Трип репорт на мефедрон от Conclave
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий
Кросс толлер:алкоголь и шишки сегодня + прегабалин сегодня(900 мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодами)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 3 г
Фактический вес : 3.09г
Способ употребления: интраназально
Селлер:https://labrc.name/threads/oplachen...ej-ukraine-dostavka.38640/page-5#post-1303600
Увидев что новый селлер заходит на наш любимый форум я незамедлительно решил посмотреть его будущую витрину так скажем и вижу что у них сейчас идёт раздача проб мефедрона
После того как я поинтересовался у самого продавца будет ли возможность вписаться мне достаточно быстро дали добро и запросили данные для отправки
Отправили примерно через два дня и ехала посылка ещё примерно сутки на отделение , забрав свою посылочку я пошёл домой что бы распаковать этот Киндер сюрприз для наркоманов
Стелс мне понравился , тут всё на уровне
Упакован товар был в вакуумном пакете без зипа , сам меф кристаллический , мелко-средние полупрозрачные кристаллы, с умеренным запахом мефа ( кошачьей мочи или шото подобное )проведя взвешивания и сделав фото . Я подумал о том что нюхать в одно рыло это как то не эстетично и нужно кого то позвать за компанию , и вспомнив что у моей подруги с которой мы иногда видимся сегодня днюха решил ей позвонить и поздравить , заодно предложить приятное времяпровождение ) После моих лестных поздравлений она согласилась и я прихватив с собой Мефодий поехал к даме домой , по приезду мы с ней неплохо так выпили (примерно 0.5 рома на двоих
) и решили начать тестирование 
00:00 - 03:30
Чертим по первой плотной дороге , насыпали примерно по 0.25 на двоих , раздробили , начертили по жирной дороге и по очереди увалили их . По началу нос жгло неимоверно , буд то раскалённый гвоздь а нос залетел
Мы аж прослезились от этого
Буквально через минуты три уже начал чувствоваться эффект, начало попускать от алкоголя. Тактильные ощущения начали усиливаться и постепенно начала накатывать эйфория . Мы лёжа в обнимку решили включить музыку на двоих в наушниках, включили техно и просто поплыли на волне эйфории , пролежав в обнимку примерно около 30 минут эффект начал немного спадать и мы решили добавить ещё по дорожке и выйти перекурить по сигарете . Насыпаем ещё примерно по 015 на каждого , нюхаем и выходим курить . Жжение от этих дорог было не слабее чем от прошлых . Эйфория начинает снова накатывать , сигареты идут одна за одной под душевные разговоры.Посидев так ещё минут 30 нами было принято решение снова догнаться и начинать трахаться
Добавив ещё по 02 на лицо мы начали действие
В этом эйфорическом приходе секс был просто великолепен, каждое движение придавало большего удовольствия
Занимались сексом попутно догоняясь мы часа два минимум, если не больше. Закончив свои дела мы выкурили по паре напасов шишки , выпили по бутылке пива и отрубились часов на 8. После того как проснулись мы чувствовали себя отлично и заметных отходов не было 
По итогам:
Мефедрон тут действительно неплохой , эйфория лютая и минимальная стимуляция - всё как надо) Единственное что держит этот мефедрон не долго , около 30 - 40 минут после чего отпускает . Отходов особых замечено не было . Отправляют быстро и качественно, стелс на уровне
Огромное спасибо магазину за выделенную пробу

Оценка в баллах:
Качество товара: 9/10
Сервис : 9/10
Стелс : 9/10
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий
Кросс толлер:алкоголь и шишки сегодня + прегабалин сегодня(900 мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодами)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 3 г
Фактический вес : 3.09г
Способ употребления: интраназально
Селлер:https://labrc.name/threads/oplachen...ej-ukraine-dostavka.38640/page-5#post-1303600
Увидев что новый селлер заходит на наш любимый форум я незамедлительно решил посмотреть его будущую витрину так скажем и вижу что у них сейчас идёт раздача проб мефедрона

00:00 - 03:30
Чертим по первой плотной дороге , насыпали примерно по 0.25 на двоих , раздробили , начертили по жирной дороге и по очереди увалили их . По началу нос жгло неимоверно , буд то раскалённый гвоздь а нос залетел

По итогам:
Мефедрон тут действительно неплохой , эйфория лютая и минимальная стимуляция - всё как надо) Единственное что держит этот мефедрон не долго , около 30 - 40 минут после чего отпускает . Отходов особых замечено не было . Отправляют быстро и качественно, стелс на уровне

Огромное спасибо магазину за выделенную пробу

Оценка в баллах:
Качество товара: 9/10
Сервис : 9/10
Стелс : 9/10