Максимальный эпик ⚡⚡ Драма в двух актах.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 945
Вподобайки
17 680
Репутація
18 537
Бали
2 530

🤡 «Штірліц» ще не був так близько до провалу: «Ну я бачу, що це наркота, але ж садили помідори», – на Київщині чоловік спробував викрутитися перед поліцією

«Бабо, а я тут при чому? Я взагалі тут не прописаний», – додав чоловік.

А прикол это кровный, или пускай даже второй степени родственник... Люто он бабушку воткнул :(

🤡 «Штірліц» ще не був так близько до провалу: «Ну я бачу, що це наркота, але ж садили помідори», – на Київщині чоловік спробував викрутитися перед поліцією

А прикол это кровный, или пускай даже второй степени родственник... Люто он бабушку воткнул :(
Ох и внук!!!

Серотонин отмазывается от копов, часть 3

Голландские помидоры скорее всего

Бля ,а на что он надеялся,в сети показывая кусты:troll-(138):

• Haha
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    Ого, даже так? не знал, что это какая-то более-менее известная интернет-фигура)
А можно полное видео, плиз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля. А я уже думал, что это тру. Аж за бабушку защемило

Кстати, не в курсе, как этот додик админ с ТруХа имеет бронь от мобилизации? Это потому что на фотке с Будановым засветился недавно? Или волонтёра себе оформил задним числом?))

Назад
Зверху Знизу