это была одна из любимых композиций моего друга детства/юности Данилы. погиб на фронте прошлым летом
1 это нечто добавила себегрубочестно говоря кузнечик, по современным меркам)
ну и еще сотни ребят)
Там весь альбом мощный, прошлого года1 это нечто добавила себе
2 видео гитара охуенная
Спасибо)Там весь альбом мощный, прошлого года
Но эта песня моя любимая кстати с него
Рекомендую под нее в наушниках по центру прогуляться
Очень приятно получается)
Последние несколько месяцев только русский пост хардкор слушаю, тритию в основномСпасибо)
Сегодня уже + в плейлист себе новое добавила, с Лабы) ты какую музыку ещё слушаешь? Я меломан типо, так называют, многие жанры нравятся
Поняла) я ру муз мало слушаю последние годы, а электрону муз слушаешь?Последние несколько месяцев только русский пост хардкор слушаю, тритию в основном
Прогрессивный метал забыл добавить к списку тяжелых жанровПоняла) я ру муз мало слушаю последние годы, а электрону муз слушаешь?
А на муз инструментах умеешь играть?Прогрессивный метал забыл добавить к списку тяжелых жанров
Из электроники прогрессив/мелодик техно слушал когда в зал ходил
Не практиковался уже лет 10А на муз инструментах умеешь играть?
Кайфы)) я любила на гитаре)) тоже струны+ фортепиано немного училась, но вокал это было 1)Не практиковался уже лет 10
душа больше к струнным лежит, но играть учился и на ударных и на клавишных
Я даже немного концертной деятельностью занимался) тоже на вокале)Кайфы)) я любила на гитаре)) тоже струны+ фортепиано немного училась, но вокал это было 1)
Интересно)) думаю что ты хочешь жить во всём этом, муз.Я даже немного концертной деятельностью занимался) тоже на вокале)
Очень хочу)Интересно)) думаю что ты хочешь жить во всём этом, муз.
Я вот думаю что я хочу до сих пор...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.