• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Метамфетамин гидрохлорид - Раздача пробников! Отправки!

А щось комусь поїхало?)
Навіть приїхало.
Нажаль так склалось, що саме в той вечір йобана русня кошмарила Дніпро...
Коротше сутку висіло в "невідомому стан", скажімо..
Але потім рушило.
Вже попробував.
Пишу репорт.

МП

Навіть приїхало.
Нажаль так склалось, що саме в той вечір йобана русня кошмарила Дніпро...
Коротше сутку висіло в "невідомому стан", скажімо..
Але потім рушило.
Вже попробував.
Пишу репорт.

МП
Бля, клас.
Хороший?)

О тема, кокраз ищу мет хороший. Могу если еще надо репорт от специалиста за пол цены бы договорились сделал бы. Я тут ещё в 2013 был про. До вайпа было 120+ репортов. Щяс мало в подписи все есть, бо уже не торчу так как раньше)
Можно нюхать, курить, в/в, в/м, орально
Какая цена на него? Почтой бы :)

Пока цены нет, продолжается тестирование. Подожди некоторое время.
Почтой отправляем его.
Я уже допизделся с опером за 2 к грамулю мне отправят , полку стекла и полку этого) С меня репорты еще за скидку)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уже оплатил , и взяли данные :)

Та и вы походу. Через 10 минут после утверждения оплаты уже загрузили посылку. Есть страшные догадки о том какой там стелс за две минуты отправщик забацал 😅 Я бы даже фасануть нормально не успел за это время)
Правда есть еще подозрение что это мне второй грамм от Дарка выехал, который я уже не ждал😁 Надеюсь что ваш бо куда мне два грамма дмета))

Та и вы походу. Через 10 минут после утверждения оплаты уже загрузили посылку. Есть страшные догадки о том какой там стелс за две минуты отправщик забацал 😅 Я бы даже фасануть нормально не успел за это время)
Правда есть еще подозрение что это мне второй грамм от Дарка выехал, который я уже не ждал😁 Надеюсь что ваш бо куда мне два грамма дмета))
Будешь делиться

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу