим внутренним теплом в чём собственно говоря и проявляется эйфория на уровне марихуаны и головного мозга 🎭. Такой, вполне схожий с демкой и ноткой психоделического эффект проследовал меня последующие почти полтора часа очень плотным одеялом из приятных впечатляющих ощущений. Чем-то напомнило мне один из крутейших накуров олдовым OG Kush давным давно. Очевидно, но факт это то, что – некоторые из опробованных прям запали глубоко в душу и оставили сугубо положительные воспоминания.

~01:30/02:20 Оставшееся время провёл за просмотром клана Сопрано в полу-ленивом и таком же "вкусном" в плане эффектов режиме. Где-то по истечении более 2-х часов начало попускать, что значит очень достойный результат учитывая мою прокуренность.

Шишки - 8,5/10
Стелс - 6/10
Сервис - 9/10

Благодарю за крутые конкурсы и возможность поучаствовать.

Понравился репорт ☺️

найс тріп

Назад
Зверху Знизу