Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 299
Репутація
6 463
Вподобайки
6 923
Бали
3 430

10 кг метамфетамина пытались контрабандой привезти в Казахстан​

image.jpg

Масштабная спецоперация проводилась при участии нескольких ведомств.

Канал контрабанды наркотиков в страны Восточной Азии ликвидирован при участии сотрудников комитета национальной безопасности, правоохранительных органов и спецслужб иностранных государств, передает пресс-службу КНБ.

"В результате совместных действий изъято свыше 10 кг метамфетамина, рыночная стоимость которых в стране назначения оценивается в 2.4 млн долларов США. По данному факту иностранными партнерами проводится досудебное расследование.

Мероприятия по ликвидации международных каналов наркотрафика продолжаются", - проинформировали в пресс-службе ведомства.

10 кг метамфетамина пытались контрабандой привезти в Казахстан​

image.jpg

Масштабная спецоперация проводилась при участии нескольких ведомств.

Канал контрабанды наркотиков в страны Восточной Азии ликвидирован при участии сотрудников комитета национальной безопасности, правоохранительных органов и спецслужб иностранных государств, передает пресс-службу КНБ.

"В результате совместных действий изъято свыше 10 кг метамфетамина, рыночная стоимость которых в стране назначения оценивается в 2.4 млн долларов США. По данному факту иностранными партнерами проводится досудебное расследование.

Мероприятия по ликвидации международных каналов наркотрафика продолжаются", - проинформировали в пресс-службе ведомства.
10 кг мета = мой рай 🤑🥰😍🤩
Повідомлення об'єднано автоматично:

прост дайте мне 10кг мета и я обещаю что больше никогда не буду ныть или играть в рулетку😁🤩

10 кг мета = мой рай 🤑🥰😍🤩

прост дайте мне 10кг мета и я обещаю что больше никогда не буду ныть или играть в рулетку😁🤩
да хотя 2 кг, но даже на 1.5 согласен

У меня один вопрос, на какой улице они покупают мет???
метастрит

на тій, де на різніцю можна усім органам зі спецоперації погудіть ще довго)
240$ за грамм, там наоборот завышено пздц, почти в 5 раз, если брать розницу, если опт считать то вообще...

240$ за грамм, там наоборот завышено пздц, почти в 5 раз, если брать розницу, если опт считать то вообще...
Ты просто не правильно считываешь информацию. Что бы торговать , нужно не ниже чем в оф.сводках цену ставить и тогда тебя никогда не задерживают !

Північна Корея не отримає бабла на одну ракету

чому вологий мет подібним чином не транспортується? зрозуміло термін придатності не такий великий але усеж налагодити швидкий збут й справи пішли у гору)

Назад
Зверху Знизу