Ого . А жадный нос де ? Фенли есть ?
Надеюсь жив здоров .Я хз кто такой фенли. А вот с носом я кентовал)) нос ушел на войну еще в 14 и больше не появлялся) нос самый гонячий тип шо я встречал )
Фенли в каждой бочке затычка был но очень веселый тип. До сих пор представляю его как мистера бернса из симпсоновНадеюсь жив здоров .
Фенли это ворчливый хрен с огромным самомнением )
У меня тоже такой образ сложился . Мы с ним как раз зарубились на стих на табуретке у Амиго в теме . Он аж растаял . Искреннюю улыбку увидел на лице Бернса )Фенли в каждой бочке затычка был но очень веселый тип. До сих пор представляю его как мистера бернса из симпсонов
вернись на форум на постоянку. Хуй с ним с тем шопом и солями разноцветнымиПривет омлет , всё тот же бред
И деда нет , сьебал обмлет
Привет всем
Ну не вопросвернись на форум на постоянку. Хуй с ним с тем шопом и солями разноцветными
щас будем про семечки в траве шутитьНу не вопрос
Буду на форуме до того момента пока не доем смартфон ребята
Та я всегда чуть так или иначе просто бывает хуйней страдаю )))))
Мне приятно что помните это нехуя себе я начудачил что память не сдыхает , а еще и люди помнят . Я вор
)))) искра бога бро хулищас будем про семечки в траве шутить
Ладно если серьезно - останься. Ты задвигал очень забавные вещи
Про одно из твоих топовых «оскорблений» до сих пор легенды ходят) как ты сказал: «ты обои с общаги»…)))) искра бога бро хули
да что там легенды, в обиходе теперь. Как и про андроидаПро одно из твоих топовых «оскорблений» до сих пор легенды ходят) как ты сказал: «ты обои с общаги»…
Про забавно скандальный случай с семенами будем вспоминать?да что там легенды, в обиходе теперь. Как и про андроида
Теперь в какую гос структуру не звоним так разговор начинаем
так он там сказал «подберем под твои параметры»Про забавно скандальный случай с семенами будем вспоминать?
Подобрал не то словотак он там сказал «подберем под твои параметры»
Вот и подобрал))))
все знали что если Седативу где-то там заваляется невидимая молекула семечки он уделит этому целый абзац. Вот лунт и решил насыпать целую гору. Либо он видел в Седом потенциал гровера и навалил ему щедро на целую рассаду))))Подобрал не то слово
Здорова, не привычно тебя видеть спокойного и не мурчащего за жили былиПривет омлет , всё тот же бред
И деда нет , сьебал обмлет
Привет всем
Цитатник секты развалился и второго такого не будетда что там легенды, в обиходе теперь. Как и про андроида
А тут было посвящено с десяток страниц разбирательства с кидком на 40к таблов и хз чем оно закончилось . С начала войны его слили с Лабы если правильно помнюТак стоп. А простоквашино где паскудник
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.