А ты тут не брал?нада біло все таки взять хоть 1 грамульку попробовать кокса) ну нече еще все в переди)
А ты тут не брал?нада біло все таки взять хоть 1 грамульку попробовать кокса) ну нече еще все в переди)
не я тут в фотоконкурсе 2 г кокса виграл , но обменял их на другой товар) а теперь думаю интересно стало)))А ты тут не брал?
Это прям отрывки из книг , или мини брошюра по правильному употреблению))Опробовал я штамп Gucci (гранатик).
Переглянути вкладення 72397
Во первых, органолептика: у штампа чудесная структура фиша, камушки слгегка опалесцируют, правильно крошатся на такие же структуристые камни небольшими усилиями. Запах при открытии зип-пакета по олдскулу: бензин и метилбензоат — тот самый запах который мы любим и уважаем.
Переглянути вкладення 72390
Греть перед употреблением на тарелке не обязательно, ко мне приехал сухой напрочь камень. Но, как истинныйнаркоманкокаинист, я следую своему ритуалу, потому уже на гретую тарелку я бросаю пару камушков и постепенно превращаю их в однородные вспушенные дороги размером 50-60мг.
50мг влетают отлично: никакого жжения, ничего не пощипывает и чудесно. Всасывается продукт в слизистой почти моментально, через 30 секунд постепенно раскрывается потенциал этого штампа, предоставляя уже давно знакомый нам чудесно сбалансированный эффект кокаина.
Вообще, соотношения стимуляции и эйфории раскрываются по разному, в зависимости от сета и сеттинга, размера употребляемых дозировок, состояния самого юзера и дальнейшего времяпровождения во время трипа, а так же в зависимости от наличия других веществ в организме в процессе употребления.
Показался мне этот образец чуток более стимулирующим, стим65/эйфо35. Эффект длится около 35 минут, достигая своего пика на двадцатой минуте трипа. На тридцатой минуте я уже начал зевать, а через 5 минут просто потянулся к тарелке и трубочке.
Переглянути вкладення 72408
Выхода без дискомфорта, легкая усталость, не более. Сон на месте, отлично засыпаешь, так же отлично просыпаешься.
Выход по варке на аммиаке с 1г можно увидеть на фото. Изначально продукт растворяется в воде, медленно и постепенно капается шприцом раствор аммиака до полного формирования свободного образования. После готовое образование я рекристаллизирую в воде для полного избавления от остатков аммиака в готовом основании. В процессе рекристаллизации могут быть минимальные потери готового продукта.
После просушки рекристаллизированной базы бросаю каменюку на весы и вижу вот такой результат. Про эффект от этой каменюки говорить не буду, не хочу искушать людей к потенциальной ДИКОЙ ровнейшей тяге
Переглянути вкладення 72411
TheMilkyWay , могешь, бро, обнял.
Спасибо.
Всегда пожалуйста! Дальше больше, приятный вердикт раскрывающий суть происходящего и вкус продукта)Переглянути вкладення 73070
Переглянути вкладення 73071Переглянути вкладення 73072
Итак, пришёл долгожданный момент отзыва о победных 2-х граммах первоклассного кокэйна от MilkyWay. Lamborghini – классика перуанского стимового жанра, с ярким оттенком керосинового ореха, пробивающим на эффективность после первого же лайна, в кругу друзей и под текилу первая часть моего ДР прошла просто чудным, драйвовым способом!
AMG – боливийский баланс среди других оппонентов, с ярковыраженным эйфоричным стартом и стимовым "фоном". С приятными нотками мускатного ореха, то и дело каждый раз поражающим своим изысканным вкусомБлагодарю за подобного рода конкурсы и щедрые призы!
Переглянути вкладення 73070
Итак, пришёл долгожданный момент отзыва о победных 2-х граммах первоклассного кокэйна от MilkyWay. Lamborghini – классика перуанского стимового жанра, с ярким оттенком керосинового ореха, пробивающим на эффективность после первого же лайна, в кругу друзей и под текилу первая часть моего ДР прошла просто чудным, драйвовым способом!
AMG – боливийский баланс среди других оппонентов, с ярковыраженным эйфоричным стартом и стимовым "фоном". С приятными нотками мускатного ореха, то и дело каждый раз поражающим своим изысканным вкусомБлагодарю за подобного рода конкурсы и щедрые призы!
Переглянути вкладення 73070
получившийся результат 1 к 1 является идеальным и говорит о высокой степени чистоты продукта, попробовать Крек на пищевой соде стоит, просто для понимания как сильно отличается эффект от кокаина
Первый крэк, у человека ещё всё впереди.
Переглянути вкладення 74826
Когда узнаете что такое молярная масса, а так же научитесь варить свободное основание, а не кокаин бикарбонат, тогда можете рассказывать про идеальный результат)))
Вам спасибо за профессиональный подход к отправочкам.Первый крэк, у человека ещё всё впереди.
И большое спасибо, за такой отзыв (это я девушке).
Дисклеймер: я не являюсь работником магазина, я оплатил анализ вещества за свой счет, и сам продукт я так же покупал за свой счет.
Анализ чистоты штампа 11
![]()
Именно от этого красавца было отделено 0.51г вещества, некоторые из вас уже могли наблюдать это фото в другой ветке продавца.
У меня есть контакт человека, работающего в экспертизе, в которой есть три аппарата, необходимые для проверки органических веществ. Наглашу снова, органических веществ, так как дальнейшие опубликованные мною результаты анализа образца вещества показывают чистоту свободного основания кокаина. Учитывая тот факт что я сдавал на анализ образец кокаина гидрохлорида, то максимальный результат чистоты, который могла бы показать аппаратура, является 89.27%.
Почему так? Очень просто! Молярная масса свободного основания кокаина и кокаина гидрохлорида отличается: молярная масса кокаина гидрохлорида составляет 339.8г/моль, а свободного основания кокаина – 303.35г/моль. Эту информацию можно найти на сайте Национальной Медицинской Библиотеки США. В прикрепленных изображениях встроена ссылка, потому вы сами можете удостовериться в этой информации.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Теперь мы просто можем высчитать, сколько максимально из условного грамма чистого кокаина гидрохлорида мы можем получить свободного основания: 303.35 разделить на 339.8, а полученный результат просто умножить на 100.
Переглянути вкладення 75710
То есть, если у вас идеально чистый кокаин гидрохлорид, то при соблюдении правильной техники конвертации, из одного грамма вы можете получить 89.2г свободного основания. Почему иногда результат выше? Это может указывать на наличие других алкалоидов, полученных в результате экстракции, у которых так же присутствует свое свободное основание, но молярная масса отличается. Либо же, не была соблюдена техника правильной варки, и в вашем свободном основании есть остатки солей гидрохлорида или базы, которая использовалась для конвертации (варки), самыми распространенными из них являются сода или аммиак.
Дальнейшие результаты и описание прилагаю в том формате, в котором их получил сам. Язык документа – украинский/английский. Кто не знает украинский/английский языки – переводчиков в интернете очень много, лично от себя порекомендую DeepL Translate.
Молекулярний аналіз за спектрами поглинання в iнфрачервонiй (ІЧ) області спектра
IЧ-спектри речовини реєстрували на інтерференційному ІЧ-Фур’є. В результаті проведеного дослідження встановлено, що ІЧ-спектри наданих на дослідження речовин однакові за наявністю та відносною інтенсивністю піків поглинання та відповідають спектрам поглинання кокаїну.
Переглянути вкладення 75703
Дослідження методом хроматомасспектроскопії
Від речовини відібрали наважку масою 0,0250 г та екстрагували в 10 мл метанолу. Аналіз отриманого екстракту проводився на газовому хроматографі з хроматомасс-детектором.
Капілярна колонка НР-5, 1=30m, d=0,25mm;
2. Температура інжектора – 250℃;
3. Температура детектора – 300℃;
4. Товщина фази – 0,25 мкм;
5. Газ носій – гелій;
6. Потік газу носія – 1,5 мл/хв;
7. Програма: 100℃ (2’)→10℃/min→320℃(5’);
8. Splitflow – 45 мл/хв.;
9. Об’єм проби – 1 мкл.
У результаті аналізу отриманої хроматограми (ідентифікація сполук здійснювалась за їх мас-спектрами) виявлено піки, які відповідають кокаїну.
Також виявлено алкалоїд, що споріднений за групою - ангідроекгонін.
Переглянути вкладення 75704
Переглянути вкладення 75709
Переглянути вкладення 75705
Дослідження методом газової хроматографіїВід речовини відібрали наважки масами 0,0240 г та 0,0242 г які розчинили по 10 мл метанолу. Аналіз отриманих розчинів проводився на газовому хроматографі.
В результаті аналізу отриманих хроматограм та перевірки характеристичних піків по електронній базі даних, виявлено піки, які відповідають кокаїну.
В результаті проведених досліджень ІЧ-спектроскопії та газової хроматографії у наданій на дослідження речовині виявлено кокаїн.
За методом абсолютної калібровки по стандарту кокаїну визначили відсотковий вміст кокаїну у речовині, що становить 83%.
Розрахунок відсоткового вмісту кокаїну у пробі проводився за допомогою формули:
(C*Vр)/(mн*1000)*100=%
Де:
С - середня концентрація, отримана в результаті аналізу на газовому хроматографі (мг/мл)
Vр - об’єм розведення наважки, 10 мл
mн - маса наважки взята на дослідження (г)
1000 - число, для переведення мг у г для проведення розрахунків
100 - число, для переведення результату розрахунків у відсотки
Фото результатів прикладую.
Переглянути вкладення 75706
Переглянути вкладення 75707
Результат словами попроще
Штамп 11 состоит из: 83% свободного основания кокаина, 6.2~% ангидроэкгонина (который является одним из алкалоидов, в той или иной степени присутствующий в листьях коки) и 10.8~% солей гидрохлорида.
Если вас интересует почему алкалоид ангидроэкгонин на аппарате отображается как ангидроэкгонин метиловый эстер (англ. anhydroecgonine methyl ester, сокращенно AEME), то я отдельно решил для себя, увидев результаты анализа, написать еще небольшую статью про этот промежуточный продукт. Почитать можно тут: What is AEME?
Остальных тоже будет ожидать проверка, по мере моих финансовых и временных возможностей. Я решил изначально проверить орех там, где мне нравится его брать и беру его я тут чаще чем в других шопах.Почему решил проверить орех именно этого шопа и больше ничей другой? Ты же не только тут берёшь. Или остальных тоже ожидает проверка?)
Дисклеймер: я не являюсь работником магазина, я оплатил анализ вещества за свой счет, и сам продукт я так же покупал за свой счет.
Анализ чистоты штампа 11
![]()
Именно от этого красавца было отделено 0.51г вещества, некоторые из вас уже могли наблюдать это фото в другой ветке продавца.
У меня есть контакт человека, работающего в экспертизе, в которой есть три аппарата, необходимые для проверки органических веществ. Наглашу снова, органических веществ, так как дальнейшие опубликованные мною результаты анализа образца вещества показывают чистоту свободного основания кокаина. Учитывая тот факт что я сдавал на анализ образец кокаина гидрохлорида, то максимальный результат чистоты, который могла бы показать аппаратура, является 89.27%.
Почему так? Очень просто! Молярная масса свободного основания кокаина и кокаина гидрохлорида отличается: молярная масса кокаина гидрохлорида составляет 339.8г/моль, а свободного основания кокаина – 303.35г/моль. Эту информацию можно найти на сайте Национальной Медицинской Библиотеки США. В прикрепленных изображениях встроена ссылка, потому вы сами можете удостовериться в этой информации.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Теперь мы просто можем высчитать, сколько максимально из условного грамма чистого кокаина гидрохлорида мы можем получить свободного основания: 303.35 разделить на 339.8, а полученный результат просто умножить на 100.
Переглянути вкладення 75710
То есть, если у вас идеально чистый кокаин гидрохлорид, то при соблюдении правильной техники конвертации, из одного грамма вы можете получить 89.2г свободного основания. Почему иногда результат выше? Это может указывать на наличие других алкалоидов, полученных в результате экстракции, у которых так же присутствует свое свободное основание, но молярная масса отличается. Либо же, не была соблюдена техника правильной варки, и в вашем свободном основании есть остатки солей гидрохлорида или базы, которая использовалась для конвертации (варки), самыми распространенными из них являются сода или аммиак.
Дальнейшие результаты и описание прилагаю в том формате, в котором их получил сам. Язык документа – украинский/английский. Кто не знает украинский/английский языки – переводчиков в интернете очень много, лично от себя порекомендую DeepL Translate.
Молекулярний аналіз за спектрами поглинання в iнфрачервонiй (ІЧ) області спектра
IЧ-спектри речовини реєстрували на інтерференційному ІЧ-Фур’є. В результаті проведеного дослідження встановлено, що ІЧ-спектри наданих на дослідження речовин однакові за наявністю та відносною інтенсивністю піків поглинання та відповідають спектрам поглинання кокаїну.
Переглянути вкладення 75703
Дослідження методом хроматомасспектроскопії
Від речовини відібрали наважку масою 0,0250 г та екстрагували в 10 мл метанолу. Аналіз отриманого екстракту проводився на газовому хроматографі з хроматомасс-детектором.
Капілярна колонка НР-5, 1=30m, d=0,25mm;
2. Температура інжектора – 250℃;
3. Температура детектора – 300℃;
4. Товщина фази – 0,25 мкм;
5. Газ носій – гелій;
6. Потік газу носія – 1,5 мл/хв;
7. Програма: 100℃ (2’)→10℃/min→320℃(5’);
8. Splitflow – 45 мл/хв.;
9. Об’єм проби – 1 мкл.
У результаті аналізу отриманої хроматограми (ідентифікація сполук здійснювалась за їх мас-спектрами) виявлено піки, які відповідають кокаїну.
Також виявлено алкалоїд, що споріднений за групою - ангідроекгонін.
Переглянути вкладення 75704
Переглянути вкладення 75709
Переглянути вкладення 75705
Дослідження методом газової хроматографіїВід речовини відібрали наважки масами 0,0240 г та 0,0242 г які розчинили по 10 мл метанолу. Аналіз отриманих розчинів проводився на газовому хроматографі.
В результаті аналізу отриманих хроматограм та перевірки характеристичних піків по електронній базі даних, виявлено піки, які відповідають кокаїну.
В результаті проведених досліджень ІЧ-спектроскопії та газової хроматографії у наданій на дослідження речовині виявлено кокаїн.
За методом абсолютної калібровки по стандарту кокаїну визначили відсотковий вміст кокаїну у речовині, що становить 83%.
Розрахунок відсоткового вмісту кокаїну у пробі проводився за допомогою формули:
(C*Vр)/(mн*1000)*100=%
Де:
С - середня концентрація, отримана в результаті аналізу на газовому хроматографі (мг/мл)
Vр - об’єм розведення наважки, 10 мл
mн - маса наважки взята на дослідження (г)
1000 - число, для переведення мг у г для проведення розрахунків
100 - число, для переведення результату розрахунків у відсотки
Фото результатів прикладую.
Переглянути вкладення 75706
Переглянути вкладення 75707
Результат словами попроще
Штамп 11 состоит из: 83% свободного основания кокаина, 6.2~% ангидроэкгонина (который является одним из алкалоидов, в той или иной степени присутствующий в листьях коки) и 10.8~% солей гидрохлорида.
Если вас интересует почему алкалоид ангидроэкгонин на аппарате отображается как ангидроэкгонин метиловый эстер (англ. anhydroecgonine methyl ester, сокращенно AEME), то я отдельно решил для себя, увидев результаты анализа, написать еще небольшую статью про этот промежуточный продукт. Почитать можно тут: What is AEME?
Благодарю за оценку моего труда, я делаю это ради культуры употребления и, что самое важное, борьбы с дезинформацией. Кто понял — тот понял)Спасибо тебе за твой труд и время- а время бесценно
Проявив самостоятельную инициативу, для полного понятия и знания, о употребляемом веществе.
мое уважение, Так и еще не ленясь, расписал все в деталях и поделился с всеми))
не неси хуйню, потрудись хоть язык поменять в документе, который у тебя на трёх языках на одном листе, мы не в рашке, чтобы на русском клепать отчёты в "Отчётах экспертизы"))Остальных тоже будет ожидать проверка, по мере моих финансовых и временных возможностей. Извини что решил изначально проверить орех там, где мне нравится его брать и беру его я тут чаще чем в других шопах.
А ещё, не будь ссыкухой, зайди в переписку, хоть на весь форум её выкладывай. Пусть увидят какой я «проплаченный»![]()
Если у меня «липовые анализы», то давай, умница, блесни наконец-то знаниями и умениями, покажи настоящую экспертизу, а не мою «липовую» проверку, поддельность которой ты обосновываешь тремя разными языками на 6 разных документах, которые отображают результаты с трех разных аппаратов.не неси хуйню, потрудись хоть язык поменять в документе, который у тебя на трёх языках на одном листе, мы не в рашке, чтобы на русском клепать отчёты в "Отчётах экспертизы"))
Ну и если уж на русском и английском, то "кокаїн" там не лепится.
Переглянути вкладення 75890
Прислали ссылку на "анализ" твой. Иди перепечатывай на государственном языке, что ли или у тебя эксперты в рашке?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.