Тогда выгребай в два раза . Тут как - если ты не ебешь еврея , то еврей ебет тебяя некогда в жизни не голосовал не за кого вообще и не кого не выибирал....
Тогда выгребай в два раза . Тут как - если ты не ебешь еврея , то еврей ебет тебяя некогда в жизни не голосовал не за кого вообще и не кого не выибирал....
значит так должно быть!Жида хотел - теперь выгребай по полной
С днем рождения! Всего наилучшего!
Отака хуйня склалася (( Цигарок навіть немає, ну і пох))Как ты друже допустил до такого? Чтоб в деньку на галимом быть...
С днем рождения! Всего наилучшего!
++Під репорт 1 грам шш, відправкою
Дякую Друзі, дякую що хоча б Ви підтримуєте це дає мотивації не опускати руки і жити далі )Для початку ввімкнути голосно, навіть вночі
А потім тусити як останній день в житті (це включає в себе крики на всю вулицю про те, що ТЦКпідарикрасавчики і Зеленськийчорткрасава) (жартую)
З днем народження! Добра і бабла! Щастя і здоров'я тобі, бро, сім'ї і близьким!
Дякую Друже, дуже приємно так і зроблю)Поздравляю бро с Др!
сделай себе трезвый праздник , активный отдых )
не отчаивайся главное) все будет заебись!
ДякаШоб не бить Как Гришка надо брить подмиши, с др
нада курить шишки)Шоб не бить Как Гришка надо брить подмиши, с др
Оце золоті слова, але краще що б були гроші, і купити їжі та що треба для себе))нада курить шишки)
Бро с днюхой! Счастья и здоровля це база. А остальное прибудет, вот увидишь, главное загадай, потом вспомнишь ещё мои слова) обнял от души) классного дня тебеІ ось 30 вже , 2:11 і що сьогодні робити?
Грошей - 0 грн
Настрою -1
ШИШ - Немає (
- Немає
ЩО порадите Друзі ?)
ЯК бути у такій ситуації дурній ?
Я на свой др обьебался гидазепамом и водкой. Не советую грустить вообще. Пойди в Макдональдс и скушай бигтейсти меню, если подарят 300 гривен.І ось 30 вже , 2:11 і що сьогодні робити?
Грошей - 0 грн
Настрою -1
ШИШ - Немає (
- Немає
ЩО порадите Друзі ?)
ЯК бути у такій ситуації дурній ?
У меня есть одна сига могу подаритьЦигарок навіть немає, ну і пох))
Просим, просим))Я считаю так , если ни на хуй в нормальной жизни не способен надо идти Родину защищать ! хоть помрешь со смыслом и Героем !
Всегда был среди защитников , за еврея же не голосовалПросим, просим))
Ждем среди защитников, или ты уже там?)
Ебать ты душный, не пори черт его знает что! Ты сам то понимаешь, что ты предлагаешь родине? Нихуя нахуй не способного ты шлеш туда, де сука надо быть максимально спобным на все?Я считаю так , если ни на хуй в нормальной жизни не способен надо идти Родину защищать ! хоть помрешь со смыслом и Героем !
Почему ? Ни на хуй не способный может прекрасно вскрывать огневые точки противника !!! Или что еще он может ? Если даже на наркотики себе заработать не может ???!!!! А тут одни плюсы вплоть до здоровой генетики нации !Ебать ты душный, не пори черт его знает что! Ты сам то понимаешь, что ты предлагаешь родине? Нихуя нахуй не способного ты шлеш туда, де сука надо быть максимально спобным на все?
Ну да ну да, знаем мы таких! А вот и способности уже подвозить начали... Ты не из тцк там а?Почему ? Ни на хуй не способный может прекрасно вскрывать огневые точки противника !!! Или что еще он может ? Если даже на наркотики себе заработать не может ???!!!! А тут одни плюсы вплоть до здоровой генетики нации !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.