МДМА - это счастье в чистом виде)

gbelyashik

Сектант
Повідомлення
27
Репутація
154
Вподобайки
45
Бали
38
Брал МДМА у Mr.Scar

Оставляю ссылку на магазин https://labrc.name/members/mr-skar.459/
(Мой любимчик, качество - 👍🏾💋)

Характеристики тестера:

• Рост: 178 см

• Вес: 75 кг

• Стаж: 4 года
Принял половинку (около 120 мг) в 21:30, сел в кресло и стал ждать. Первые 40 минут ничего особенного - только легкое беспокойство в животе. Потом внезапно почувствовал, как по спине разливается тепло. Оно было приятным, как после первого глотка крепкого алкоголя, но без опьянения.

К часу ночи меня накрыло по-настоящему:
- Музыка зазвучала так, будто играла внутри меня
- Касаясь лица, ощущал кожу как что-то новое, незнакомое
- Мысли текли плавно, без обычной внутренней критики

Я танцевал перед зеркалом, совершенно не стесняясь себя. Потом долго лежал с закрытыми глазами, переживая яркие воспоминания из детства. Особенно запомнилось, как отчетливо вспомнил запах бабушкиных пирогов - казалось, я прямо чувствую его.

К трём часам ночи эйфория пошла на спад. Докурил последнюю сигарету на балконе, наблюдая за редкими огнями в окнах. Город казался удивительно красивым и безмятежным.

Утром проснулся с лёгкой тяжестью в голове, но без обычного похмелья. Выпил витамины, съел плотный завтрак. Настроение весь день было ровным, даже приподнятым.

Всем рекомендую именно скара)

Вкладення

• IMG_20250516_110136_931.jpg
    IMG_20250516_110136_931.jpg
    77.5 КБ · Перегляди: 5
Брал МДМА у Mr.Scar

Оставляю ссылку на магазин https://labrc.name/members/mr-skar.459/
(Мой любимчик, качество - 👍🏾💋)

Характеристики тестера:

• Рост: 178 см

• Вес: 75 кг

• Стаж: 4 года
Принял половинку (около 120 мг) в 21:30, сел в кресло и стал ждать. Первые 40 минут ничего особенного - только легкое беспокойство в животе. Потом внезапно почувствовал, как по спине разливается тепло. Оно было приятным, как после первого глотка крепкого алкоголя, но без опьянения.

К часу ночи меня накрыло по-настоящему:
- Музыка зазвучала так, будто играла внутри меня
- Касаясь лица, ощущал кожу как что-то новое, незнакомое
- Мысли текли плавно, без обычной внутренней критики

Я танцевал перед зеркалом, совершенно не стесняясь себя. Потом долго лежал с закрытыми глазами, переживая яркие воспоминания из детства. Особенно запомнилось, как отчетливо вспомнил запах бабушкиных пирогов - казалось, я прямо чувствую его.

К трём часам ночи эйфория пошла на спад. Докурил последнюю сигарету на балконе, наблюдая за редкими огнями в окнах. Город казался удивительно красивым и безмятежным.

Утром проснулся с лёгкой тяжестью в голове, но без обычного похмелья. Выпил витамины, съел плотный завтрак. Настроение весь день было ровным, даже приподнятым.

Всем рекомендую именно скара)
Балдежнул 🔥🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨

Для меня МДМА именно для музыки, разговоров об о всём и наедине

Пробу отменного шампаня ;3

Назад
Зверху Знизу