magic🍄Panaeolus Сyanescens💙by @bullkweed1

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
16 750
Вподобайки
30 258
Репутація
17 776
Бали
3 340
Магазин в разделе Частные Продавцы

Продавец: bulkweed1

Товар: псилоцибиновые грибы Panaeolus cyanescens

Тестер: м/66/170

Опыт с грибами: имеется однако с конкретным видом впервые
Заявленный вес: 4 г

Принятая дозировка: ~2 грамма

Толерантрость: 0
Кростолер: кокаин ~неделю назад, каннабис на постоянной основе

Способ употребления: перорально, настоянка на основе лемонтек.

Такамузыка:

Приветствую Вас дорогой читатель🙏Тут вот пощастливилось затесатся на тест довольно редкого в наших широтах, и неизведанного для меня гриба - Панеолус Синеющий. Так же этот психоактивный гриб известнен под несколькими творческими псевдонимами среди которых: Голубые мечты , Blue Meanies, что в переводе Синие Злодеи, а еще подозрительный ,,Pan Cyan,, в англоязычной Вики. Реже встречается название Копеландия.

1000003382.jpg

Органолептика/внешний вид: в запаяном пакете окромя бледно-серо-синих гладких ножек имеется пара цельных плодовых тел, цвет примерно одинаковый светло-серый с синеватыми переливами. Чуть желтоватые шляпки похожие на колокольчик венчает оливковый пыптык. Геменофор пластинчатый черно-коричневый. Колпачок диаметром до 2,5 см, одна совсем малюсенькая синяя синяя кепка). Аккуратно вскрыл упаковку, полюбовался сразу четырьмя монолитными экземплярами. Наочно они точь в точь как на фото у магазина. Запах не сильный не противный, нейтральный грибно-земляной, влажный. На ощупь мягкие хорошо просушенные без остатков субстрата. Попробовав маленький кусочек на вкус ничего нового для себя не отметил, обычные солоноватые.

Сет/сетинг: чуть диетничал неделю, собирался с мыслями но предвкушение магии все же держало в некотором волнительном вольтаже. Теплые осенние дни так и тянули в объятия леса. Ситтер - природа. Снарядил рюкзачек всякими полезностями, зачехлил каремат что бы взлетать и приземлятся было помягче.

Метод употребления: прикинул половину с самым крупным 🍄 во главе, измельчил в мучную фракцию на кофемолке. Был узвар несладкий туда закинул почти столовую ложку волшебной пыли + лимона придавил + резнул ломтика+ мед 🥄 и имбирь. Поколотил но не взбалтывал приготовленую суспензию в баклажку и запрягаю санки.

Тест:

⏳00:00⏳ Найдя прекрасную галявыну разбиваю там импровизированное пристанище . Принимаю настой вместе со всем содержимым жмыхом. Смакота ням-ням. Как только выпил вариво сразу же появляется определенный эффект присутствия чего то нового. Тут же стартую зевать.

⏳00:15⏳ Сижу брожу по округе пока ничего не чувствую только мысли суетятся малость тревоги от ожидания. Оно томит реально. Постоянно позиhighю ноги руки охота растягивать это припрягает. Делаю зарядку несколько асанок и дышу ...вроде попроще так.

⏳00:20⏳ Наростает чувство будто клубок котячей шерсти сожрал. Стараюсь приобщиться к природному состоянию успокоить рассудок концентрирую внимание на дыхании. Заметны первые мазки, то там то там листья деревьев светили в глаза солнечными зайчиками. Хочеться плеваться в горле пиздец сильное слюноотделение и типа полутошнит. Вроде бы не хочеться но чувствую что запросто могу украсить своим внутренним миром это скоротечное место. Скачет настрой то смешно то подвтык. Хожу пока что ровно разве ломит спину.

⏳00:23 - 00:38⏳ Затреморило, скачки температуры, пот холод жарко все в куче пока ещё тут. Ебальник мокрый как плачу на фронталке какойто другой человек. Этот взгляд зрачки цвет лица...ХУХ. и ХУХ был везде. Земля массирует меня, головой облокотился я об дуба 🌲. Понимаю что он меня поддерживает нехуево. Лежу и шарю что сейчас именно на средине дерева огромного подключился и это дерево это сейчас мои рога если лежать на боку. Как то страшно посмеялся с этого громко показалось. Услышал в ответ смех этот эхом вообще бррррр стало. Это огромная антенна реально. Одна ее часть взаимодействует с космосом а вторая с внутренним подземным миром. Тута как замурашит меня и как град налетел очень сильно по стеклу лупит моет разными цветками.

🎙️Далее без временной шкалы наваливал на диктофон вообще несусветицу. Тут было плато. Красочный красивый по началу дождь значит замыл своими шквалом в поток страшный. Меня калатает не знаю как это описать. Все там бурлит кидает со стороны в сторону и спускается вниз. связь с реальностью отсутствует пытаюсь за что то схватится но все тщетно.

🎙️Так несёт с разных сторон как шарик тенистый только из свинца. В этом психовороте появляються мелкие такие рожыци их бесчисленное количество и все абсолютно разные на одно и то же лицо. Некоторые веселые смеются шутят кричат а другие злые ещё и бются в процессе того как я спускаюсь или подымаюсь. Эмоций стает все меньше харашо хоть тут тепло.

🎙️Резервуар безразмерности в котором все очень рядом там тесно и много содержимого, но если взяться это отдаляется. В нем всякие существа они постоянно меняют форму. Цвета зеленые синие фиолетовые. Это все со стороны наблюдается, точку обзора можно выбирать какую угодно особой роли это не играет главное смотреть снаружи внутрь.

🎙️Движение и расширение, увеличение объема и размера вокруг. Обитатели сего помещения тоже разрастаются до огромных размеров но почему то они уже совсем не пугают. Их намного удобнее рассматривать. В некий момент этот пузырь с треском лопается а из его осколков возникает нечто сверх большое низвергающее искры зяряжая теплотой и энергией.

⏳05:40⏳ Просыпаюсь побитый но счастливый. В такое время я смог глянуть и запомнить таймер. Типа судороги тянет всего, ломота в теле, еще мажет визуально. Деревья щекочут взор морфя каждый лепесточек. Зеваю и потягиваюсь тонус неторопливо возвращается в мышцы. Думал что уписялся но все изза пота так как солнце повернулось и я валялся на нем в теплой одежде она промокла харашенько. Сухая футболка пришлась кстати.

⌛06:30⌛ Все возвращения на круги своя, хочу кушать. Есть ейфория и такая душевная возвышенность присутствует наряду с общей физической истощенностью. Слушал что назаписывал в основном просто мычал что то оммммкал там на подсознанке медитировал. Ну и задвигал про живые пространства бесконечные фрактальные... Сон крепкий, утро лёгкое.

🖍️Выводы:🖍️ могу согласится что эти грибы являются сильнее раза в полтора два нежели классические кубенсисы. Запомнилось из Трипа не так уж много скорее всего я просто провалился в психоделический туман. Более менее адекватная информация извлеченная из диктофона представленна в публикации. Нормуль что порция ещё есть в распоряжении для дополнительного подобного погружения. Следующими днями наблюдаю улучшение настроения, уменьшение беспокойсв и возросшую эмпатию к окружающим. Спасибо тем кто вырастил эти чары и за запись на тест. Всего доброго 🍀

Останнє редагування:
Интересный, действительно редкий экземпляр псилоцибиновых грибов. Не так часто приходилось пробовать паны, но когда доводилось, то внешний вид был несколько иной. Грибы были мелкими, на тоненьких ножках, что в какой то момент заставило даже усомниться в том, что это они. Но sahuru напомнил, что это могут быть Голиафы, что в принципе по внешнему виду подходит к этому пробнику. К сожалению информации об этом, в описании товара, не нашел. Если это действительно Голиафы, то давно хотел их попробовать.
Красочный красивый по началу дождь значит замыл своими шквалом в поток страшный.
Дождь соединяющий все аспекты воедино 👁️ :alien:

Останнє редагування:
Интресные грибочки, возможно когда-то возьму попробовать)

Норм трип

Вот это путешествие у вас получилось! В какой то момент даже начал переживать за вас😧
Трип прекрасный, похоже что сорт для "крепких", таких кто море выпивает и камнями закусывает:)
Огромное спасибо вам!❤️

Вот это путешествие у вас получилось! В какой то момент даже начал переживать за вас😧
Трип прекрасный, похоже что сорт для "крепких", таких кто море выпивает и камнями закусывает:)
Огромное спасибо вам!❤️
Красиво подьебал

Назад
Зверху Знизу