Умник здесь ты, если ты просто от пизды распространяешь то что тебе в голову взбрелоСлушай знаток мозгов ....я только под одним фото написал ......
На той фотки как аут выглядет ...
Не какого умысла нет портить вам движ ....
Я то что увидел то и прокоментировал ...остальные фотки даже не смотрел ...
Предлагаю не выяснять .....
..
В этом изначально и был смысл, ты своим кривым прицелом что-то оцениваешь.слышь голова потеряйся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Эта похожа на аут
Хоть ты выебись
А я думал купить у вас, теперь ваще не хочу)Ваши мозги на аут похожи, если у вас с аккаунта продавца хватает ума писать такое в моих Трип репортах
Ваша мнение заключается на чём? Просто захотелось пиздануть?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Обожаю типов, которые заключения делаю по картинке с монитора
Вы мои любимые люди, на картах таро можно ещё раскинуть.
Будет такой же результат, как и глазом по картинке
Я понимаю, логично именно так как вы долать, а не купить и потом сказать
Глазом по монитору, сокол и все дела, понимаю
Вы заняли всё моё внимание, что же вас останавливает?А я думал купить у вас, теперь ваще не хочу)
Вы заняли всё моё внимание, что же вас останавливает?
Вы такой же баран, что делает оценку вида гровинга по фотографии?
Аут он увидел, я вижу полный аут с образованием у некоторых здесь
Нормальная таблица качества каннабиса:![]()
Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!
bulkweed:
Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!
Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.
Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.
Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.
А - ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.
Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
![]()
![]()
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
🟢 Самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины! Сделать заказ сейчас? ✅⌣✅
Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в Украине! bulkweed: Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?! Гарантированная доставка Исключаем любые риски связанные с заказом, нашим клиентам не приходится беспокоиться...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.