Mimosa X Orange от Silence

B3l1m|WIK

Посвященный
Повідомлення
1 401
Репутація
1 774
Вподобайки
1 571
Бали
1 110
Mimosa X Orange от Silence
1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – silence

2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/silence-v...nepr-klady-bystrye-otpravki-v-den-oplaty.283/

3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 2 грамма

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 1 примерно 250мг., умеренный, не резкий, приятный аромат схожий на кофейные зёрна вперемешку со сладкими нотками свежих цитрусовых, хорошо высушенная, не липкая, обильно покрыта трихомами, большим количеством трихом, разнообразная палитра с оранжевых, фиолетовых, ярко зелёных, салатовых, тёмно-зелёных оттенков, где-то даже тёмные участки. Две приличных целых бошки с одним маленьким кусочком, по виду все разные и стоят отдельного внимания. из мусора исключительно веточки, на которых держится плод, на вкус ощущается горечь с отдалённым послевкусием цедры лимона или апельсина. Сорт - Mimosa X Orange Punch

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиииш

7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Преамбула
Всех приветствую! В общем, у селлера, чьи соцветия в недавнем времени пришлось продегустировать, стартовала новая раздача их марихуаны. Не смотря на то, что я попробовал их продукт в прошлый раз, продавец согласовал со мной повторное получение дивных растений. Данные приняли быстро, в тот же день посылка уже была готова к отправке. Пару дней и она у меня. Касательно стелса, то к моим предыдущим высказываниям видимо заострили внимание или закончился материал для старого варианта, но теперь это было то, что я ещё ни разу не видел, как минимум в таком содержимом. Увы, все ровно пришлось испачкаться, но не суть. Так сама проба упакована должным образом - всё как в прошлый раз. Вакуумная упаковка, умотанная не толстым слоем скотча, в которой находился целый и невредимый зип-лок с Марь Иванной "Mimosa x Orange". Безопасность здесь соблюдается, что проверено уже во второй раз, поэтому за запахи или непутёвый стелс, волноваться не стоит!

Органолептические свойства сенсимильи Mimosa x Orange
Что ж о виде и органолептическим свойствам? Могу сказать одно - в мои руки снова попало произведение искусства. Ну не знаю, почему так выходит, но когда мне в руки попадают бошки от silence , меня кидает в такое изумление, просто неописуемое восхищение от проделанной над растением работой. В зип-локе находилось две крупные, не твёрдые, но и не сильно пушистые шишки, с третьей маленького размера. Каждая из них имела свой особенный вид. Та что по крупнее была ярких оттенков, по большей мере салатовая, где-то проступала темноватая листва, но её не было настолько много, чтобы затмевать светлую палитру этого дива. Не вооружённым глазом можно увидеть отчётливые сплетения бурых и ярко-оранжевых стигм. Бошка, что по меньше, более тёмная. Светло-зелёных цветов стало гораздо меньше, тут уже преобладают тёмноватые оттенки, среди, которых спрятаны стигмы пурпурного, бурого и фиолетового цвета. Самая маленькая бошка, та которая больше всех меня очаровала своими деталями, будто явилась ко с сумеречного сна. Она была темнее всех и сказочней. На ней уже можно было увидеть полностью чёрные участки со всем тем разнообразием, которое можна было узреть на предыдущих экземплярах. Объединял их - прекрасный аромат. Приятный, умеренный, насыщенный, но в меру, напоминающий нотки кофейных зёрен в сочетании с запахом свежих, спелых, сладких цитрусовых. А так же, как же без этого, все, абсолютно все бошки были покрыты огромным количеством ясно видных кристаллических трихом, которые вновь переливались ярким светом и отбивали его лучи. Из мусора лишь веточки, больше ничего. Маникюр высота. Бошки не липкие, но и не очень пересушенные, держат свою форму, а не распадаются при малейшем взаимодействии.

00:00-00:30
Отломив себе примерно 250мг., вбиваю это всё себе в колпак и выпаливаю густой дым, который размеренно и уверенно, заполнял верх буля. Прогорает бошечка на ура. Снимаю, втягиваю и с первых же секунд, по моей гортани ударяет слегка неприятная горечь, но тут моментально, перекрывая её, я ощущаю выразительное послевкусие цедры апельсина. Такую лёгкую, но ощутимую кислинку, что меня очень удивило, ведь давненько я от шишла не ощущал во рту вкус цитрусовых, при чём настолько. На выдохе повела себя гуманно, всё отлично. В ожидании начала эффекта, чутка смутил тот факт, что не чувствуется буквально ничего после 5 минут покура, вот будто и не курил ничего. Оказалось, что это сенсимилья у нас настолько стеснительная, от чего так плавно и не резко раскрывает свой эффект. Через 10 минут меня уж начал окутывать приличный хай в тандеме с характерной для индики ватностью. Вновь получаем качественный гибрид, где хорошо сочетаются все те критерии, ради которых мы любим каннабис. В сознании присутствует лёгкая замутнённость, которая не сбавляет круговорот мысли в черепной коробке. Настроение в отличном русле. Картинка начинает размываться от телодвижений, а по телу распространятся тепло.

00:30-01:30
Время начинает сбавлять свои обороты, чувство его замедление в этот раз было крайне существенно. Тут куда-то сативный хай начинает где-то теряться и меня резко окутывает желание занять статичное положение и не двигаться. Присев на удобное кресло, по моим стопам и к верхней части тела, начала циркулировать кровь, от чего мой организм стал переполняться расслаблением. Мысли ушли на второй план, в ногах приятное давление, чувствуется лёгкое головокружение, которое усиливает ощутимость эффекта. Меня знатно привалило и я не мог собраться с тем, что именно хочу в данный момент. Вроде только что любая мозговая активность полностью отказывалась функционировать, но тут резко включилась вся система и от количества появившихся возможностей, о совершении которых мой мозг наконец-то задумался, что-то пошло не так и я ненадолго завис как старый пыльный ноутбук. Это продолжалось недолго и меня пробило на разговорчики с хорошим времяпрепровождением. Позвал кентов.

1:30-2:30
Пока кенты шли ко мне, меня ещё сильнее привалило, но понимание того, что так не может продолжаться, ибо потуги к энергии и движению имеются, дали мне толчок под зад и я резко встал с кресла, но меня кинуло в жар, давление чутка поднялось, голова закружилась. Я взялся за быльце, улыбнулся, встал ровно и по моему телу пробежался поток теплой энергии, потянувшись как после хорошего продолжительного сна, появилась волна сативного хая. Появилась беспричинная улыбка на лице, а движения уже не казались такими трудными. Приход кентов, накурил их. От обстановки эффект кардинально сменился с покоя на веселье. Умиротворённость и молчание на желание говорить и смеяться, а ватность и расслабление уже не казались какой-то преградой. Честно, друзья изменили мой трип в совершенно другую сторону. Если бы не они, то я б просидел в кресле до момента, пока б не уснул, но с ними я ржал как конь. Я давно уже под шишлом так не потухал с любой мелочи. Особенным приколом, который выбил меня с колеи, после чего я даже залип бездумно в стену на 5 минут был этот прикол:
Время пронеслось очень быстро, от чего эффект начал буквально сходить на нет.

2:30-3:30
Тут эффект уже перестал заявлять о себе. Лёгкая, еле-еле ощутимая тяжесть в ногах и моральная усталость. Появилось огромное желание уснуть, поэтому пока мои кенты занимались всем чем угодно, я улёгся по удобней и с улыбкой на лице, в тихую уснул.

Заключительные умовыводы
1.Сервис:
1) Общение 10/10 – всё как и в прошлый раз!
2) Стелс 9/10 – Новое))) Видимо прислушались к моим словам, но все ровно пришлось запачкаться.
3) Доставка 10+/10 – Данные приняли быстро, посылку ждать долго не пришлось.

2.Продукт:
1) Органолептические свойства 10+/10
– снова вышка, снова изумление, снова отлично проделанная работа. Держать такие бохи у себя в руках необычайно восхитительный момент. Здесь всё ответственно, а главное с душой. Внешний вид, аромат - это просто фантастика.
2) Вес 10/10 – 2г. есть, уверен!
3) Убойная сила 10/10 – плавный на начале, но в момент резкий эффект. Неожиданно может и знатно повеселить, и знатно присадить. Как и в прошлом репорте, заявляю, эффект полностью соответствует внешнему виду, они очень дополняют друг друга. Волна за волной тебя окутывает то хай, то стоун, но это контролируемо, главное, действовать. В общем, снова достойный и стоящий вашего внимания сказочный гибрид.

Спасибо за предоставленную пробу! Peace!

Везунчик) Репортаж хорошъ

Замечательный репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу