Максимальний рівень прогріву, межуючий з НЛП

Джанґо

Посвященный
Повідомлення
1 417
Репутація
3 987
Вподобайки
3 918
Бали
1 370
⚡️ У низці українських вишів студентам роздали анонімні анкети щодо ставлення до служби.

У формах запитують:
🟠чи готові вони піти служити за «молодіжним контрактом»
🟠яке мають ставлення до армії
🟠який рівень доходу в родини
🟠як батьки поставляться до мобілізації

Разом із анкетами поширюють інформаційні матеріали про службу за контрактом.

JKGfpT50_t.jpg
MJtaqZXu_t.jpg
Kvj0TTjH_t.jpg
UBAvLH8W_t.jpg

21 в 22 питання настільки провокаційні, що я уявляю тиск на студяг, що наче й правильніше було б відповідати чесно, але й якщо відповісти чесно - то ще блядь турнуть нахуй

Да провалена окончательно мобилизация в Украине, со всеми вытекающими последствиями, и уже ничего не поможет.
Так что я повторю ещё раз, что украинское общество горячо поддерживает требование Путина об остановке мобилизации (одно из условий прекращения огня).

Да провалена окончательно мобилизация в Украине, со всеми вытекающими последствиями, и уже ничего не поможет. Так что я повторю ещё раз, что украинское общество горячо поддерживает требование Путина об остановке мобилизации (одно из условий прекращения огня).

Але це не заслуга путіна.
Це на 100% результат того, що всюди на керівних посадах ниці, підлі, лицемірні далбайоби.

Закономірно.
іноземним партнерам президент розповідає що без молоді не буде україни, але без мобілізаціі її теж не буде. трохи набридла ця брехня, але реформувати ТЦК під час великої війни теж ніхто не буде.

Але це не заслуга путіна.
Це на 100% результат того, що всюди на керівних посадах ниці, підлі, лицемірні далбайоби.
Да, конечно, я поэтому эту ситуацию так иронично обыграл.
Мобилизация настолько непопулярна, настолько проводится через жопу, что народ фактически готов явно принять одно из требований противоположной стороны.
Действующая власть (то есть ублюдочная террористическая шайка Зе-Ермака) замечательно разрушает страну.

Нарісовали хуєсосу 73, боти розганяють тєлєгу про магучєго зе, дєбіли хавають. Хуйня буде вєртєть свою повєстку максімум скока зможе.

Не удивлюсь что и до студентов скоро дойдет тоже( Людей действительно катастрофически не хватает.Недавно меня подмотали ТЦК прямо под домом.Оказалось что я Розшуку по базе ну и повезли в Пентагон на Оболони выяснять что за движ.Бляха я пока сидел в очереди офигел.Куча бомжей была.Вонь сука на весь коридор.Один хлопец тоже сидел видно что соль в его жизни 24/7 присутствует(( Уже в кабинете сотрудники между собой ругались.Говорят на хер вы таких везёте.У некоторых "ухилянтов" вообще открытая форма туберкулёза типо все поболеем тут

Служить вовсе неохота. Кто э будет осеменителем после окончания трудно представить

Назад
Зверху Знизу