LeTigre
Посвященный
GoddessMar єба ти жива. Не дарма свічку ставив получається. Вже соскучився за твоїм сімпотним єбальничком
Это моя солевая тянка, отстань, я её люблю и это взаимно.Вже соскучився за твоїм сімпотним єбальничком
А шо з Abstract girl любовь уже всьо , та й бро не твой уровень, манюня сцить кипятком на реперов які читають про хуї жопи, кіски і медовуху. Ти слішком умний і стар для цієї хуйніЭто моя солевая тянка, отстань, я её люблю и это взаимно.
Шо происходит, я не в темеА что с Abstract girl любовь уже все , да и бро не твой уровень, манюня сжимает кипятком на рэперов читающих о хуи жопы, косички и медовуху. Ты слишком умный и стар для этой хуйни
У неё муж есть бро, НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО сексДРУЖБАА шо з @Abstract girl любовь уже всьо
это всё про меняманюня сцить кипятком на реперов які читають про хуї жопи, кіски і медовуху.
Умный да, но я могу постараться под людей и тоже быть не очень умнымТи слішком умний
МНЕ 20 бляі стар
Не называй её так, у каждого человека есть свои минусы, ну да она в свои 18 успела торчать на альфу несколько месяцев, сделать попытку суицида, отлежать в дурке и что!? Я уверен она будет хорошей мамойцієї хуйні
и детей откормлю молокомУ неё муж есть бро, НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО сексДРУЖБА
это всё про меня
Умный да, но я могу постараться под людей и тоже быть не очень умным
МНЕ 20 бля
Не называй её так, у каждого человека есть свои минусы, ну да она в свои 18 успела торчать на альфу несколько месяцев, сделать попытку суицида, отлежать в дурке и что!? Я уверен она будет хорошей мамой
И пофиг шо на сосках пирсинги детей откормлю молоком
Шо происходит, я не в теме
Так я противУ неё муж есть бро, НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО сексДРУЖБА
это всё про меня
МНЕ 20 бля
Не называй её так, у каждого человека есть свои минусы, ну да она в свои 18 успела торчать на альфу несколько месяцев, сделать попытку суицида, отлежать в дурке и что!? Я уверен она будет хорошей мамой
Я не М. хуйньой називаю, а вот етот стиль «репа» , ти лесоповал можеш заорать, круга на біс видать, но точняк не шото типа «я пил на утро молочко и трахал ее жирний зад в очко» . М. класна манюня, з солями да не повезло, но з ким не буває в принципі )У неё муж есть бро, НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО сексДРУЖБА
это всё про меня
МНЕ 20 бля
м. что то в ахуе с вас. ребят покурите соли и расслабтесьТак я против
Я не М. хуйньой називаю, а вот етот стиль «репа» , ти лесоповал можеш заорать, круга на біс видать, но точняк не шото типа «я пил на утро молочко и трахал ее жирний зад в очко» . М. класна манюня, з солями да не повезло, но з ким не буває в принципі )
Ти шо паскуда зазналась уже? ахуєла? даааа . В інст не напишеш дажеи детей откормлю молоком
это я ей сказал чтобы тебе не отвечалаВ інст не напишеш даже
та у меня телефона нет. у меня есть ноут и секта. все.Ти шо паскуда зазналась уже? ахуєла? даааа . В інст не напишеш даже
я типо твоя лоялтиэто я ей сказал чтобы тебе не отвечала
Так вот хто манюню соляркой заливав, ах ти пьос ну всьо тікай з городу тобі пиздаэто я ей сказал чтобы тебе не отвечала
Если не секрет, что тебя побудило юзать соль? Ты говорила про проблемы со здоровьем. Но только из-за этого?Приветствую всех сектантов. Кто еще помнит безумного солевого писателя?
В общем жизнь моя повернулась не туда, виной этому конечно же фиолетовая альфа. и меня положили в дурку, причина: попытка суицида.
Это все конечно очень смешно и прекрасно, но вот спустя две недельки, подлечив меня на всем известном кульпаркове я возвращаюсь в семью секты.
есть два плюса, первый - у меня нет пайки, как дома производился обыск, все наркотики которые могли найти либо найдены либо их не было. второй плюс - я подсела на аптеку
из минусов только сорванная люстра и разьебан в крошку телефон.
Но как говорится, стерпится слюбится, а вы ждите безумных записок с какого то там отделения псих больнички
я просто солеваяЕсли не секрет, что тебя побудило юзать соль? Ты говорила про проблемы со здоровьем. Но только из-за этого?
Исчерпывающея просто солевая
ну ничего. в дурке такого насмотрелась что и соли не хочется, а жить аж перехочетсяИсчерпывающе
Всьо понятно з тобою)та у меня телефона нет. у меня есть ноут и секта. все.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.