Мир вам, дорогие сектанчане!

HoodMood

Посвященный
Повідомлення
583
Репутація
2 198
Вподобайки
1 278
Бали
940
Мир вам, дорогие сектанчане! :)

долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания

банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)

так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы

мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо

рассказвайте что нового))

вот вам хорошего саунда чуток

вот это поворот. А кто-то там навешивал (уже непомню кто), что ты от кетамина скопытился. Типа внезапная остановка дыхания. Серьезно, без рофла так и говорил кто-то. Позже найду кто.

БОРОВ БУЙВОЛ ДОМИНА

юляк первая бросилась тебя искать

Я вообще не бросался, буду честным. Я каблук, поэтому цыганил сиськи Qualified и попку lizergin.
Обе куда-то нахуй пропали. Почему всё, что я люблю — обязано дать копыта от кетамина :(

Привет))
Ты вернулся 💫

Останнє редагування:
Кому-то явно пора выдать пиздабола, правда BagChasing ? https://labrc.name/threads/pomnim-skorbim.15061/
я не помню, кто первым эту пушку запустил. Юляк пускай напомнит.
Я помню, кто-то в чате это рыгнул, а я Юлю там в чате отметил или в бецку процитировал - хз, но по ключовым словам найти не могу.

Впору бы организовать какие-то рейтинги по воскрешениям. Я начинаю, вы редачьте.

Рогаш - 2 раза
Худмуд - 1 раз

Я помню, кто-то в чате это рыгнул, а я Юлю там в чате отметил или в бецку процитировал - хз, но по ключовым словам найти не могу.

Впору бы организовать какие-то рейтинги по воскрешениям. Я начинаю, вы редачьте.

Рогаш - 2 раза
Худмуд - 1 раз
Ну на форуме вроде после этой темы все понеслось. Пусть поясняет что там за друзья ему наговорили.

Рогаш - 2 раза
Худмуд - 1 раз
Года 4-5 назад еще Ведьмин дом с братом

Рогаш - 2 раза
Худмуд - 1 раз
Криптекса вроде хоронили несколько раз. Он же Инсайдер.

Рогаш - 2 раза
Худмуд - 1 раз
Тоже хочу в этот топ)

Мир вам, дорогие сектанчане! :)

долго я был вне вашего поля зрения и многие вероятно предполагали что меня поглотили пучины забытья. но были и те кто не терял надежды, веря что я все таки жив, хоть и дето в проебе) сегодня словно воскресши могу наконец раскрыть "тайну" своего долгого молчания

банально, но водоворот работы захлестнул, что привело к катастрофичной нехватеке свободного времени, а зная как затягивает секта просто ждал пока появится его достачоно чтобы вынырнуть, вдохнуть воздуха и встретиться с вами в нашем общем храме)

так что словно светлый луч пробившись через тучи я снова тутки и хочу попросить прощения у тех кто переживал, наверняка не мало домыслов и фантазий породила пропажа. но я рад снова вас всех читать и хочется чтоб мое "воскрешение" стало позитивным знаком для для лабы

мир вам и приятных неожиданностей! пусть этот новый год принесет каждому из нас чудо

вот вам хорошего саунда чуток
Тебя тут похоронили вроде помню Бро, с наступающим тебя

Назад
Зверху Знизу