Да они тоже люди и передозники)У меня тоже такое бывает когда фен ебашу неделю подрят и уже непонимаю какой сегодня день недели. Думаю что у них такая же хуйнчя
Да они тоже люди и передозники)У меня тоже такое бывает когда фен ебашу неделю подрят и уже непонимаю какой сегодня день недели. Думаю что у них такая же хуйнчя
Красивая реклама!!!)Ни продавца ни пробы
Будь ласка видайте мені пробний зразок Опишу рачкажу покажуСпокойного старта и проверки на форуме)
У меня уже на третий день такое, старею))У меня тоже такое бывает когда фен ебашу неделю подрят и уже непонимаю какой сегодня день недели. Думаю что у них такая же хуйнчя
Доброго дня. Вдалої торгівлі.ВСЕХ СЕКТАНТОВ ПРИВЕТСТВУЮ!
РАЗДАЮ ПРОБЫ АЛЬФЫ ПРОВЕРЕННЫМ ТЕСТЕРАМ!
РАЗМЕР ПРОБНИКА 2 ГРАММА
КЛАД В КИЕВЕ ИЛИ ОТПРАВКА!
БЕЗ СПАМА!
Переглянути вкладення 110641
Брат, ты 2 месяца регистрации, я очень надеюсь что ты порядочный, но рисковать не могуОтправкой в Киев можна?
Мы занимаемся оптом, поэтому хотим отзывы на клады боольше чем 05)Приветствую у нас на форуме!
2г на тест это значит много людей не отпишут репортажи, но так уж и быть))
Быстрой проверки и больших продаж!
А платно пробник 1г скидочний мб?Брат, ты 2 месяца регистрации, я очень надеюсь что ты порядочный, но рисковать не могу
я раздам 10 проб на этом форуме и 10 проб на другом, если на другом репутация у тебя есть, то там запишешься
У админа есть тн, но лучше его в чате секты найти в участниках чата, там написанно "Admin"Мы занимаемся оптом, поэтому хотим отзывы на клады боольше чем 05)
Написал админу в тг, у него нету тг или в джаббер лучше?
Keep coolВСЕХ СЕКТАНТОВ ПРИВЕТСТВУЮ!
РАЗДАЮ ПРОБЫ АЛЬФЫ ПРОВЕРЕННЫМ ТЕСТЕРАМ!
РАЗМЕР ПРОБНИКА 2 ГРАММА
КЛАД В КИЕВЕ ИЛИ ОТПРАВКА!
БЕЗ СПАМА!
Переглянути вкладення 110641
Есть у него и то и другое, просто он пока оффлайн)) он вам обязательно ответит когда зайдёт в тг.Мы занимаемся оптом, поэтому хотим отзывы на клады боольше чем 05)
Написал админу в тг, у него нету тг или в джаббер лучше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.