Вообще похуй∄
Мудрец
Продавец: Лавандовый Раф | Николай Василенко
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/lavandov...vka-po-np-taksi-odessa-klady-pod-zakaz.32408/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта – Grandaddy Purple
Генетика: Purple Urkle x Big Bud | Indica/Sativa (80/20%) | THC ~28%
Толлерантность: высокая
Кросстолератность/др. вещества: габана 8ч. назад, россыпь 14ч. назад
Вес: заявленный – 1.0г., фактический – ~1,021г.
Дозировка: ~0,25г.
Предыстория событий
Открытие нового магазина с шишками на витрине – для меня всегда праздник, да и все кто курят, будут совершенно согласны со мной
И вот он, небезызвестный и небезуспешный – Николай Василенко и его Лавандовая Рафовая витрина с 3-мя сортами шишек и россыпью
с них. Сегодняшнее повествование будет как раз таки про
Органолептика 
Шишка имеет в большинстве тёмно-зелёный окрас, с наличием более светлых, а иногда и лёгких фиолетовых оттенков. Не пересушена, имея при своём состоянии идеальную консистенцию, сразу готовую к отправке и перемалывании в гриндер. В процессе курения была замечена 1/2шт. семечки, что абсолютно не критично. Аромат не столь ярко выраженный, но с чёткими "складками" проявлениями и лёгким хвойным амбре

Репортаж/Тайминг
00:00/00:10 Данную шишку я специально покурил
с самого утра для более убойного варианта сегодняшнего репортажв. Итак, накрошив порядка ~0,2г. засыпаю в колпак, поджигаю.. на вдохе заходит без лишних сложностей и удушающих "приёмов" как это было в случае с россыпью
Таки можно отметить достойный уровень пролечки, исходя из всех органолептических и др. вкусовых качеств.
~00:10/01:00 Убойный эффект настигает вас не так чтобы сразу, давая возможность мне сходить на обще балконный перекур, где я отлично насладился утренним солнышком, а также жизнью города, которые ты ощущаешь сполна, буквально "надевая" на себя жизни окружающих и просто мимо проходящих пешеходов. Это все за каких-то пару минут, а действие данного сорта таки достигает своего пика.. "Сигарета после плана – добивает растамана", от кого-то я это слышал
А тем временем, возвращаясь назад к себе, ощущается некая трудность передвижений и "валящий с ног" эффект.. Такое как раз таки по мне, а утром данная шишка просто разьебывает тебя наксуй
Прилёг на диван и сразу понял, что встану не скоро. А закрыв глаза, на пару минут включился канал с "мультиками". Ну это когда картинки сменяются по типу заставки от Marvel или в стиле комиксов, очень редко когда это что-то прям реалистичное.
~01:00/02:00 Валит дай боже, потому что следующий час прошёл без единого шага – диванные приключения и максимум переворачивания с "потягушками", где тоже можно отловить свои приятные моменты. Залипаю в разные смысловые и не очень видеоролики. Лагающего или каких-либо тупящих хвостов не было, разве что может только в самом начале, когда ещё не сильно привык к "работе" данного сорта. Я бы даже сказал что пробуждает креатив и творческие "мгновения", где в суматохе мысленный потоков таки можно отловить нечто стоящее или то, о чём вы забыли но хотели воплотить в реальность.. Невероятно ламповый вайб, который происходит у вас внутри и даёт то самое чувство спокойствия и умиротворения, крайне забытые в последнее время ощущения..
~02:00/02:40 Потихоньку возвращает в реальность, появляется лёгкое чувство голода, но желание полежать ещё оказывается сильнее
Я делаю некие наброски к предстоящему репортажу, очередной раз подтверждая свои слова о творческом побуждении во время или даже после трипа 
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/lavandov...vka-po-np-taksi-odessa-klady-pod-zakaz.32408/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта – Grandaddy Purple
Генетика: Purple Urkle x Big Bud | Indica/Sativa (80/20%) | THC ~28%
Толлерантность: высокая
Кросстолератность/др. вещества: габана 8ч. назад, россыпь 14ч. назад
Вес: заявленный – 1.0г., фактический – ~1,021г.
Дозировка: ~0,25г.

Открытие нового магазина с шишками на витрине – для меня всегда праздник, да и все кто курят, будут совершенно согласны со мной

[COLOR=rgb(147, 101, 184)]Grandaddy Purple[/COLOR]
– оно и заключительное в данной временной главе.

Шишка имеет в большинстве тёмно-зелёный окрас, с наличием более светлых, а иногда и лёгких фиолетовых оттенков. Не пересушена, имея при своём состоянии идеальную консистенцию, сразу готовую к отправке и перемалывании в гриндер. В процессе курения была замечена 1/2шт. семечки, что абсолютно не критично. Аромат не столь ярко выраженный, но с чёткими "складками" проявлениями и лёгким хвойным амбре

00:00/00:10 Данную шишку я специально покурил

~00:10/01:00 Убойный эффект настигает вас не так чтобы сразу, давая возможность мне сходить на обще балконный перекур, где я отлично насладился утренним солнышком, а также жизнью города, которые ты ощущаешь сполна, буквально "надевая" на себя жизни окружающих и просто мимо проходящих пешеходов. Это все за каких-то пару минут, а действие данного сорта таки достигает своего пика.. "Сигарета после плана – добивает растамана", от кого-то я это слышал

~01:00/02:00 Валит дай боже, потому что следующий час прошёл без единого шага – диванные приключения и максимум переворачивания с "потягушками", где тоже можно отловить свои приятные моменты. Залипаю в разные смысловые и не очень видеоролики. Лагающего или каких-либо тупящих хвостов не было, разве что может только в самом начале, когда ещё не сильно привык к "работе" данного сорта. Я бы даже сказал что пробуждает креатив и творческие "мгновения", где в суматохе мысленный потоков таки можно отловить нечто стоящее или то, о чём вы забыли но хотели воплотить в реальность.. Невероятно ламповый вайб, который происходит у вас внутри и даёт то самое чувство спокойствия и умиротворения, крайне забытые в последнее время ощущения..
~02:00/02:40 Потихоньку возвращает в реальность, появляется лёгкое чувство голода, но желание полежать ещё оказывается сильнее

Шишки – 9/10
Стелс – 9/10
Сервис – 10/10
Стелс – 9/10
Сервис – 10/10