Вообще похуй∄
Гуру
Продавец: Dreamers Club
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/DreamersShop/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Lemon
Cherry
Gelato
Генетика/фенотип: Indica/Sativa (60/40%) |
THC - 22-28% | CBD - 0,1-0,5% | Sunset
Sherbet x Girl Scout Cookies 
Толлерантность: высокая, MJ на постоянной основе (1,5 дня без шишек)
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - 1.0г, фактический - 1.0г.
Дозировка: ~0,15г.
Способ употребления: Gravity Bòngo
Предыстория событий 
После успешного опробованного Dragon
Runtz, который очень таки приятно удивил. Накурило прям по-праздничному, т.к такие шишки я не курил прям давненько, не смотря на наличие толлерантности из-за обилия пробничков
Ещё прошлым разом договорились о том, что я возьму ещё один, но с условием что пригощу кого-то из своих людей. Спустя где-то неделю, я стучусь в ЛС саппорту и напоминаю о том, что мне будет удобно протестировать ещё один сорт, а уже на следующий получаю адрес с описанием. К сожалению, первым разом найти не получилось, как оказалось, иза изначалых неточностей. Но на следующий, я вернулся на место и почти сразу нашел желаемое 

Описание штамма 
Lemon Cherry Gelato — это гибридный сорт с доминирующей индика-составляющей, полученный путём скрещивания:
Генетическая база штамма 
Точная родословная может варьироваться в зависимости от фенотипа, но чаще всего упоминается следующая комбинация:
Sunset Sherbet × Girl Scout Cookies (Thin Mint cut) (эта база лежит в основе всего семейства Gelato) с добавлением лимонной или фруктовой линии, чаще всего:
Lemonade (например, Lemon Tree, Lemon OG) или Zkittlez, которая усиливает фруктово-конфетный профиль.
Органолептика 
Вернувшись после таки успешного похода, распаковываю чёрную изо, а после, предо мной происходит тёмно-зелёные шишки, не прессованные, очень плотные по структуре, без единой семки, т.к по описанию – вся эта линейка является высшим пилотажем, да и после прошлого раза я в этом убедился на своём примере
Что же касаемо аромата, профиль терпенов богат и насыщен. Основные ноты:
Лимонная цедра и кислинка
Сладкая вишня
Кремово-десертный шлейф (наследие Gelato)
Землистые и хвойные нюансы на вдохе
Терпены: лимонен, мирцен, кариофиллен. Последний, кстати, даёт нотки перца в запахе, а также лёгкую перчинку во время курения.

Репортаж/Тайминг 
00:00/00:20 Вернувшись после успешного квеста, залетаю в предельно холодный душ, дабы охладиться.. ведь погодка не жалует, и таки жарит вас на солнышке. Провожу фотосет тестируемой шишки и далее аккуратным движением нарезаю 0,15г.
и добавляю горсть ванильного табака. Поджигаю... на вдохе отчётливо чувствуется та самая перчинка кариофиллена, после чего проступает лимонные
и ягодные
нотки сорта... Через мгновение меня таки мощно "поменяло", да так что закружилась голова.. видимо из-за столь жаркой прогулки, да и макро-перерыва в полтора дня. Первые 20мин. я провожу в полном индичном расслабоне на диване, где отлавливался волнами эйфории и тепла, проносящегося по телу.
~00:20/01:30 Состояние – пикового удовольствия, а сам эффект под убрал хватку и давал возможность функционирования под ней. А я тем временем, опрометчиво замечаю что до сих пор не ел, не смотря на уже почти наступивший. Закидываю скумбрию в духовку на 30мин., а сам в это время накручиваю небезызвестную группу Ебанько, и моментами ухахатываюсь со смеху
Сей отрезок, в целом прошёл достаточно активно, не смотря на столь индичное начало. Спустя полчаса ожидания и прослушивания достаю рыбку и ставлю охлаждаться. А ещё хорошо, что наконец-то в квартиру ворвался тот самый долгожданный ветерок... Блаженно обвивая всё моё тело теплым воздухом.
~01:30/02:50 Далее, медленно но уверенно эффект снова постепенно смещается в телесную релаксацию на подобии той, что была в начале, но только сейчас в более "присадочной" и "ленивом" варианте. Движения – не спешные, даже медленные, а картинка перед глазами стала будто бы с вырученной на максимум размытостью видимой картинки. Данный сорт отлично подойдёт для вечернего курения, что я и подтвердил на своём примере
И уж точно удивит вас, как длительностью так и исключительностью пережитого эффекта. Отлично борется с тревожностью и стрессом, особенно это обострилось в последнее время, как вы и сами могли заметить..

Шишки – 9,5/10 Плотные, длительные и интенсивные по своему эффекту.
Стелс/Место – 8,5/10
Сервис/Общение – 9,5/10
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/DreamersShop/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Lemon

Генетика/фенотип: Indica/Sativa (60/40%) |
THC - 22-28% | CBD - 0,1-0,5% | Sunset

Толлерантность: высокая, MJ на постоянной основе (1,5 дня без шишек)
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - 1.0г, фактический - 1.0г.
Дозировка: ~0,15г.
Способ употребления: Gravity Bòngo

После успешного опробованного Dragon

Lemon Cherry Gelato — это гибридный сорт с доминирующей индика-составляющей, полученный путём скрещивания:

Точная родословная может варьироваться в зависимости от фенотипа, но чаще всего упоминается следующая комбинация:
Sunset Sherbet × Girl Scout Cookies (Thin Mint cut) (эта база лежит в основе всего семейства Gelato) с добавлением лимонной или фруктовой линии, чаще всего:
Lemonade (например, Lemon Tree, Lemon OG) или Zkittlez, которая усиливает фруктово-конфетный профиль.

Вернувшись после таки успешного похода, распаковываю чёрную изо, а после, предо мной происходит тёмно-зелёные шишки, не прессованные, очень плотные по структуре, без единой семки, т.к по описанию – вся эта линейка является высшим пилотажем, да и после прошлого раза я в этом убедился на своём примере

Терпены: лимонен, мирцен, кариофиллен. Последний, кстати, даёт нотки перца в запахе, а также лёгкую перчинку во время курения.

00:00/00:20 Вернувшись после успешного квеста, залетаю в предельно холодный душ, дабы охладиться.. ведь погодка не жалует, и таки жарит вас на солнышке. Провожу фотосет тестируемой шишки и далее аккуратным движением нарезаю 0,15г.

~00:20/01:30 Состояние – пикового удовольствия, а сам эффект под убрал хватку и давал возможность функционирования под ней. А я тем временем, опрометчиво замечаю что до сих пор не ел, не смотря на уже почти наступивший. Закидываю скумбрию в духовку на 30мин., а сам в это время накручиваю небезызвестную группу Ебанько, и моментами ухахатываюсь со смеху

~01:30/02:50 Далее, медленно но уверенно эффект снова постепенно смещается в телесную релаксацию на подобии той, что была в начале, но только сейчас в более "присадочной" и "ленивом" варианте. Движения – не спешные, даже медленные, а картинка перед глазами стала будто бы с вырученной на максимум размытостью видимой картинки. Данный сорт отлично подойдёт для вечернего курения, что я и подтвердил на своём примере

Шишки – 9,5/10 Плотные, длительные и интенсивные по своему эффекту.
Стелс/Место – 8,5/10
Сервис/Общение – 9,5/10
Останнє редагування: