• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Мемантин — самый сильный из известных человеку наркотиков, вызывающих манию(копипаста)

Я в инете купил мемантин-тева. Это нормаьная тема?) или там очент срого все с расчетом на вес своего тела
От тевы рабочий вроде, но как я ранее уже сказал самый пиздатый эт Мемокс)
По поводу расчета на вес то насколько я знаю такого нет
Так оно начинает валить из-за передозировки, правильно?
Смотря какую цель преследовать. Если превысить терапевтический диапазон будет действовать наподобии фенциклидина, что-то типа РСР для детей без жести)

Смотря какую цель преследовать. Если превысить терапевтический диапазон будет действовать наподобии фенциклидина, что-то типа РСР для детей без жести)

Та ну нах такую хрень... Лучше травы дунуть)

Та ну нах такую хрень... Лучше травы дунуть)
Каждому своё, нет такого "лучше" в данном контексте, это субъективно... Хочешь шишкоебить - шишкоебь, но не уподобляйся этим дегенератам которые пытаются со своим уставом в чужой монастырь

Встал с утра с сильным звоном в башке, хлопнул 2 табы мемантина (тэва), 40мг в сумме. Через час добавило пофигизма, кое-как заставил себя встать, принять витамины, бады, привести себя в порядок, душ, то да сё... В итоге прошел еще час, схавал еще двадцатку, в сумме вышло 60мг. Звон в башке не прошел, жесть, как в камере пыток, но препарат добавляет пофигизма и отстраненности от своего тела.

Назад
Зверху Знизу