Major telegram t2e

whoisback

У меня не покупать!
Повідомлення
7
Репутація
-7
Вподобайки
1
Бали
18
Многие знакомы с тапалками по этому много текста писать не буду, данный проект имеет связь с проектами dogs, blum,not, 2 из которых уже залестелись на биржи и дали людям неплохо заработать. В данной "тапалке" (если её можно так назвать) Нужно всего лиш выполнить простые задания для клейм поинтов, а так же раз в 8 часов крутить и ходдить спин. Так же токен уже есть на премаркете биржи Bitget
Буду благодарен за переход по моей реф. Ссылке
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
хуй тебе на воротник

Агресивное поведение и оскорбления запрещены правилами форума. Полетишь в бан
Очень страшно, главная шерсть форумах, ты свой туз на пакетик солей уже разменивал или пока на уверенном пути

Очень страшно, главная шерсть форумах, ты свой туз на пакетик солей уже разменивал или пока на уверенном пути
Ты в зеркало с утреца заглянул?
Не суди всех по себе, вот тебе совет малыш)
Я не осуждаю, хочешь под хвост за соль давать, дело твоё и только твое

Ты в зеркало с утреца заглянул?
Не суди всех по себе, вот тебе совет малыш)
Я не осуждаю, хочешь под хвост за соль давать, дело твоё и только твое
Отброс о чем ты выбрал, ты же бегаешь клянчиш наркотики за писуьки, оглянись ущерб, твоя единственная перспектива попасть в бусик и уехать на утилизацию долбоебов

Отброс о чем ты выбрал, ты же бегаешь клянчиш наркотики за писуьки, оглянись ущерб, твоя единственная перспектива ивоя попасть в бусик и уехать на утилизацию долбоебов
Та что ты там лопочешь, голова)
Какой бусик, я больше 2х лет на контракте и мне заебись, о чем ты? Научись сначала своими лапками печатать, а потом уже диалог со взрослыми начинай. Школота.

Та что ты там лопочешь, голова)
Какой бусик, я больше 2х лет на контракте и мне заебись, о чем ты? Научись сначала своими лапками печатать, а потом уже диалог со взрослыми начинай. Школота.
Ну я и не сомневался что дебил добровольно на утилизацию пойдёт, чем быстрее вы хуесосы передохнуте тем в этом мире станет лучше, наркошерсть ебаная

клянчиш наркотики за писуьки
Мне клянчить не надо, и так дают, не переживай)
Оглянулся, какой-то голубец без знания языка и умения печатать что-то шелестит.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я и не сомневался что дебил добровольно на утилизацию пойдёт, чем быстрее вы хуесосы передохнуте тем в этом мире станет лучше, наркошерсть ебаная
Какая утилизация, умник? Я еще тебя переживу. Какая наркошерсть, ты из под какой шконки выполз с таким лексиконом? Общайся как человек, а то как биомусор ведешь себя, еще и тявкаешь что-то неразборчивое

Мне клянчить не надо, и так дают, не переживай)

Оглянулся, какой-то голубец без знания языка и умения печатать что-то шелестит.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какая утилизация, умник? Я еще тебя переживу. Какая наркошерсть, ты из под какой шконки выполз с таким лексиконом? Общайся как человек, а то как биомусор ведешь себя, еще и тявкаешь что-то неразборчивое
Какому человеку, ты попрошайка наркотиков, грязь ты ебаная, ты социальный отброс который добровольно пошёл утилизироватся, потому что нищий тупой уебок

Какому человеку, ты попрошайка наркотиков, грязь ты ебаная, ты социальный отброс который добровольно пошёл утилизироватся, потому что нищий тупой уебок
Тупой тут только ты, если не видишь разницу в словах "как человек" и "человеку". Если ты не понял, то обьясню, человеком я по ошибке назвал тебя, но как я понял с твоих то ты
Так и будем обращаться тогда.
потому что нищий тупой уебок
Богатый умник обозвался, котороый рефералов клянчит на нарко-форуме. Ну-ну, миллион подбери, со рта выпал

Назад
Зверху Знизу