Марк Ронсон про наркотики и инсульт в 20 лет: шокирующие признания в мемуарах

Zver2019

Гуру
Повідомлення
8 532
Вподобайки
9 154
Репутація
9 245
Бали
3 430

Мемуары Марка Ронсона​

“REAL DJs don’t do mornings,” — говорит Марк Ронсон в своих мемуарах под названием Night People.

mark-ronson-bizarre-pr-handout-1023274908.jpg

Книга посвящена его молодым годам на клубной сцене Нью-Йорка в 90-х.

Марк рассказывает: “Я теперь встаю утром, поскольку я отец. Часть меня всегда останется ночным человеком.”

“Даже когда я в студии, я стараюсь быть дома для детей. Это самое важное.”

Несмотря на свои 50 лет, он признает, что изменение ритма было необходимым.

Признания и проблемы прошлого​

Марк имеет множество популярных хитов, таких как Uptown Funk, Nothing Breaks Like A Heart и Oh My God. Однако в книге он делится своей борьбой с наркотической зависимостью. В начале карьеры наркотики стали неотъемлемой частью его жизни.

Однажды, когда я выходил поздно и уже был под кайфом, я принял немного кокаина. Спустя несколько минут мое сердце сжалось, а левая рука затекла. Не стал ли я жертвой инсульта?
Он вспоминает, как в тот момент его друзья нашли его “скрученным в углу” в клубе.

Новая глава в жизни​

Сейчас Ронсон живет в Нью-Йорке со своей женой Грейс Гаммер, с которой у них две дочери. Он говорит: “Я так счастлив, что встретил этого человека. Моя жизнь совершенно другая.”

Марк также выразил обеспокоенность, когда госпожа Стіп появилась на их свадьбе, отметив, что “она действительно невероятно хорошо поет.”

Он добавил, что планирует сотрудничать с новыми талантами и уже работает над новым фильмом.

Ожидание нового альбома​

Вспоминая о своей карьере, Марк отметил, что “я некоторое время писал книгу в надежде на то, что будет альбом, но книга завладела моей жизнью.”
Некоторые моменты, которые он поделился в книге, могут снова привлечь внимание к его творчеству. Открывая новую страницу, Ронсон показывает, как жизнь и искусство переплетаются, формируя его уникальный путь, а также подчеркивает важность семейных связей в его жизни.

Кокаинщик понятно с первого взгляда

Назад
Зверху Знизу