• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Марь Иванна в Братиславе

Bratislavka

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
0
Вподобайки
9
Бали
3
Привет, гайз!
Довелось мне уехать в Братиславу, сижу скучаю. Купила на днях косой стремный, вообще не то…Заказала себе посевную, жду, еще не факт что будет толк.

Эээ…Так вот о чем я, грустно и тяжко, оф магаз где раньше брала теперь предлагает какое то химло непрущее.
А я по натуральному.
Поведайте где можно купить норм шишек в Братиславе- Вене?

Вкладення

• IMG_7170.jpeg
    IMG_7170.jpeg
    527.3 КБ · Перегляди: 12
Привет, гайз!
Довелось мне уехать в Братиславу, сижу скучаю. Купила на днях косой стремный, вообще не то…Заказала себе посевную, жду, еще не факт что будет толк.

Эээ…Так вот о чем я, грустно и тяжко, оф магаз где раньше брала теперь предлагает какое то химло непрущее.
А я по натуральному.
В Вене кофе шопы есть на каждом углу, а Братиславе хз 🤷‍♂️ глянь карты Гугл

В Братиславе ходила в офлайн магаз, там нет больше ничего годного(
Только хим. Не нравится такое. Типа запретили, у нас тут нет лигалайза

В Братиславе ходила в офлайн магаз, там нет больше ничего годного(
Только хим. Не нравится такое. Типа запретили, у нас тут нет лигалайза
Ну в вену на маршрутку и в магаз в кофе шоп

• Вподобайка
Реакції: togo
Привет, гайз!

А я по натуральному.
Я жил там первые 2 месяца после начала полномасштабной.. чисто на районе поспрашивал и нашел каких-то школьников, и там среди них был барыга и он продавал грам за 10 евро, шишки были хорошие. Ну и потом его инсту взял и у него брал постоянно

Останнє редагування:
Я жил там первые 2 месяца после начала полномасштабной.. чисто на районе поспрашивал и нашел каких-то школьников, и там среди них был барыга и он продавал грам за 10 евро, шишки были хорошие
Цена для лохов ) мне хотелось негра отпиздить когда мне сказали такую цену это не уважение, норм цена 3-2 евро 5 если на то пошло, ЕС упадок употребления тгк переход на cbd из за этого падает потребление шишек и интерес к курению молодежи , по этому весь трафик в Германию прут и популизируют рейвы и тп, и страны снг

Останнє редагування:
Цена для лохов ) мне хотелось негра отпиздить когда мне сказали такую цену это не уважение, норм цена 3-2 евро 5 если на то пошло, ЕС упадок употребления тгк переход на cbd из за этого падает потребление шишек и интерес к курению молодежи , по этому весь трафик в Германию прут и популизируют рейвы и тп, и страны снг
Ну бро от страны зависит, Словакия это восточная Европа, как и в Украине законы на счёт травки достаточно жёсткие, никто не будет рисковать за копейки.. в западной Европе да законы достаточно либеральные, хотя у меня кореш в Франции есть, он говорит цена за грам шш тоже около 10 евро, хотя казалось бы, рядом Нидерланды и Германия где легалайз

Ну бро от страны зависит, Словакия это восточная Европа, как и в Украине законы на счёт травки достаточно жёсткие, никто не будет рисковать за копейки.. в западной Европе да законы достаточно либеральные, хотя у меня кореш в Франции есть, он говорит цена за грам шш тоже около 10 евро, хотя казалось бы, рядом Нидерланды и Германия где легалайз
Та да тупанул , просто вибесело меня когда мне сказали что 10 стоит до сих пор типает меня как вспомню

наркоманская пиздобратия

Привет, гайз!

А я по натуральному.
що саме з хімії пропонується?

а солька є?

Дай волю пиздёнке)

Ну раз знаешь нахуя вопросы )
Я спросила конкретный совет. Конкретный магаз. В Братиславе. Не знаешь - ок
Повідомлення об'єднано автоматично:

що саме з хімії пропонується?
HHC, THCP, HHCP от одной вообще не прет, а второе таращит сутки и рыгаешь всю ночь

Я спросила конкретный совет. Конкретный магаз. В Братиславе. Не знаешь - ок
Повідомлення об'єднано автоматично:

HHC, THCP, HHCP от одной вообще не прет, а второе таращит сутки и рыгаешь всю ночь
Без стимуляторов и эйфоретиков ?

Привет, гайз!

А я по натуральному.
Нечем заняться кроме употребления наркотиков ?

Тема переносится в раздел Флуд. Продажи и т.п. Осуществляются исключительным на территории Украины

Практикуешь кокаиновые терапии в групповом стиле?

Назад
Зверху Знизу