БратишкаВСЕХ СЕКТАНТОВ ПРИВЕТСТВУЮ!
РАЗДАЮ ПРОБЫ АЛЬФЫ ПРОВЕРЕННЫМ ТЕСТЕРАМ!
РАЗМЕР ПРОБНИКА 2 ГРАММА
КЛАД В КИЕВЕ ИЛИ ОТПРАВКА!
БЕЗ СПАМА!
Переглянути вкладення 110641

Повідомлення об'єднано автоматично:

Трип Репорт про очень хорошые шишло от BazaRC🤙🥦
ВСЕМ ПРИВЕТ ТОЛЕР: ВЕС. 51 КГ РОСТ. 1.65 УПОТРЕБЛЯЮ: химию и органику за последный месець употребил 1 грм ШШ 18:00 заказал в телеграме у бота: @BAZARC333BOT ШШ Opium взял на троещина-лесной 18:07 выдал бот мой клад, говорить где находиться место не буду только скажу одно ЛЕС :p 18:45...

Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем приветики я хочу сказать ШМАЛЬ от KLAD777 огонь 🐯🤘🔥
Всем здрастуйте, дорогие сектанти, сектанточки к вашому внеманию шш сативноя от Klad777 Мой толер) Года: 24 Рост: 1.64 Вес: 54кг Употребил за последний месець 1 грм шш и 0.5 альфи пвп Грамовка проби: 1 грм Место: шулявка Стелс: изолента+зип чикет плотний )...

Трип-репортаж на альфу новенького шопа MafiaUA Shop гарантія и якість 💪🦁🔥
Всем салям дорогие, читатели хочу вам розказать про нового шопа MafiaUA Shop Очень хороший и приятный человек, записал на пробу не долго думая, и почтой )))) __________________🦁🦁🦁🦁🦁________________ Вещество: Альфа 🍬 Цвет: стандартный (Белый)⚪ Вес: 2 грм ✌️ Толер: за последний месяц 0.5 грм...

Всем привет, я сегодня роскажу про альфу от MobLand
Огромное СПАСИБО сразу скажу MobLand он зделал лично для меня на Троещине клад очень приятно Мой Толер: Мужчина 24 года Вес:54 Рост:1.65 Товар: альфа пвп Вес:1 грм Упаковка: зип пакет в чорному изо 12:25 получил клад от саппорта на Троещине не роскажу где секрет 🥺 14:30 пришел на место снял...