Меманекдот

Lendy

Сектант
Повідомлення
51
Репутація
100
Вподобайки
84
Бали
228
После того как Lendy выиграл в танцевальном конкурсе талантов его спросили: как ты это сделал?
На что это мемантиновое отродье ответило:
"Я уже и забыл что такое танцевать из-за антагонизма NMDA, я просто дераюсь под музыку"

Останнє редагування:
images (1).jpeg

кто такой Lendy? какие таланты? какой антагонизм NMDA??? ты что юзаешь?)

Ніхуя непонятно але дуже цікаво

После того как Lendy выиграл в танцевальном конкурсе талантов его спросили: как ты это сделал?
На что это мемантиновое отродье ответило:
"Я уже и забыл что такое танцецвать из-за антагонизма NMDA, я просто дераюсь под музыку"
Ленди после триумфального выступления - ты "во власти антагонизма NMDA" должен продолжать в теме с танцами. Идея для следующего видео в Тик Ток - танец електрика перепутавшего фазу и ноль, на такое я бы глянул.
И вообще поменял бы юзернейм на мемантин или memantin тебе бы больше пошло и могло бы стать именем нарицательным, и стал бы более известным чем легендарный NOKLEON!

Ленди после триумфального выступления - ты "во власти антагонизма NMDA" должен продолжать в теме с танцами. Идея для следующего видео в Тик Ток - танец електрика перепутавшего фазу и ноль, на такое я бы глянул.
И вообще поменял бы юзернейм на мемантин или memantin тебе бы больше пошло и могло бы стать именем нарицательным, и стал бы более известным чем легендарный NOKLEON!
У меня два юзернейма - Lendy и nightlynx)

Ритмы стимуляторов 😉

Назад
Зверху Знизу