лунтик сучара вернись

#лунтикшоп
#искрабога
кстати операм лунтовского нужно отдать должное. Если ты не нашел они помогали искать. Просили подойти фото сделать и показывали шо куда тыкать чтоб родилась полка синтетики
Повідомлення об'єднано автоматично:

А тут было посвящено с десяток страниц разбирательства с кидком на 40к таблов и хз чем оно закончилось . С начала войны его слили если правильно помню
не продукция до сих пор продается. Вот молоко не так давно брали

Фенли в каждой бочке затычка был но очень веселый тип. До сих пор представляю его как мистера бернса из симпсонов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так стоп. А простоквашино где паскудник
У меня тоже такой образ сложился . Мы с ним как раз зарубились на стих на табуретке у Амиго в теме . Он аж растаял . Искреннюю улыбку увидел на лице Бернса )
Это серьёзные солевые доводы. Характер по тексту определять

Здорова, не привычно тебя видеть спокойного и не мурчащего за жили были

Цитатник секты развалился и второго такого не будет

А тут было посвящено с десяток страниц разбирательства с кидком на 40к таблов и хз чем оно закончилось . С начала войны его слили с Лабы если правильно помню
Здаров ))) то ж для образа нужное было да смеху
Ради . Да и удобное Альтр его

Сейчас наверное думаю много лишнего так бы может и помурчал чуть )))

Это серьёзные солевые доводы. Характер по тексту определять
Хотя на тот момент мет формировал понимание происходящего . Та и по тексту всё понятно было . Даже была теория обсуждение о том что аватарка и ник меняет восприятие о человеке находящегося под ней на другой стороне монитора . Кстати эту тиорию выдвинул тип с маленькой девочкой на аватарке .
Здаров ))) то ж для образа нужное было да смеху
Ради . Да и удобное Альтр его

Сейчас наверное думаю много лишнего так бы может и помурчал чуть )))
Та понятно шо все скрывались под удобным альтерэго приправленного гиперстимуляторами . А щас как здоровье настроение ?

Хотя на тот момент мет формировал понимание происходящего . Та и по тексту всё понятно было . Даже была теория обсуждение о том что аватарка и ник меняет восприятие о человеке находящегося под ней на другой стороне монитора . Кстати эту тиорию выдвинул тип с маленькой девочкой на аватарке .

Та понятно шо все скрывались под удобным альтерэго приправленного гиперстимуляторами . А щас как здоровье настроение ?
Ха ха ;) никаких гиперстимуляторов кроме вашего внимания не было
Да здоровье все как и было норм , конечно чуть постарел , где то стресс пошарпал, а так норм все в целом )))) ты как ? Настроения рутинное , бывает подзаебывает одно и тоже )))

Ха ха ;) никаких гиперстимуляторов кроме вашего внимания не было
Да здоровье все как и было норм , конечно чуть постарел , где то стресс пошарпал, а так норм все в целом )))) ты как ? Настроения рутинное , бывает подзаебывает одно и тоже )))
Орал ты знатно и "сварил" не мало людей .
Та стресс то как будто бы неизбежное в это весёлове время )
я чутка покатался по регионам в 23 щас с ингалятором и неврологией надеюсь на лучшее , а шо дальше хуй знает .)

Орал ты знатно и "сварил" не мало людей .
Та стресс то как будто бы неизбежное в это весёлове время )
я чутка покатался по регионам в 23 щас с ингалятором и неврологией надеюсь на лучшее , а шо дальше хуй знает .)
Да уж время своеобразное , здоровья тебе
Та ну прикол тянул со скуки как мог
Потом почуял что нужно проект продать
Продал его и тут смотрю Лунтик в новостях ебать ну как так …)))))))

Да уж время своеобразное , здоровья тебе
Та ну прикол тянул со скуки как мог
Потом почуял что нужно проект продать
Продал его и тут смотрю Лунтик в новостях ебать ну как так …)))))))
Ну надеюсь для тебя это тихо и скромно не закончилось . Прошла эпоха .

Назад
Зверху Знизу