MOPEKNTOB
Посвященный
Та по-любомуТак экстези напёрло или ты зассал кушать наркотическое вещество ?
Останнє редагування:
Та по-любомуТак экстези напёрло или ты зассал кушать наркотическое вещество ?
Какуе-то пяточку нам закинут13 день назад была прочитана записка) думаю хоть бонусик кинут по дуШЕ
Ну мені через 25+ пришло) напиши в лс13 день назад была прочитана записка) думаю хоть бонусик кинут по дуШЕ
Бро через 25 дней?Ну мені через 25+ пришло) напиши в лс
Другого каітня написав в пп стосовно проби, а отримав її 29)Бро через 25 дней?
Ебать ты наверно уже и забыл про это всё,а тут опа и нежданчик подгон.Другого каітня написав в пп стосовно проби, а отримав її 29)
О - оптимізм) ну я про себе нагадав в пп, може і ти напиши, має прискорити процес)Ебать ты наверно уже и забыл про это всё,а тут опа и нежданчик подгон.
У меня 10 апреля. Значит скоро должна быть ни сегодня завтра.
так а что ты брал? бонус хоть положили за задержку?О - оптимізм) ну я про себе нагадав в пп, може і ти напиши, має прискорити процес)
Хтстак а что ты брал? бонус хоть положили за задержку?
Бонус?)
ну да за ожидание не положили бонуса не какого ваще?)) это пиздец)Бонус?)
Мені ні) а взагалі чєли писали, що бонус був)ну да за ожидание не положили бонуса не какого ваще?)) это пиздец)
ну вот в ПН посмотрим) я отпишусь шо по чем и шо к чему)Мені ні) а взагалі чєли писали, що бонус був)
А шо чекаєш?)ну вот в ПН посмотрим) я отпишусь шо по чем и шо к чему)
шишкуА шо чекаєш?)
почти 3 недели назад прочитали данные вчера только отписали шо спросят ,и отправка уже едет ,брали на тест шишки)ПятоЧКА® Тебе уже шото едет? Когда тебя записали на тэст или взяли данные?
Я хуею без баяна блять. Жду с 10апреля отправку амфа.почти 3 недели назад прочитали данные вчера только отписали шо спросят ,и отправка уже едет ,брали на тест шишки)
оно и я так же самое жду жду жду,потом уже думаю не буду ждать и забуду,и тут мне они отвечают)Я хуею без баяна блять. Жду с 10апреля отправку амфа.
Подожду. Блять я уже и забыл ,что я брал на тэст меф или амф,амф или меф.оно и я так же самое жду жду жду,потом уже думаю не буду ждать и забуду,и тут мне они отвечают)
будем ждать бро)Подожду. Блять я уже и забыл ,что я брал на тэст меф или амф,амф или меф.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.