Metallica - Orion (Cliff Burton Bass Really Loud)

Делай потихоньку, попробуй подработку творческую, о которой писала, может вдохновение даст , и всё, меньше думать что и как, есть такое...
Нужно самому себя толкать тыц тыц

Делай потихоньку, попробуй подработку творческую, о которой писала, может вдохновение даст , и всё, меньше думать что и как, есть такое...
Нужно самому себя толкать тыц тыц
Я 6/1 работаю и мой хронический эмоциональный тон - горе

Останнє редагування:
Я 6/1 работаю и мой хронический эмоциональный тон горе
Тяжело дыша (
Ты сможешь сделать так как будет лучше, по любому, хотя кажется нереально сейчас, та и ты понимаешь всё, хз как и что повлияет, я и сама хронически утопия

Главный хит Клиффа Бёртона, вскоре погибшего.
Я когдо-то в Кельце а году 93-94 зашел в универмаг и в киоске там увидел видеокассету Cliff em all, она у меня до сих пор есть. Прикол в том, что я тогда не хапал и лишь несколько лет назад выкупил, что там есть сцена, где Клифф хапает.

Тяжело дыша (
Ты сможешь сделать так как будет лучше, по любому, хотя кажется нереально сейчас, та и ты понимаешь всё, хз как и что повлияет, я и сама хронически утопия
У меня уже несколько месяцев лежит тату машинка и вся хуйня к ней, я один раз бухой пытался что то сделать но только руку расцарапал, а вот перестал пока что ебашить наркоту и прочее и начинаю понемногу на нее посматривать)

У меня уже несколько месяцев лежит тату машинка и вся хуйня к ней, я один раз бухой пытался что то сделать но только руку расцарапал, а вот перестал пока что ебашить наркоту и прочее и начинаю понемногу на нее посматривать)
Может из друзей кто хочет? У нас подруга била, и гуд)

Схожі теми

Відповідей
5
Перегляди
227
Відповідей
5
Перегляди
430
Відповідей
4
Перегляди