Mimosa 🌸 от господина Butchara

big dope

Конфуций
Повідомлення
4 917
Репутація
3 778
Вподобайки
6 098
Бали
2 724
Тестер: Я, big dope собственно)
Продавец:
Butchara
Вес: 2g
Заявленный вес: 2g
Вещество: сладенькая Mimosa
Способ употребления: Бульбулятор
Дозировка: ~300мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: другие бошечки

Всем привет гайс, сегодня хочу залить трип репорт для бро @Butchara . Обнаружил раздачу проб от данного молодого человека, решил записаться) После чего через день сразу же получил посылку.
Стелс топовый, хоть и без вакуума, продавец знает свой толк.

Распаковав посылочку я обнаружил два зипа с бошками, начнем с Мимозы, общий вес пробы составлял 2г, бро положил 0.6 Амнезии м 1.4 мимозы.

Сами шишки по запаху отдавали мне хвоей, или даже больше чем то эвкалиптовым, как будто какая то мазь)
Соцветия ярко зеленого цвета, достаточно маслянистые, в меру хорошо крошатся хоть и не так уж и легко. Фото
IMG_1964.jpeg
Сразу извиняюсь за шакальное качество, чето с камерой случилось.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

По данным leafly мимоза содержит 19% тгк. Из чего можем понять что это не совсем сильная шишка. Индика. Более расслабляющая и успокоительная. Хотя и накурила очень крепко с двух.

12:00
Сделал первую банку. Вкус цитрусовый, чуть сладкий. Дым плотный, но мягкий, спокойно подержал секунд 5 в легких.Уже через минуту почувствовал лёгкое давление в голове и покалывание в глазах.

12:05
Расслабило тело, будто скинул рюкзак с камнями. Настроение поднялось, чувствую что постепенно накуривает с первых минут. Решаю сделать вторую банку.

12:20
Эффект усилился. Тело тяжёлое, но голова ясная. Просто кайфую от момента наслаждаясь хорошей погодой и ясно голубым небом наблюдая в окно. Решаю подрубить себе чилового музла)

12:40
Полный релакс. Всё вокруг кажется чуть замедленным, мысли спокойные. Подкурил сигарету чтобы добится, чувствую легкий сушняк. Очень приятно.

13:30
Эффект постепенно слабеет. Расслабление всё ещё ощущается, но появляется лёгкая сонливость. Решаю прилечь и включить себе сериальчик, пока не проголодался.

14:30
Чувствую легкое чувство голода так как не завтракал. Снова включаю себе музыку и отправляюсь делать жаренный рис с курицей терияки, кайфую от процесса хотя и чувствую спадание накура

15:00
Всё прошло. Я наелся и чувствую себя отдохнувшим и спокойным, будто хорошо поспал.

Благодарю бро Butchara за предоставленную пробу в виде этих прекрасных соцветий!! Могу с точностью сказать что шишки рабочие и за такую стоимость максимально качественные!

Пожалуй наилучший из предыдущих трип-репортов

Бро, щас модеры в попку трахнут, без гандона. Нельзя ему репорты писать, только в тему можешь его этот текст скопировать.
Тут прийдется либо репорт удалить, либо убрать ссылки на продавца и написать, от неизвестного секте.

гарний тріп бро, але не одобряй. я йому також писав - видалили. пиши коментом в темі

Хотел написать, но уже было
Бро, щас модеры в попку трахнут, без гандона. Нельзя ему репорты писать, только в тему можешь его этот текст скопировать.
Тут прийдется либо репорт удалить, либо убрать ссылки на продавца и написать, от неизвестного секте.
Так то репорт NICE.
Держи 5

А я то думаю чого я тріп йому написав і він в корзині хоча ніби тріп і не дуже від минулих відрізняється 🤔

• Вподобайка
Реакції: Cook
Назад
Зверху Знизу